Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Анюша,завтра в Жар-птіце в парке горького в 12.00 встреча с гв консультантом Шелег Ларисой, а потом вроде как приедет онт снимать встречу про слингомам.
я очень хочу но не знаю как попасть... Тимка в школе до 12.00(((( А завтра попросили забрать до сна.

milka_way

то ли еще будет
Аня, нам особо и нечего вспомнить. хотя нет, палатку подарили с шариками- нам на ура заходит. но вам ее разве что в Транзите раскладывать :)
Аня. Онт обещает быть к 14.

Анюша

New member
А к часу будет поздно или нет?

палатку подарили с шариками- нам на ура заходит. но вам ее разве что в Транзите раскладывать
smile1.gif
Или на улице на полянке))))

Морошка , Лена а ты будешь с коляской? Или со слингом?

Аня. Онт обещает быть к 14.
Ооо! Тогда всё может быть)))

Plusha

Active member
смотрела фотки с прогулки, пока мы с Борей были в песочнице папа нас щелкал. А у нас был "конфликт" песочечный. Мальчик засыпал свою машину-каталку песком, Боря немного помогал с позволения мальчика (я спросила за Борю разрешения) мне его дали). Когда мальчик ее откопал, Боря заметил, что это именно каталка и проявил интерес. Хотел заглянуть, что в багажнике, так как он обычно прячет туда свои сокровища))) Мальчик в резкой форме возразил, почти оттолкнув вначале Борю. Я сказала, зачем ты его толкаешь, разреши ему посмотреть. Было жалко Борю. На фото все видно.
1) Боря пытается посмотреть
attachment.php

2) Его оттолкнули
attachment.php

3) Мама вступилась за Борю, Боря удовлетворил свой интерес
attachment.php

4) Так мне нравится это солнечное фото, не смогла не поделиться, это на днях, в лучах заходящего солнышка дома, на кухне.
attachment.php

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Морошка , Лена а ты будешь с коляской? Или со слингом?
думаю, что со слингом, потому что мне надо еще на Академию наук попасть завтра.
а ты как? приезжай обязательно, даже е сли позже и на лекцию не попадешь - мы расскажем и потусим на улице :)

МиЛенка, выздоравливайте!
Plusha солнечная фотка просто АХ!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Манюнечку манюсечку с первым годиком!
УРА! Поздравляем от души!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Чудесные фото деток наших Ромки денрожденческого (ваще супер по всем уже ранее восхищЁнтым пунктам!!!! Оля - ты Мега Умница!)
Ленечка Анин Нини - такой сладенький малыш............. прям ну такой добренький мне кажется.
Сонечка английская леди - рання пташка........... конечно где ж тут поспишь стока дел. Поздравляю с отдыхом вероятным - пусть все получится.
Верочка с мамочкой - обворожительны.......... смотрели бы и смотрела
*как выдерживает людина спинка слинг с дитем там :)))

*скромненько так вякну- тож сення билетики купила у ЕупаторЫю - купе.... елкт прикинула, так это ж чуть больше 100 $ билеты получились :))) по нынешним ценам.

+ в копилку ужасов ныншених - Укроп по 40 тыщ видали?????? а я видала :)))
елки палки у меня скоро на балконе вырастет свой. Кресс-салат уже вылупился........... прикольно он так быстро растет.
А у нас все веселее и веселее... похоже у моей Ксюши ветрянка....
Лен, а на голове есть на волосистой части? Енто главный признак ветрянки - начинается с головы. Я мазала зеленокй тока самые большие пятнышки, а так купала Сашу в марганцовке или ромашке.......... у Лешки не много было высыпаний, у Саши больше.

Всем шпасибы за встречу....... жалко что так мало :( Спасибо Ане за поилку - Санек ее оценил, даже вода прокатила там :)
* штоники не меряли?

так и по существу........... так сказать......... магазы не работают скорее всего потому что либо тогровать не чем (к слову родители работают с фирмой Лебортово - они офиц дилеры Хаггисов и Иплона - сказали поставок в ближ время не предвидется), либо не хотят торговать в убыток - магазин родителей моих закрыт на переоценку.... до конца недели работать не будут, муж тож 2 дня не работал - пересчитывал цены по 8 000 потому что мы так покупаем товар. С ума сойти....... надо на прилавок ставить нашатырь :(
*Я сенння в банкомате на вокзале сняла без проблем большую сумму (на билеты). Может это локальные проблемы какие.........

Что вам дарили хорошего на годик?
доляры :)

Plusha

Active member
А у нас все веселее и веселее... похоже у моей Ксюши ветрянка.... сегодня утром появились точечки, врач говорит, что пока не налились ветрянку не ставим, но к вечеру их стало все больше и больше...
пусть пройдет быстро и незаметно. А темпы нет?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Plusha, На второй фотке Борик ну такой узе абизенныыыыыыыы! Бедненький!

А последнюю фотку я уже на глазнюках залюбовала - красота красотенская! А какого цвета глазки у Бори...... не пойму......

Plusha

Active member
andnatal, серо-голубые, как у папы. У мамы зеленые.) Я всю эту обиду не видела, так как за ним стояла, но почувствовала... Все-таки ниточка есть... Художественной ценности фотки не представляют, а вот как улика очень даже)))

Lisaveta

New member
А еще в тему, даже немного стыдно что живу в такой стране(((((

а почему стыдно? стыдно должно быть тем, кто голосовал за него (только не надо говорить, что таких нет, есть и много). а им не стыдно, им так же плохо, как и другим. только страдают по своей дури.

МиЛенка

Active member
Из позитива, 28 мая летим в Турцию
и вас поздравляем!!!

Вот ее высказывание - это, наверное, очень надо хотеть ребенка, чтобы пойти на такое - целый день быть неотлучно при нем.
Ты уже как-то раньше писала, я еще тогда хотела сказать, что мне даже жалко таких людей, не знаю ни одного удовольствия в жизни, которое может сравниться с радостями материнства, может я просто их не пробовала. :))) Но лично я не представляю КАК??? можно жить без детей, и для чего... ясное дело, что есть много ограничений, но тебе ж потом все это окупится в многократном объеме. Ну это так ИМХО.

Plusha

Active member
andnatal, кстати потом еще и мне досталось от этого мальчика, начал говорить мне отойди и лопатой сандалик мой копать)

Анюша

New member
штоники не меряли?
Спасибо ещё нет) Мы с парка приехали, за полчаса перекусили и полетели за Тимкой, оттуда на концерт все вместе, потом в магаз (т.к. папа наш похоже или сломал ногу или растянул - дома лежит, а обычно он в магаз ходит), дома были только в полдесятого. Мирка в слинге по дороге домой вырубилась в ночь) Завтра померяю, ещё раз спасибо)))

а ты как? приезжай обязательно
У меня ещё утром одно мелирование, если Мирка даст быстро всё сделать - постараюсь) В начале второго подъеду)
Разумнее всего ехать со слингом - много пересадок до ЖП, в метро без пандусов с коляской неудобно... ещё думаю)

Anna_P

Active member
нет, рубли

мне муж сообщил. пошла проверять - банкомат выдал ошибку и тут же появилась табличка "Временно не работает"
девочки, я ж писала пару дней назад, что НБ перестал подкреплять банки наличкой, сдерживают так инфляцию типа :(

может кому пригодится: сегодня в ГУМЕ рядом с Милавицой купила купальник, много моделек/цветов, цена 130-150 тыс, Польша, Болгария

Plusha

Active member
девочки, я ж писала пару дней назад, что НБ перестал подкреплять банки наличкой, сдерживают так инфляцию типа
ага, помню, а официальная инфа была?

а почему стыдно? стыдно должно быть тем, кто голосовал за него (только не надо говорить, что таких нет, есть и много). а им не стыдно, им так же плохо, как и другим. только страдают по своей дури.
Алина, а как ты думаешь, на сколько этих людей много? и только ли их голоса сыграли роль?

*скромненько так вякну- тож сення билетики купила у ЕупаторЫю - купе.... елкт прикинула, так это ж чуть больше 100 $ билеты получились по нынешним ценам.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Что все-таки решилась на этот приятный шаг, не смотря на многие но!!! Супер!!! Когда едите?

Lisaveta

New member
Алина, а как ты думаешь, на сколько этих людей много? и только ли их голоса сыграли роль?

да я чтото не сомневаюсь, что таких людей не так мало, как нам кажется:( и голоса их сыграли (невозможно подделать все результаты), и...
ай, много хотела написать, да не буду.
не бывает так - страна отдельно, царь отдельно. не бывает.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
и вас поздравляем!!!
о! пропустила.... Татику с поездкой!
кстати потом еще и мне досталось от этого мальчика
ого! да он агрессор какой-то! :)
Завтра померяю
мне просто интересно подойдут ли вам :)
папику вашему выздоровления......... пусть это не перелом!
на сколько этих людей много?
думаю что "не в Минске" много и большинство........... из общения с местными "аборигенами" и лидскими :(

Супер!!! Когда едите?
2 июля по 19 ........ 21 назад по идее........ тока назад исчо билеты не купили, надеюсь что не поднимуь цены за 15 дней.

Кредита нет. Решение примут через три недели

Lisaveta

New member
зря ты так хорошо про Минск думаешь

я была вчера убита, оказывается, моя соседка, умница редкая, 2 высших образования, финансовый директор в крупной фирме - тоже за него голосовала
в моей старой хрущевке весь наш подъезд, как счаз помню, строем пошел и проголосовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху