Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Девочки ищу не могу найти такой поильник........
Канполовские штучки вроде как присотановили отгрузку, мы купили такой две недели назад, правда розовый, но последний. Сказали тогда, что в ближайший месяц не предвидится точно. И правда, я не встречала пока.
Вчера озадачил меня мой доктор........ сказал не ехать и даже запретил ехать на море с Сашкой, скаал что до 3 лет это огромный стресс для ребенка менять климат. И самое главное по иммунитету удар........ Ну вот плина ж хочется.......... шо рабить
Мы по этому в этот раз климат не меняем и хотим на Балтику. Пусть холоднее, но воздух морской, сервис и климат похожий с нами. Все-таки первый раз полным составом, хочется отдых, а не "блин комом". Посмотрим, получится ли поехать.

Lisaveta

New member
прогулка проходит по одному сценарию. достать ребенка из коляски и тут же бежать за ним:)

IMG_6711.jpg

milka_way

то ли еще будет
Алина, оборжака, такой деловой, так вышагивает целенаправленно :)

checheck

Well-known member
мы выдвигаемся. попробуем кого-нибудь найти

Lisaveta, так может, если не бежать, то он далече и не уйдет? хотя видно по твердой поступи, что цель найдена)))

_Юлия_

New member
Karkusha очаровательные у тебя малыши! Доча модница.

а как ноут чистить?

Я с ноутами не знаю, но обычный системник разбирается, потом оттуда вытирается ыль сухой тряпкой, ватными палочками или ватным диском, потом собирается обратно. Мне муж чистит обычно.

Lisaveta такой целеустремленный))))

Комаровский про прогулки

Если он подберет окурок сигареты, вы должны немедленно вскочить, отобрать его и отвлечь внимание ребенка чем-нибудь интересным. Не разрешайте ему есть песок и землю, потому что это может вызвать расстройство пищеварения и заражение яйцами глист. Если он все берет в рот, дайте ему твердое печенье или какой-нибудь чистый предмет, который ребенок любит жевать, чтобы рот его был занят.

T_A_G

New member
тэкс, ожидаемые Алёной фотки с нашей вчерашней минивстречки (с мобилки)

Вот так вот наши старшенькие заботятся о младшеньких--кормят, поят, рот вытирают и благословляют;) (причем, заметьте, исключительно по собственной инициативе). К слову, разница между мальчишками--ровно месяц

Вложения

• Фото0131.jpg
    Фото0131.jpg
    231.4 KB · Просмотры: 37
  • Фото0133.jpg
    Фото0133.jpg
    225.5 KB · Просмотры: 36
  • Фото0134.jpg
    Фото0134.jpg
    197.5 KB · Просмотры: 33
  • Фото0137.jpg
    Фото0137.jpg
    217.1 KB · Просмотры: 37
  • Фото0138.jpg
    Фото0138.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 36
  • Фото0139.jpg
    Фото0139.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 38
  • Фото0140.jpg
    Фото0140.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 39

Lisaveta

New member
Lisaveta, так может, если не бежать, то он далече и не уйдет? хотя видно по твердой поступи, что цель найдена)))

я так и делаю. выпускаю на лугу, от озера далеко. вот он чешет далеко - далеко. там походит, иногда возвращается. а иногда нет.

T_A_G

New member
вот он чешет далеко - далеко. там походит, иногда возвращается. а иногда нет.
ндааа. Михе что-то тоже я не особо-то на прогулке нужна, если ему пойти куда-нить вздумается. А вот в песочнице и на площадке надо рядом с ним обязательно быть, на лавочке не посидишь. Прекрасно тебя понимаю

INSIDE

У нас все получается!
Феденьку с первым большим днем рождения!!! Счастья и радости парню))))

Winter, Алла, приготовила только что лаваш по вот этому рецепту. Муку заменила на ржаную сеяную. Все получилось. Быстро (быстрее, чем хлеб) и вкусно.

Lisaveta

New member
ага, теперь вы меня дразните )))

у нас или холодно, или жарко. нормально не бывает:) сегодня Ваня даж босиком ходил, так жарко было.

Михе что-то тоже я не особо-то на прогулке нужна, если ему пойти куда-нить вздумается. А вот в песочнице и на площадке надо рядом с ним обязательно быть, на лавочке не посидишь. Прекрасно тебя понимаю

песочница просто не наш вариант. или горка, или качели, или вот такие походы.

Winter

Active member
Lisaveta, у Вани картерс на 24 мес?

я так и делаю. выпускаю на лугу, от озера далеко. вот он чешет далеко - далеко. там походит, иногда возвращается. а иногда нет.
как красиво у вас.

Winter, Алла, приготовила только что лаваш по вот этому рецепту. Муку заменила на ржаную сеяную. Все получилось. Быстро (быстрее, чем хлеб) и вкусно.
а сахар? без него можно?

ох, пойду еще на часик на улицу.

Nika 23

New member
Lisaveta, пёсы такие уже классные! Я прям пищу!
Каркуша, Доминику с Аделей явно комплекс пришёлся по душе!
T_A_G, я прям смотрела на фотки и не верила своим глазам! Думаю, какой Никита молодец, повезло Диане с женихом: и огород вскопает, и картошку посадит и детей накормит.

Девочки, неужели мы самые зубастые в темке с нашими 11 зубами и лезущим 12? Не может быть! Ведь кто-то вроде писал про четвёрки.
Люда, Милка, а у Верунчика сколько? У неё ведь много было вроде?

Девочки, я реально переживаю, что у неё они так лезут, т.к. капризы участились, какаем (простите) по 4 раза в день, пальцами вечно чешутся дёсны и перед самыми прорезываниями всеночные зависания на груди. Я так надеюсь наперерыв. Хоть бы 13-14 не раньше, чем месяца через 2 вылезли.
А после четвёрок тройки лезут, да?

Nika 23

New member
Слышали про землетрясение?тут
Итальянский сейсмолог-самоучка Рафаэль Бенданди якобы еще в 1915 году предсказал разрушение Рима сильным землетрясением 11 мая 2011 года. А произошло в Испании.

Pario_Catta

New member
простите, но я только в режиме чтения. если завтра будет погода, мы с Шуреной хотим погулять в парке возле Пушкинской, большой красивый парк с водоемом, источником, утками, песочницей, качелями и фонтаном... КТО с НАМИ? потом можно к нам на чай зарулить..
Аня много страниц назад спрашивала, как Соня засыпает днем. выхожу в 11 на прогулку, Соня бегает по парку час-полтора, сама решает, потом приходит к коляске, даю компот, едем и она засыпает. не укачиваю, не даю соску, она пьет и вырубается.
а еще мы начали активно высаживаться. даже на прогулках. из двух прогулок по 2-3 часа одна с сухим памперсом. а еще мы собираемся с Соней и подружками с такими же детками на Азов, без пап, на 21 день... вот я и хочу к тому времени отказаться от пампов, да и очень не хочется такие дорогие покупать...
всех наших деток нежно лублу! Ванечка - умничка деловой)
и мы за 22 мая, папа может поехать с нами и делать шашлык

Karkusha

Well-known member
Алина, Ваня очень по-деловому направляется по своим делам:) Песочник такого замечательного цвета...
Никитос с Михой очень порадовали. Спасибо за серию фото:)
А я Доминика догрузила. Интересное там только начало, наверное. Мне-то все интересно, конечно:) http://www.youtube.com/watch?v=vcLIZM4dCnI

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Может, к ночи почитаю )))) приехали с мазы, пойдём ещё разок на улицу. Много красивенького тм, но цены.... Ничего не купили особо- сет шортиков, сет маеек (по две штучки), шортики, панамка и сет из бодиков без рукавов 360 000...
Может, кому-нибудь нужны бодики без рукавчиков вот такие (7шт. много нам, покупала за 93200 с 5% скидкой)
Маша под окном кричит МА-МА. Убежала...

Вложения

• IMG_0901.jpg
    IMG_0901.jpg
    137.1 KB · Просмотры: 30
Вот так вот наши старшенькие заботятся о младшеньких--кормят, поят, рот вытирают и благословляют (причем, заметьте, исключительно по собственной инициативе). К слову, разница между мальчишками--ровно месяц
я аболдела!!!! Никитос рулит !!!!!

как красиво у вас.
+100000

И Аделька с Доминохай ну такие миленькие. Доменик, смотрю, старается на сапорткомплексе от сестрички не отставать ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху