Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
знаю примеры где с такой разницей военных действий нет, поэтому это индивидуально!
это да, вот у нас с братом 6 лет разницы, у мужа с сетрой столько же, и еще есть знакомые с такой же разницей. Так вот мы с братом никогда не дрались, а вот две другие пары очень активно))) поэтому тут уж как повезет))))

_Юлия_

New member
100% зависит от личностных качеств ребенка.

Не обижайся, но имхо 100% все зависит от родителей. Я первая девочка, разница у нас 2 года, но мы с братом совсем не ладим. Выросли, так хоть не ругаемся, т.к. видимся по праздникам.
Перед глазами у меня пример мамы 3х деток, разница между первыми 3, потом год. Первые мальчишки, последняя девочка. Они для меня пример семейных отношений как нужно делать.

оса

Active member
Об учителях захотелось написать. Я искренне любила некоторых учителей, и сейчас поддерживаю с ними связь. Мне часто снится, что я сижу на их уроках. Я так люблю такие сны!.. Всё плохое, что связано с моим обучением в школе я выбросила из памяти и оставила себе только тёплые воспоминания. А ещё я до сих пор с огромной нежностью и уважением вспоминаю некоторых преподавателей из универа! Я вообще всегда тянусь к людям. Наверно, это связано как-то с детством.

Болеющим деткам очень-очень желаю выздоровления! Поправляйтесь, маленькие солнышки.

_Юлия_

New member
Мне вспоминаются истерички, религиозные фанатички, пофигистки и... даже не знаю, как сказать... неудачницы, что ли.

почему-то вспомнила ИПФ БНТУ))))) Так прикольно было. У нас на кафедре нас мешали с г..ном, контингент вышеперечисленный. Зато на кафедре энергетики мы были коллеги))) Энергетиков до сих пор вспоминаю с теплотой и благодарностью, самые светлые воспоминания.

*девочки, кто педагог, никоим образом не хочу перенести все
вышесказанное на Вас, уверена, что Вам и у Вас все будет легче и лучше!

Нас рассудят наши ученики. Но если здороваются и хотят дружить в контакте, может не все так плохо))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
У нас в семье все говорят правильно. И пишут. Это я так, хвастаюсь)))
*правда в своем правописание я уже частенько сомневаюсь, обидно даже за себя.
а я вот знаю, что правильно клади, а не ложи, но не могу себя контролировать. )
*я вот тоже за собой давно замечаю сомнения в правописании простых вещей....((
ljaljachka, ок.
Созвонимся с утра.
оки, часиков в 10-11 наберу тебя как поснемся

_Юлия_

New member
В школе у меня жизнь была борьба. На меня навесили ярлык троешницы и я испытала все прелести борьбы с этим. Было много обидного и незаслуженного, приходилось учиться на 6, чтобы ставили 5)))) Вспоминаю годы учебы в школе с благодарностью, что такое больше не повторится))))

Девочки, УРА!!! Мне стало ооочень стыдно и я все же сегодня отзанималась целый час. Теперь еле хожу. ))) иду в душ....

milka_way

то ли еще будет
Мишаня с дудкой и дерущийся с Натнат - это финиш. а вот помидоры -просто помидоры. и что это с ними Миша творил.
Катюшки много -хорошо. а чего Агата такая обиженная была?

Света ,молодчина! начало - это половина дела!

green

New member
Муж просится на неделю в Москву на курсы. В июле. Надо ведь отпускать. Вот уж веселуха мне будет.

Света, молодец!

Vasilinka

Active member
Сашуньке выздоравливать поскорей!!! @@@@@@@@@@@
Манюньке моей тоже ))) Была темпа 38,8, сбивала опять, потому что плохо совсем крошке было, сейчас опять поднимается (((

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Vasilinka, (((((( желаю пережить вам эту ночь с наименьшими потерями..... Жалко Машеньку.

Nika 23

New member
а вот помидоры -просто помидоры. и что это с ними Миша творил.
это надо было видеть, как он их по одному брал и под себя в кучу собирал, как бы прятал, типа всё моё, моё и только моё. А потом Ане обратно отдавать не хотел. А ещё брал в каждую руку по помидорке и жмякал как сиськи ))))

Муж просится на неделю в Москву на курсы. В июле. Надо ведь отпускать.
а что за курсы?

green

New member
Nika 23, есть такой Олег Пащенко, очень известный дизайнер, вот он организует курс цифровой графики. Короче, повышение квалификации.

milka_way

то ли еще будет
Nika 23, есть такой Олег Пащенко, очень известный дизайнер, вот он организует курс цифровой графики. Короче, повышение квалификации
я поражаюсь, с каким интресом ваша семья стремится к саморазвитию. Маша, где бы этого поднабраться? :) такое ощущение, что тетя лень только у меня дома поселилась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху