Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Манюню и маму Иру с годиком!!!! Всего вам самого светлого!!!!

Подпишусь на всякий случай заодно--что-то у меня ничего не успевается, с детьми не справляюсь, жужас какой-то.

Увидела только Ромкин Дырик. Оля, я в шоке и от именинника, и от торта, и от украшений. И от вашей красивой семьи. Спасибо за фото.

T_A_G

New member
никто так и не смснул...
из ужастиков: в Виталюре на Юго-Западе исчезла рыба. Вся! Только селедка осталась, остатки. Вместо рыбы в холодильниках лежат куры. Белрыба закрывается, отправили в балтику последнюю фуру.
Знакомая рассказала: ее мама в польке работает. БЮджетники, в общем. Вчера собрали всех и сказали, что урезают зарплату на 18%

Татика

Active member
Хорошенькую девочку Машеньку и маму Иру с Днем Рождения!!!!
Счастья, здоровья и любви!!!!

Rixos, вы очень красивая семья! Классно все украшено, торт вообще обалденный, а Ромыч - точно директор!!!

T_A_G

New member
ОЛя, подпишусь под всеми похвалами вашей семье и уровню подготовки к ДР

INSIDE

У нас все получается!
Rixos, Оль, вы просто обворожительны!!! Все-все твои родственники и твоя семья!!!! Отличный генофонд)))) Торт - ващееееее!!! Рассскажи, что внутри) Интересна ж .Ромка клевый! И еще мне очень понра ваше семейное фото)))

milka_way

то ли еще будет
Манюнечке-малышке радовать маму и папу задорным смехом как можно чаще. Желаю Марии Вадимовне здоровья и мамско-папского обожания. С Днем Рождения!

Оля, Риксос, Ромка такой большой! про дедушку-папу уже сказали :) присоединяюсь и восторгаюсь :)
а торт. торт меня поверг просто - ты здорово придумала - это раз, а два - это здорово, что у тебя получилось такую единичку сделать. вот это размах праздника - по Ромашевски :)

Plusha

Active member
Я со своей коллегой разговаривала... Мы с импортом работаем. Представительства наших поставщиков закрываются с отпусками за свой счет на неопределенное время. В моей компании вроде собираются сокращение на 40% проводить, а тем кто останется голые оклады без премий... Жду новостей с работы каждый день... И не жду одновременно...

Rixos, у вас очень красивая семья! Родители твои такие молодые! Ты мама и сестра очень похожи! Красиво все украшено!
ППКС !!!!
Торт таакой огромный, а Ромке так мало досталось ))))) Именинник очень на папу похож.

Татика

Active member
Девчата, настроение совсем не писательное, в свете последних новостей, ситуация конечно аховая. Даже комментировать ничего не хочется. Грустно очень и даже страшно.
Мы уже вторую неделю у родителей живем, т.к. у нас отключили горячую воду, а родители живут на даче, так что нам вполне комфортно. Мы все никак не выкарабкаемся из болячек. Павлуша три дня температурил, сегодня первый день без темпы. Так ничего не вылезло, только горлышко красноватое. Зубы на подходе, да все никак. У нас последние в начале декабря вылезли, долго уже нету.
Сочувствую всем, у кого детки капризят днем и орут ночами. Ох, как нам это знакомо. В последнюю неделю все так, как и у многих здесь. Крики, стоны, оры ночные + зависоны на груди. Списываю на зубы и полнолуние и надеюсь, что все пройдет.)))
Из позитива, 28 мая летим в Турцию. Это нам такой подарок сделали. За свои в такой ситуации никогда бы не полетели. Главное теперь выздороветь поскорее. Надеюсь, поездка пойдет детям на пользу.)))

Plusha

Active member
Rixos, а мне еще подумалось, что ты все со вкусом делаешь. Продуманно. Это специально или случайно так получилось? Цветики по границе тортика и у плаката на стене прямо в одном стиле!!!

Львица

Well-known member
Ира, поздравляю тебя с тем, что у тебя есть Машенька! Будьте здоровенькими! Пусть Манюня почаще смеется своим чудесныи смехом :)
2ada0a3aa23b.jpg

Присоединяюсь!!!

milka_way

то ли еще будет
Таня-таг, у нас в рыбном точно такая же картина :(

Инга, поздравляю тебя с ДРом мужа! Чего готовить бушь? :)

ой. про обувь. чем страшно, что у Веры босаники сильно большие? косолапость развивается? неправильная походка? бабушка Вере привезла за 15 литов, в них и ходит, бо даже 90 меня жаба душит :)

Сонечка на кубе симпаааатичная. и таки да, на маму оооочень похожа :)

Plusha

Active member
Машеньку и мамочку, нежную юную девушку с милой улыбкой, поздравляю с важной датой! Доченьке есть у кого поучиться женственности! Здоровья вам девчонки! Много счастливых и радостных дней! Этот скромный букет от нас с Борисом!
70864894_P2171760.JPG

Львица

Well-known member
Лучик_Света, Соня красотулечка! И такая большуха на фотках.

Катерина тоже психует, плохо спит, не играет сама и т.д...

Львица

Well-known member
подошла девочки (на вид полтора-два годика), спокойно залезла в нашу корзину
вот моё дитё так и делает, мне очень стыдно, но она пока все коляски рядом не проинспектирует, не успокоится. И вот что делать? Как её восспитывать, итак гуляем отдельно от всех, потому что просто ураган, а не ребёнок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху