Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
не могу понять - это от соплей или уже посерьезней.сопли понятно - чаще брызгать и отсасывать, а с кашлем что делать?
Знаешь, я в эту болезнь на ночь все таки закапываю називин,он хоть дышит всю ночь без проблем.Днем хумером промываю и отсасываю+ турундами чищу.

А от кашля даю Гелисал сироп без сахара на травках.Во всяком случае в аптеке дали по моей просьбе наболее натуральный.Но я думаю что у нас кашель от соплей,я ж врачиху не столько для лечения вызываю сколько для того чтоб слушала.Потому как у малышей все таки очень быстро в бронхиты и пневмонии перерастает.

Вообщем что хотела сказать:) Надеюсь у вас кашель от соплей,но послушать не помешает.Выздоравливайте.

хотя 99$ она спишет на зубы
Алена жжет:))) :))) :))) Очень актуально:)))
Наташа с 7, поздрям с хорошими анализами! Надо и нам сдать как-то...а то в последний раз в агатины 2 месяца сдавались...интересно, мы одни такие безответственные?
Не одни.Мы ж до этого момента тоже в польку не торопились:)))
Девочки, сопливых детей можно же выгуливать?
Мне врачиха,говорила что раз тепло то можно и с темпой водить.Но мы не ходили(с открытым балконом дома гуляли).А с соплями думаю тем более можно, мы ходим.

valyushik

New member
может, кто-то хочет сюда сходить? http://mamamia.by/node/1486

вчера звонила туда, регистрация детей 1-2 лет закончилась, но пригласили просто на праздник, сказали, что аттракционы бесплатно будут....а по времени конечно в самый наш сон...блин, никуда не сходить((( еще думала про дримлэнд с мазакеей, так там тоже с 11 до 14...как специально в сон все делают...

Морошка

счастливый человек
Девочки, спасибо!! а то у нас соплюхи первый раз и растерялась немного :) на ночь капельки сейчас папа купит, после салина и соплесоса каждые полчаса чувствует себя лучше. темпы нет. кашляет вроде на сопли
в понедельник вызову врача - пусть послушает, ну если только хуже будет (ттт), то вызову раньше.

Всем нашим соплюнам И болелкам поправляться скорее!!!!

valyushik

New member
andnatal, ну слава богу выписали вас!!! с выздоровлением!!!

Морошка, наша участковая(я ей еще более-менее доверяю) выписывала нам сульфацил натрия-он для глаз, но капать надо в нос(подсушивает и убивает инфекцию), а так салин и промывку.

_Юлия_

New member
Приветы!

Нашла интересное http://www.danilova.ru/club/tv_02.htm

как специально в сон все делают...

это точно!

Я своему 2-3 ночи при насморке капаю називин. А днем если плохо дышит увлажняю солином. Ничего не достаю и не отсасываю - ребенок очень этого не любит. В прошлый раз сопли прошли только после того, как пару дней посидели дома.

http://www.umachka.net/index.php

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Манюнечке, Агатунье, Ванюшику и Ромику желаю скоренько выздороветь и наслаждаться теплыми денечками. Бусь-бусь вам.

Мужики мои старише уехали в Лиду, а мы остались дома, т.к. нам не хватило места в машине :))) они повезли вутаназ (унитаз, как грит Леха :))) ) и кучу всякой канализации и пропилена - будут делать там "домашний" туалет! Ура!Ура! Цивилизация будет и в деревке у нас!

А меня накрыли размышлизмы......эт я пыталсь прочитать что тут без нас было... и увидала Людино сообщение, о том, что мне надо поменять что-то в жизни...... чтобы стало по дургому, и вот думаю а что я делаю не так??? И не могу найти ничего того что я могла бы изменить.......... но думаю. Может у Люды есть конкретные советы?

А еще сдлела обещанный пирог со шпинатом.......... ух вкусняшка, абавдеть. Так как рецептор из меня никакущий, спрашивайте у Иры рецепт :)))
Из того что я запомнила как делал: тесто дрожжевое слоенное готовое, не раскатывала так выложила просто по форме, курицу с луком и чесноком обжарила (посолила, поперчила), 2 яйца взбила с простоквашей (сметаны не было), добавила чуть муки и туда же шпинат (половинку пакета), поставила запекать 180 гр где-то полчаса, потом порезала мелко сыр...посыпала.... и потом зеленым луком

Dina

Active member
andnatal, вкусняшка наверное :) Надо на чачлыки всё-таки сходить, а то хоцца тваво пирожка отведать :)

Купили-таки Агатке босаники бартековские сегодня. Прикололи цены, босоножки из коллекции этого сезона стоят 360 тыс, а прошлого - 205 :)

Dina

Active member
Winter, Алла, спасибо. 22-ой размер, получается с небольшим запасиком :)

green

New member
Наташка, АХ! я за такие пироги душу отдам. А шпинат размораживала-сливала воду?

АХ! я за такие пироги душу отдам.
и я!!!! у меня тоже вопрос по шпинану: свежий или замороженный?

А у меня сегодня муж на кухне орудовал ))), сейчас плов едим :so_happy:
натюрморт: хлеб ржаной на закваске(только из духовки), плов, хлеб пшеничный(из хлебопечки). Так сказать а-ля-рус... ))))))

22-ой размер, получается с небольшим запасиком
ого, а я еще 20 беру(это босоножки).

Последнее редактирование:

green

New member
Света, супер!

Девочки, простите, если я фигню спрошу. Вот я видела, что девочки ржаную муку покупают, чтобы самим печь ржаной хлеб. А я недавно купила "Троицкий", а на нем написано - "Чисто ржаной". Вам такой все равно не подходит, да?

Света, супер! Девочки, простите, если я фигню спрошу. Вот я видела, что девочки ржаную муку покупают, чтобы самим печь ржаной хлеб. А я недавно купила "Троицкий", а на нем написано - "Чисто ржаной". Вам такой все равно не подходит, да?
Маша, в Англии ржаной хлеб не едят. Его только можно найти в магазах здорового питания (но он там не вкусный). Ну или в русских магазинах, но в Бирмингеме нет таких. Так что муж нам счас сам печет кислый вкуснющий хлеб.

Dina

Active member
натюрморт: хлеб ржаной на закваске(только из духовки), плов, хлеб пшеничный(из хлебопечки).
Красотень!

ого, а я еще 20 беру(это босоножки).
Ну Агата - девочка не из мелких :)

Купила хьюмер - ребенок балдеет, сама носяру подставляет, чтоб пырскали :)

Vasilinka

Active member
Приветик!
интересно, мы одни такие безответственные?
нет, мы тоже в 1 мес. сдавала только. Всё собираюсь прививку делать и анализы перед этим сдать.. так у нас то аллергия, то ещё что...
Ромашке поправляться поскорей!
Манюня тоже начал покашливать (((( А ещё я так я не научилась пользоваться соплеотсосом ((( Ничего не получается, поэтому просто промываю-закапываю
Dina,с покупочкой! А где покупали?

Купила хьюмер - ребенок балдеет, сама носяру подставляет, чтоб пырскали
ттт, чтоб не проговорить ))), Манюня тоже даёт клювик, чтобы промывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху