Манюнечку манюсечку с первым годиком!
УРА! Поздравляем от души!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Чудесные фото деток наших Ромки денрожденческого (ваще супер по всем уже ранее восхищЁнтым пунктам!!!! Оля - ты Мега Умница!)
Ленечка Анин Нини - такой сладенький малыш............. прям ну такой добренький мне кажется.
Сонечка английская леди - рання пташка........... конечно где ж тут поспишь стока дел. Поздравляю с отдыхом вероятным - пусть все получится.
Верочка с мамочкой - обворожительны.......... смотрели бы и смотрела
*как выдерживает людина спинка слинг с дитем там

))
*скромненько так вякну- тож сення билетики купила у ЕупаторЫю - купе.... елкт прикинула, так это ж чуть больше 100 $ билеты получились

)) по нынешним ценам.
+ в копилку ужасов ныншених - Укроп по 40 тыщ видали?????? а я видала

))
елки палки у меня скоро на балконе вырастет свой. Кресс-салат уже вылупился........... прикольно он так быстро растет.
А у нас все веселее и веселее... похоже у моей Ксюши ветрянка....
Лен, а на голове есть на волосистой части? Енто главный признак ветрянки - начинается с головы. Я мазала зеленокй тока самые большие пятнышки, а так купала Сашу в марганцовке или ромашке.......... у Лешки не много было высыпаний, у Саши больше.
Всем шпасибы за встречу....... жалко что так мало

Спасибо Ане за поилку - Санек ее оценил, даже вода прокатила там
*
штоники не меряли?
так и по существу........... так сказать......... магазы не работают скорее всего потому что либо тогровать не чем (к слову родители работают с фирмой Лебортово - они офиц дилеры Хаггисов и Иплона - сказали поставок в ближ время не предвидется), либо не хотят торговать в убыток - магазин родителей моих закрыт на переоценку.... до конца недели работать не будут, муж тож 2 дня не работал - пересчитывал цены по 8 000 потому что мы так покупаем товар. С ума сойти....... надо на прилавок ставить нашатырь
*Я сенння в банкомате на вокзале сняла без проблем большую сумму (на билеты). Может это локальные проблемы какие.........
Что вам дарили хорошего на годик?
доляры