Нами пропущенных сладких малышей Федю и Верочку с первым годиком!!!!!Здоровья, новых открытий, радужных перспектив и заливистого смеха!!!!
Я пытаюсь вас догнать.... но с двумя детьми как-то не очень получается.... Зато получилось испечь вчера пирожок (размером с противень).
Посмотреть вложение 618356
А вот и его поедатели
Посмотреть вложение 618357
Рецепт пирога
тут
Ну и наш ответ Каркушиному семейству
Посмотреть вложение 618358
Что успела-
урвала у детей
ложимся все, выключаем свет, дите приползает - глажу, песенку могу спеть или пошикать.
не. Моя однозначно скажет "грудь давай!!!" )))))))))))))))
Каркуша, детки великолепны Аделя - просто ох и ах!!!!!!!!
Лялечека, Никитос - ну настоящий хозяин, нет Хозяин... нет вот так ХОЗЯИН растет ))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу удержаться ))))). "И КАК ты ее закрывала?!"........... А Никитос что спал, когда ты уходила?
Ир, может есть какой анализ титров узнать ветряночных?..
эээххх........... Это был самый простой но как оказалось невыполнимый в наших условиях вариант. А вариант "анализ+билет Минск-Москва-Минск" ну прям золотой получится....
omiga,паровозик ваш ну прочсто-просто-просто АТАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесподобнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именинница прелестница!!!!
andnatal, мне подруга сказала, что канполовский ломается быстро, разбирается легко
нинаююю... Нам с Димой прослужил верой и правдой год точно. А там и надобность отпала.
цветную капусту и брокколи от БЛ есть
в Короне тоже вчера были БЛ цв. и броколли, кабачок, и мяско разное.
какая прелесть!!! Чудесная скамеечка!!!!!!!!!!!!!!
я такие в принципе никогда не ъъълюбила и не смотрю.
Вот так вот наши старшенькие заботятся о младшеньких
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И столько братской заботы в глазах Никитоса. И такой чуть снисходительный взгляд на последней фотке - типа "ээх, малыш... все у тебя впереди еще)! Я знаааююю" ))))))))))))))
Наташа с 77777, Ванька -красотун!!!!