Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYNY

Active member
Lisaveta, а ты заказывала на прямую или через кого-то?
Меня интересует стоимость доставки и ограничение по сумме заказа...

Lisaveta

New member
NYNY, 6 не отправляет к нам. только посредник. доставка по сша 7 баксов. про ограничения на сумму заказа не знаю. а принять на 1 паспорт можно до 120 евро в мес

Dina

Active member
Но все же хорошо, что она уже не только на ГВ.
Катя, это точно. Ну вроде начала потиху сосать, а то я уже за сиськи стала волноваться. Но реально у ребенка гематома на четверть языка...вот горемыка :(

green, а я вот по этому рецепту блинчики делаю. Мне очень нра.

Львица

Well-known member
NYNY, Лёня такой моднявый парень!!!

А мы все в рот... Ходим и бычки собираем!
Катя тож всё что находит на улице пропускает через рот( бычки, крышки от бутылок, камни, бумажки, песок с лопатки.

Nika 23

New member
а у нас аккуратно ен получается, особенно если доверить питье ребенку - тогда может и все разлить на себя.

Цитата:
так я тоже ей не доверяю полностью бутылку, сама держу, иначе тоже разольёт.
Покажу своего стилягу!
стильный парнишка!
Когда ребенку, находящемуся на ГВ, больно сосать - это ужасно Так горько, как этой ночью, Агата еще никогда не плакала Если вся эта история не закончится отказом, то я наверное буду кормить до самоотлучения
читаю и сердце щемит.

NYNY

Active member
Nika 23, мы кстати по жаре утречком в парк выползаем! Присоединяйся!

Катя тож всё что находит на улице пропускает через рот( бычки, крышки от бутылок, камни, бумажки, песок с лопатки.
ндааааа.... А уличишь его, так сразу несёт и в ведерко кидает.. типа я ж ничего, я просто собираю!

NYNY

Active member
Мы тут на днях на Библиотеке играли, был ещё наш друг... Дели пришли домой как шахтеры.... Они все мраморные плиты вычистили (там жудкая пылища), клумбы пыльные вскопали, от бычком почистили - им бы заплатить за это... Лучше в ПЧ или на канал ходить!

Dina

Active member
green, Маша, попробуй, блины получаются тоненькие, эластичные, нежирные. И легко пекутся-переворачиваются :)

Karkusha

Well-known member
Lisaveta, а ты заказывала на прямую или через кого-то?
Меня интересует стоимость доставки и ограничение по сумме заказа...
Там еще за доставку сюда оплата--что-то около 19 долларов за кг, во всяком случае, в СП так было.
Леня классный, большой и стильный:)
green, а я вот по этому рецепту блинчики делаю. Мне очень нра.
И это утаскиваю, спасибо. Кажется, я знаю, что наш папа будет завтра готовить на завтрак:)

Радуга света

Солнечная мама
Нами пропущенных сладких малышей Федю и Верочку с первым годиком!!!!!Здоровья, новых открытий, радужных перспектив и заливистого смеха!!!!

Я пытаюсь вас догнать.... но с двумя детьми как-то не очень получается.... Зато получилось испечь вчера пирожок (размером с противень). Посмотреть вложение 618356 А вот и его поедатели Посмотреть вложение 618357 Рецепт пирога тут
Ну и наш ответ Каркушиному семейству
Посмотреть вложение 618358
Что успела-урвала у детей
ложимся все, выключаем свет, дите приползает - глажу, песенку могу спеть или пошикать.
не. Моя однозначно скажет "грудь давай!!!" )))))))))))))))
Каркуша, детки великолепны Аделя - просто ох и ах!!!!!!!!
Лялечека, Никитос - ну настоящий хозяин, нет Хозяин... нет вот так ХОЗЯИН растет ))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
закрывала. вопрос как)
не могу удержаться ))))). "И КАК ты ее закрывала?!"........... А Никитос что спал, когда ты уходила?
Ир, может есть какой анализ титров узнать ветряночных?..
эээххх........... Это был самый простой но как оказалось невыполнимый в наших условиях вариант. А вариант "анализ+билет Минск-Москва-Минск" ну прям золотой получится....
omiga,паровозик ваш ну прочсто-просто-просто АТАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесподобнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именинница прелестница!!!!
andnatal, мне подруга сказала, что канполовский ломается быстро, разбирается легко
нинаююю... Нам с Димой прослужил верой и правдой год точно. А там и надобность отпала.
цветную капусту и брокколи от БЛ есть
в Короне тоже вчера были БЛ цв. и броколли, кабачок, и мяско разное.
Покажу мужнин подарочек,
какая прелесть!!! Чудесная скамеечка!!!!!!!!!!!!!!

Постапокалиптический,
я такие в принципе никогда не ъъълюбила и не смотрю.

Вот так вот наши старшенькие заботятся о младшеньких
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И столько братской заботы в глазах Никитоса. И такой чуть снисходительный взгляд на последней фотке - типа "ээх, малыш... все у тебя впереди еще)! Я знаааююю" ))))))))))))))
Наташа с 77777, Ванька -красотун!!!!

Последнее редактирование:

NYNY

Active member
Natalia_77777, задумчивый ваня завораживает... А как он улыбается...

Львица

Well-known member
Natalia_77777, хорош кавалер!!!!!!!

Радуга света, Ира, что за пирог? Сама не ем, так хоть домашних порадую)

Lisaveta

New member
Там еще за доставку сюда оплата--что-то около 19 долларов за кг, во всяком случае, в СП так было. Леня классный, большой и стильный

я свои посылки отправляю морем. в 4 раза дешевле:)

Natalia_77777, супер фото суперского пацана:) такие клевые шортики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху