Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WildChild

Member
Всем привет)
Наташе с Саньком много-много @@@@@@@@@ на выздоровление. И всем болеющим деткам поправляться поскорее!
И, это, ну-ка все перестали на себя наговаривать!! Такие все мамочки-красотки-стройняжки, ни разу не клуши!
Rixos, капец какой-то с подгузами. А дитя горшок принимать отказывается.

Лучик_Света, молодец, что начала заниматься! Начать - самое сложное. Теперь только не забрасывай.
Я вообще в плане фитнеса маньячка, не могу не занимаясь. Уже вернулась на добеременную активность - тренировки 4 раза в неделю. На молоке вроде не отразилось.
Alien2804, отлично выглядите - и ты, и Диана.
НатНат с мамочкой тоже красотки!

Радуга света

Солнечная мама
И еще, кто знает, как вкусно приготовить карпа, да еще и в духовке)))
писала утром.... помощница все зничтожила..............
нафаршировать морковкой, сверху смазать сметаной (майонезом) полить водичкой. И в духовку. Периодически доставать и поливать выделившимся соком. Вкуснотища неописуемая.

все остальное когда звезду уложу... а то опять поможет ((((((((

*ай! Забыла!!! Морковку подтушить нужно!!!!!

Последнее редактирование:

gostya

New member
Не вижу в книге никакого юмора. В советском мультике есть пару смешных моментов, но мораль сей басни все перечеркивает.
ого! А чего стоит фраза Малыша "когда старший брат умрет, мне придется жениться на его старой жене?.." Но вообще, я этот мультик не люблю и книгу не очень - когда повзрослела грустно мне стало за Малыша. :) "Ну, погоди!" был один из моих любимых, ничего страшного из меня, кажется, не выросло... :) А научить он может тому, что если ты хороший (как зайчик), то справишься с любыми проблемами (в виде волка). Настрйо позитивный дает.

А родители со мной так и не разговаривают до сих пор.
????????????? А что ты им такое сделала?! Я пропустила, да?.. *прочитала.

а я желания в 11.11 и 22.22 загадываю))))
а я во все, 12.12, 15.15... :) И сирень ем. И талончики...

http://news.tut.by/society/227985.html
не знаю, что в стране должно произойти, чтобы народ пошел на улицы... Расстреливать? - так наоборот, попрячутся все. Распродают страну - пофиг всем. Еду, вот, отирают - на огороды все... Лидера народного, что ли. Да только где ж ему взяться.

И моему.Температура все равно появляется, уже 3 ий день.Появился кашель.Думаю сходить завтра в польку взять направление на анализы.Чтоб перестраховаться.
сходи, сходи.

Все 4 е зуба у нас проклюнулись,теперь их у нас 12 штук.
о, поздрям!!!

Скоро будем разрабатывать стратегию отдыха в гелиосе с шилопопами Предлагаю поводки
не-не! Нужна стационарная сеть! *кстати, сколько стоить будет, кто-нибудь знает?А то мне уже хочется, но колется--а-а-а-а...

Vasilinka

Active member
вернулись от лора- острый левосторонний отит (((((( врач не поверил, что сопельки в воскресенье начались, а не на два дня раньше.... но, вообще, сказал, что у деток всё оч. быстро происходит.... хорошо, что не послушала педиатра, которая сказала, что у Маши ушки не болят...
*ещё были у аллерголога (не отменили нашу запись, после лора попали к ней), напишу попозже, когда Манюня будет не на рручках. вкратце- не так всё оптимистично, как после Присевок мне казалось...

Бедняги вы, что ж так прихватило... Не падай духом, скоро должно все наладиться.
спасибо! я стараюсь так думать!

Baggicat

Драконья погибель
вернулись от лора- острый левосторонний отит (
Держись, теперь, зная с чем бороться, легче победить болячку.

Пашка мой сегодня желтыми соплями обвешался по самое немогу. Не прокатит "по-легкому-быстрому" у нас, видимо. Ульяна сердце рвет постоянным дерущим непрекращаемым кашлем. ((( Не могу дождаться, когда подействует лечение....

checheck

Well-known member
и мне нра карлсон. о грустном одиноком мальчике) на мой взгляд, тут лучше не искать всяких смыслов двойных и тройных.
Манюнечке выздоравливать скорее.

Vasilinka

Active member
Лучик_Света, только местный АБ- в носик брызгать изофру. А вообще, капли в нос, промывание хьюмером или салином, изофра. Ушки закапывать отипаксом. Горлышко орошать ингалиптом. А ещё перед закапываием кпель и после хьюмера сопли отсасывать спринцовкой- у меня ничего не получилось...

Lisaveta

New member
малышу подарили собаку! мечты сбываются:)

очень люблю эту книжку, очень - преочень

недавно нашла в сети Мери Поппинс - вот это ужас. наш фильм шедевр, а в книжке злая няня все время фыркает на деток, ни юмора, ни веселья

Vasilinka, ох, как Манюню жалко:9 выздоравливайте

* нашему соседу тож самое сегодня врач сказал, тож отит

Львица

Well-known member
Привет!

Всем болелкам скоренько выздоравливать!!!!!!!!!! Что-то на нас опять навалились болячки((((((((

Лучик_Света, красивый купальник!

Через 2 недели узнаем сумму страховки
пусть сумма насчитается нормальной!@@@@@@@@@@@@@@

Скоро будем разрабатывать стратегию отдыха в гелиосе с шилопопами Предлагаю поводки
точно) ага, на поводок и лежаку...за ногу))))))))))

А вообще, капли в нос, промывание хьюмером или салином, изофра. Ушки закапывать отипаксом. Горлышко орошать ингалиптом. А ещё перед закапываием кпель и после хьюмера сопли отсасывать спринцовкой- у меня ничего не получилось...
Бедняги и ты и Манюня (((

Vasilinka

Active member
ой, девочки, как же нужно ценить то, что имеешь! вот мне всё казалось, что у меня ручной ребёнок... вот, когда Маша двое суток не слазит с рук в прямом смысле, спит только на мне или на руках, вот это ручной... а ещё и дышит при этом, хрюкая и булькая... а всё равно, если подумать, что я дома, а Наташка с Саньком в больничке, то тоже можно сказать, что не всё так плохо!

Львица

Well-known member
так мы приехали с утренней прогулки
))))))))))класс! Блин, ну как они у вас так засыпают? Моей пока танец с бубном не спляшешь, фиг уложись спать( А про самозасыпание мне только мечтать. И это все дети у меня такие, ни одного сплюна не получилось.

Фотки с пикника супер!!! В очередной раз укусила себя за одно место( но мне только в час Саньку доставили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху