Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member

Анюша

New member
Девочки о очередной какшке в моей жизни.Страховку нам будут считать по курсу Нац.Банка на день ДТП.3000. А на рынке 10.000 и как машину ремонтировать???????Я в шоке.Кто у нас юрист? Ксюша.Если для возмещения разницы подать на виновника ДТП в суд, есть вероятность что мы выиграем или не стоит пытаться???? Кто что знает ответьте пожалуйста.Я в шоке
Наташа не хотела тебя расстраивать но так и есть((( У меня папа недавно разбил машину((( Так он не ждал выплаты а покупал детали сам...

Vasilinka

Active member
Оля-Риксос, всё забывала написать, у тебя обалденный торт!!!!!!!! Ты талант! Ромочка- такой взрослый, красивый, серьёзный ))))) Очень вы красивая семья!
Dina, хорошо вам провести время в кафешке, а Агатке с бабулей! Думаю, что придётся доплатить ))) или я сужу по своему аппетиту? ))))
Морошка, мне всегда очень жаль машинку, но, конечно, главное- здоровье!
Девочки, всем большущее спасибо за комплименты Машеньке и мне! Настроение отличное несмотря на невыспанность )))))

omiga, выздоравливать солнечной Катюше срочненько!

Морошка

счастливый человек
Морошка, Лен, эх, да что ж это за невидящие((( Хоть долларами рассчитался?
*Как Узи?
еще не рассчитывался, муж вечером поедет на сто оценивать ущерб
на узи все нормуль, сказали в года 4 если надумаем в спорт отдавать провериться.

Dina, отлично вам отрестораниться!!!!

Vasilinka, вы с Машенькой красотки!!!!!
мне всегда очень жаль машинку, но, конечно, главное- здоровье!
это да.

Счас муж поехал на суд... двери межкомнатные нам так и не сделали с ноября месяца. @@@@@ чтобы выйгарть дело.
вот козлы!!!! Пусть их обяжут вам еще и моральную выплату сделать!!!

Ромка ваще не изменился ))) каким был в 1 мес таким и остался.... я имею виду личико )))

да и чувак просил на месте разобраться.
и что разобрались?

С сердечком все гуд у Ромы, в пн еще к кардиологу пойдем.
поздравляю с хорошими результатами!!!

Последнее редактирование:

_Юлия_

New member
Всем приветы!

Rixos, Оля, Рома вообще не изменился. Личико такое же.
Очень импозантный мужчина.

ППКС

http://top-top.shop.by/202/

Территориально его кабинет находится возле гостиницы Планета.

Спасибо за предложение, но мне туда совсем неудобно добираться.

omiga, доче скорейшего выздоровления!
*спасибо за позитивчик!

Татика

Active member
Наташа с 777 пусть со страховкой все разрулится в вашу пользу!
Лена-Морошка вам тоже не попадать больше в такие ситуации! И с хорошим УЗИ!!!
Василинки красотки и мама и дочка!!!

Девчат, не знаю как в Минске, но в Солигорске с карточки мама ни в одном банкомете не сняла деньги ((((..... Люди бегают в истерике от банкомата к банкомату.
Я ей сказала в магазине рассчитываться только по карточке, нал оставить на те покупки, где карточки не принимают(типа рынков)

Татика

Active member
А мы заперты дома, муж снес мои ключи, а на улице такая погода. Даже Настю одну отпустила.

Dina

Active member

Pario_Catta

New member
Лена, Морошка, так ты приедешь? я тогда точно поеду, ты отпишись плиз! у меня сейчас только мтс 7092522

Alien2804

весна - это диагноз...
Во, когда я вчера писала про банкоматы и что деньги не снять, на меня набурчали. А сення все панику сеять начали резко.

Татика

Active member
Alien2804, Кристина, расскажи как из метролога переквалифицироваться в кого-нибудь более высокооплачиваемого.)))

gostya

New member
Девочки о очередной какшке в моей жизни.Страховку нам будут считать по курсу Нац.Банка на день ДТП.3000. А на рынке 10.000 и как машину ремонтировать???????Я в шоке.Кто у нас юрист? Ксюша.Если для возмещения разницы подать на виновника ДТП в суд, есть вероятность что мы выиграем или не стоит пытаться???? Кто что знает ответьте пожалуйста.Я в шоке.
Наташа, да, можно. Но головной боли будет много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху