давай. И из чего сделаны оны?Босоножки мальчиковые завтра сфотографирую. По деньгам с доставкой получится 22 долл.
Другими глазами на все посмотрела. И конфликта прошедшего как не бывало.
так прятно такое читать.........после обеда уже хожу улыбаюсь, ничего не тяготит.
Никитос наоборот тапки обожает. Летом не заставить босоножки одеть, резиновые шлепы напяливает. В сад идет, или ехать куда в приличное место надо - ругаться приходится, чтоб обулсяА твой умеет в таких шлепках шлепать? моему надо чтоб задник (пятка ) держался чемта
Ну уже завтра и фото, и рассмотрю, напишу, что там и как.давай. И из чего сделаны оны?
мы рады за вас!!!!!так прятно такое читать.........
Наверное нам тоже будут малы( Я Тимке сейчас ботинки покупала 31...У него 31 размер, думаю, ребенку с 29 будет идеально, чтоб на все лето хватило, с учетом роста ноги.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!Елизаветочку с Годиком! Самого крепокго здоровья, удачи, любви, счастья на все годы!
вот ты знаешь, я телец... в год быка.... я редко сажусь на коня, но если я в гневе, то это страшно. Поэтому даже если и было что-то хорошее, то пелена негодования уже застлала мне глаза и я нчего кроме негатива не вижу.Кристинка, вот сижу и думаю - ну как это, за 8 лет и нечего вспомнить? совсем - совсем ничего?
Поля, и сколько обошелся купальник? а где это заказывать?
:mda:Все-таки есть в мужиках что-то человечное
вчера пытались поговрить с мужем. Как обычно он меня удивил своим пониманием нашей ссоры. Он чувстувет себя виноватым ткоа за то, что нажрался как последняя скотина .. и всеВедь люди близкие зачастую и не догадываются
ух ценнички... ну да ладно, надо себя любить. А как размер правильно подгадать? У меня 80 B сейчас наш, но B- это с вкладками... блин, так страшно пролететь с размером...*купальник обошлся в 70 долларов примерно. Но он того стоит.
я тоже присоединяюсь к вопросупосоветуйте, какой крем лучше сделать для бискивита шоколад на кипятке
я так про саму Кристину думаю )))Alien2804, вот реально другой вид человечества..
Эта модель была размеров S, M, L. Я брала S. Верх так скроен, что допускаются варианты с размером груди. Плюс там подушечки вынимаемые.Polia, а купальник ты на какие параметры брала и какой р-р?
Звучит...Все-таки есть в мужиках что-то человечное
Могу дать померитьА как размер правильно подгадать? У меня 80 B сейчас наш, но B- это с вкладками... блин, так страшно пролететь с размером
Я делала сметана + масло + сгущенка.Девочки, посоветуйте, какой крем лучше сделать для бискивита шоколад на кипятке Завтра 11 лет, как встречаемся ))))
Присоединяюсь!Елизавету с годиком!!!