Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
Еще раз девочки скажу: спасибо вам огромное за поддержку, это очень помогает!
Да, кстати, с мужем уже полностью помирилась, после обеда уже хожу улыбаюсь, ничего не тяготит.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Босоножки мальчиковые завтра сфотографирую. По деньгам с доставкой получится 22 долл.
давай. И из чего сделаны оны?
А твой умеет в таких шлепках шлепать? моему надо чтоб задник (пятка ;) ) держался чемта :)))

Другими глазами на все посмотрела. И конфликта прошедшего как не бывало.
после обеда уже хожу улыбаюсь, ничего не тяготит.
так прятно такое читать.........
Еще желаю Анюше как-то найти общий язык с мамой.

Маша ,что с лекарствами?

Polia

Active member
А твой умеет в таких шлепках шлепать? моему надо чтоб задник (пятка ) держался чемта
Никитос наоборот тапки обожает. Летом не заставить босоножки одеть, резиновые шлепы напяливает. В сад идет, или ехать куда в приличное место надо - ругаться приходится, чтоб обулся :). И эти ему так понравились, не хочет отдавать, но ему реально малы, пятка висит.

давай. И из чего сделаны оны?
Ну уже завтра и фото, и рассмотрю, напишу, что там и как.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
green, нда........
пойду я спать. а то вчера легла в 2,30 , зато помыла посуду, помыла полы, погладила.......... эх ночная бабочка я :)))
А еще у нас отключили воду горячую...... как обычно самое время - холодина такая.
Ну почему до сих пор я не подключила посудомойку??????? ааааааааа!!!! Стоит тока галаза мозолит. Отвечу...... да просто фирмы не берутся такую работу делать - в уже имеющуюся кухню впендюрить машину, это надо шкафчики переделывать, короч мне много где отказали, согласились тока там где брат заказывал, типа как хорошим клиентам. Но не могут подобрать фасад, такой уж точно не найдем, пытаются хоть цвет чтобы был одинаковый.
Зато порадовал новый бойлер - за час нагрелся.

Последнее редактирование:

Winter

Active member
Елизавету поздравляю с годиком!!!!!!!!!!!!

Polia, а купальник ты на какие параметры брала и какой р-р?
Мне твой купальник уе давно в душу запал. Но боюсь сейчас покупать из-за размера груди.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Елизаветочку с Годиком! Самого крепокго здоровья, удачи, любви, счастья на все годы!

Winter, Алла, ты так и не написала что сказала скорая делать в случаях када как у вас было? или написала?

У меня одной глючат одноклассники - не могу ни прочитать ниче, ни комментить??????
Катринка Львицинская ну такая буська - прям ангелочек! (это в одноклассниках фотки)

Lisaveta

New member
Polia, очень красивый купальник - ну просто очень!

я так и не очень поняла, что у нас со встречей, но я всеравно всех жду. правда, про погулять чтото мне брррр пока кажется

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристинка, вот сижу и думаю - ну как это, за 8 лет и нечего вспомнить? совсем - совсем ничего?
вот ты знаешь, я телец... в год быка.... я редко сажусь на коня, но если я в гневе, то это страшно. Поэтому даже если и было что-то хорошее, то пелена негодования уже застлала мне глаза и я нчего кроме негатива не вижу.

Winter, Алла, я выбрала себе заказ, но заказать ничего ен могу, т.к. карточки то нету у мня :(

Поля, и сколько обошелся купальник? а где это заказывать?

Брусника,это просто накопилось. Но радует что муж все осознал, да и свекр ен подкачал. Все-таки есть в мужиках что-то человечное :) Зато теперь, когда выплакалася, так приятно будет любое внимание :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Ведь люди близкие зачастую и не догадываются
вчера пытались поговрить с мужем. Как обычно он меня удивил своим пониманием нашей ссоры. Он чувстувет себя виноватым ткоа за то, что нажрался как последняя скотина .. и все :) А я по его мнению виновата, что дала повод ему для бурных выяснений отношений и не сгладила конфликт! Пипец!!!!! И это после того, как он пол дня ходил ко мне цеплялся "ну скажи мне, что ты обо мен думаешь", "ну давай, понаезжай на меня", "ты на меня тАк смотришь, ну давай, выскажи мне все", а я мило улыбалась и не обращала на него внимания. А потом после ухода гостей, после того, как он нашел повод разпсиховаться, я бегала от него с дитем на руках по всему дому с просьбами перестать нести бред , а он ходил за мной и настойчиво высказывался. В лес чтоли мне надо было уйти, "чтобы сгладить конфликт" ? Извиниться не собирается, виноватыми глазенками подмасливается, но я намерена выбить из него извинения. Значит продолжаем "игры в недотрогу".

*купальник обошлся в 70 долларов примерно. Но он того стоит.
ух ценнички... ну да ладно, надо себя любить. А как размер правильно подгадать? У меня 80 B сейчас наш, но B- это с вкладками... блин, так страшно пролететь с размером...

Vasilinka

Active member
Приветик!
Девочки, посоветуйте, какой крем лучше сделать для бискивита шоколад на кипятке Завтра 11 лет, как встречаемся )))) Поедем на дачу, хочу тортик сделать. Думаю, может, сметанковый с желатином и фруктами, как Кристина-Алиен делала. А, может, со сгущёнкой какой-нибудь???? Хелп! Нужно знать, какие продукты заказать мужу, чтобы привёз в обед

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Alien2804, вот реально другой вид человечества.. твоя стойкость должна дать плоды. хотя мне кажется, что извиниться - извинится, а за что извинится все равно не поймет

Елизавету с годиком!!!

Шурёна

такса-барбаракса
Alien2804, вот реально другой вид человечества..
я так про саму Кристину думаю )))
Alien2804, каждый раз поражаюсь, ну насколько у тебя все в голове четко и точно... по сравнению с моим вечным хаосом )))

Polia

Active member
Polia, а купальник ты на какие параметры брала и какой р-р?
Эта модель была размеров S, M, L. Я брала S. Верх так скроен, что допускаются варианты с размером груди. Плюс там подушечки вынимаемые.
Все-таки есть в мужиках что-то человечное
Звучит... :)))

А как размер правильно подгадать? У меня 80 B сейчас наш, но B- это с вкладками... блин, так страшно пролететь с размером
Могу дать померить :).
Девочки, посоветуйте, какой крем лучше сделать для бискивита шоколад на кипятке Завтра 11 лет, как встречаемся ))))
Я делала сметана + масло + сгущенка.
* с даткой!

Елизавету с годиком!!!
Присоединяюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху