Манюнечке, Агатунье, Ванюшику и Ромику желаю скоренько выздороветь и наслаждаться теплыми денечками. Бусь-бусь вам.
Мужики мои старише уехали в Лиду, а мы остались дома, т.к. нам не хватило места в машине

)) они повезли вутаназ (унитаз, как грит Леха

)) ) и кучу всякой канализации и пропилена - будут делать там "домашний" туалет! Ура!Ура! Цивилизация будет и в деревке у нас!
А меня накрыли размышлизмы......эт я пыталсь прочитать что тут без нас было... и увидала Людино сообщение, о том, что мне надо поменять что-то в жизни...... чтобы стало по дургому, и вот думаю а что я делаю не так??? И не могу найти ничего того что я могла бы изменить.......... но думаю. Может у Люды есть конкретные советы?
А еще сдлела обещанный пирог со шпинатом.......... ух вкусняшка, абавдеть. Так как рецептор из меня никакущий, спрашивайте у Иры рецепт

))
Из того что я запомнила как делал: тесто дрожжевое слоенное готовое, не раскатывала так выложила просто по форме, курицу с луком и чесноком обжарила (посолила, поперчила), 2 яйца взбила с простоквашей (сметаны не было), добавила чуть муки и туда же шпинат (половинку пакета), поставила запекать 180 гр где-то полчаса, потом порезала мелко сыр...посыпала.... и потом зеленым луком