Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Критика, даже справедливая никогда не приносит удовольствия.
это смотря как настроиться. Лучше услышать, что ты не прав от коллеги, осознать это, получить, скорректировать свою ошибку, чем уже получить это как выговор от начальства. Удовольствие в том, что ты вовремя был предупрежден и сумел приспособитсья, ты хитрый и ловкий, от этого радостно

из самых экономически выгодных - на улке мы уже без пампика - просимся писять)
вот это суперская умелка! молодец Кирюшка

я получила карту поляка
молодец! Наташ, и когда ты успеваешь все? И скрапбукингом заниматься, и готовиться, и Кирюшку годовать... молгодец.

gostya, :friends::drinks:

Да, если по вторникам ты не можешь... мот в воскресенье с Наташей нагрянешь?

Пошла погуглила, че такое "Карта поляка". Интересные такие требования:
"знать польский язык хотя бы на базовом уровне и считать его родным языком" (как они проверят, читаешь ты его родным али нет? :))
"Карта поляка действительна 10 лет (со дня выдачи)." (а там снова доказывать, что ты не забыл традиции? :))
"предоставить письменную справку от польской организации, подтверждающую активное участие в деятельности в пользу польского языка и культуры или польского национального меньшинства в течение, по крайней мере, последних трех лет." (ну это вообще без комментариев :))
Пшеки жгут

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ксюш давай на секондебай кину твою объявку про ботики?

Кузя привет! Я как самая любопытная про тебя все занаю! кроме вашей супер умелки про пись-пись. Кирику оч желаю выздороветь!

Мирочка подружа наша - тож молодец, как взрослая !

Анюша

New member
А мы сегодня тоже на улицу без пампа ходили, так как аллергия уже и на Либеро((( Пописали на горочку, а в целом понравилось, теперь на улку при наличии хорошей погоды будем ходить без пампа)
*рост у нас 79, вес 9800.
** Кузенька привет!!!

Кузенька

В предвкушении...
вот это суперская умелка! молодец Кирюшка

А мы сегодня тоже на улицу без пампа ходили, так как аллергия уже и на Либеро((( Пописали на горочку, а в целом понравилось, теперь на улку при наличии хорошей погоды будем ходить без пампа)

кроме вашей супер умелки про пись-пись. Кирику оч желаю выздороветь!
шпасибки, девочки, за похвалу, очень горда собой и ребенышем, когда прогулка обходится без мокрых происшествий, но бывает и такое))) поэтому ходим гулять с десятком сменных труселей, а подмоченные сушим прям на коляске))))

молодец! Наташ, и когда ты успеваешь все? И скрапбукингом заниматься, и готовиться, и Кирюшку годовать... молгодец.
шутишь?) нифигуьки не успеваю, скрапить по-человечески только мечтаю, а когда выдается свободная спокойная минутка - счастлива безмерно)

Пошла погуглила, че такое "Карта поляка". Интересные такие требования: "знать польский язык хотя бы на базовом уровне и считать его родным языком" (как они проверят, читаешь ты его родным али нет? ) "Карта поляка действительна 10 лет (со дня выдачи)." (а там снова доказывать, что ты не забыл традиции? ) "предоставить письменную справку от польской организации, подтверждающую активное участие в деятельности в пользу польского языка и культуры или польского национального меньшинства в течение, по крайней мере, последних трех лет." (ну это вообще без комментариев ) Пшеки жгут
по пунктам) 1. знать язык надо на разговорном уровне хорошо, уметь ответить на вопрос, который задаст консул, уметь расскахзать о себе. насчет считать его родным - это типа как само собой разумеещееся, т к карту поляка получить могут те, кто считает себя по национальности поляком)
2. что будет через 10 лет пока неизвестно, т к пока еще никто не дотянул до этого срока - давать карту стали относительно недавно) но надеюсь, что к тому времени проблем с языком у нас ваще не убдет, уж очень хочется воспользоваться возможностью чаще бывать там, а значит и практиковать язык)
3. это требование касается лишь тех, у кого в роду не было поляков, но он очень хочет им стать) что касается меня, то у меня бабушка - полька, это прописано в мамином свидетельстве о рождении, и этих документов мне было достаточно.
Кузя привет! Я как самая любопытная про тебя все занаю!
ой, мне так хотелось хвастаться всем-всем, но честно говоря карту саму дадут тока в августе, а пока мы просто прошли собеседование с паном консулом) но вот не выдержала, растрепала по секрету всему свету))))) а вот возьмут и не дадут, будет потом весело) наши ж уже готовят изменения в трудовое законодательство - увольнять будут госслужащих с картой)

Кузенька, привет пропажа) ты уж не пропадай больше.
Кузенька не пропадай больше!
** Кузенька привет!!!
постараюсь)))
пришла врач - горло у нас кряяясное)

Nika 23

New member
Кузенька, привет пропажа! Кирику скорее выздоравливать!!! Поздравляю с удачным прохождением собеседования!
Я там в одноглазниках тебе написала, ответь, плиз.

gostya

New member
мот в воскресенье с Наташей нагрянешь?
я уже думала в эту сторону, но пока не знаю. т.к. в сб. с мужем на природу в компанию к компании его бывшей компании :) Все дела на вс. остаются... Вобщем, вечером отпишусь на этот счет. Если у Наташи места в машине хватит :)))

да что ты?))) в каком контексте?)
просто вспоминала, думала, что ты пропала совсем, скрап-альбомчики твои вспоминала, я ж сама тут увлеклась...

ксюш давай на секондебай кину твою объявку про ботики?
если тебе это ничего не стоит, то брось. А то я все пытаюсь выложити тут на арахолке, да все карапузенька моя "помогает" :) Вот и сейчас уже ерзает на руках!

Iliada

Счастье есть
Всем наш летний привет!
Мы-таки уехали в деревню, целый день на уличке, такой воздух сказочный. Что-то как дети появились, прогулки в городе летом меня стали напрягать - прямо нечем дышать (((

Кузеньке привет :) Кирюше выздорововления!
Ирочке-Василинке тоже крепкого здоровья!

наши ж уже готовят изменения в трудовое законодательство - увольнять будут госслужащих с картой)
Ппц просто...

Winter

Active member
ПО СРАВНЕНИЮ С МИХОЙ НИКИТОС таки внушает))
я Мишу всегда крупнячком считала.

Кузенька,
Наташа, какая же ты молодчинка!!!!!!!!!
Поздравляю с картой.
У мужа дед был поляком. А как это доказать? и вообще, с чего начать.
То, что Кирик проситься попикать на улице - мегаумелка, просто мегамега!!!!!! Молодец! Даже не знаю, кто больше, ты или Кирюшкин.
*как научила?)))))

то смотря как настроиться. Лучше услышать, что ты не прав от коллеги, осознать это, получить, скорректировать свою ошибку, чем уже получить это как выговор от начальства. Удовольствие в том, что ты вовремя был предупрежден и сумел приспособитсья, ты хитрый и ловкий, от этого радостно
+1000

Iliada

Счастье есть
Анюша, у нас тоже 7-й этаж. Кстати, недавно читала, что это оптимальная высота - выхлопные газы не поднимаются, а сверху тоже что-то не доходит (не помню, что). Якобы воздух чище на 7 этаже :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
если тебе это ничего не стоит, то брось. А то я все пытаюсь выложити тут на арахолке, да все карапузенька моя "помогает" Вот и сейчас уже ерзает на руках!
так ты напомни что за они, цену размер и фото. И теелфон свой , давай в личку

checheck

Well-known member
Анюша, у нас тоже 7-й этаж. Кстати, недавно читала, что это оптимальная высота - выхлопные газы не поднимаются, а сверху тоже что-то не доходит (не помню, что). Якобы воздух чище на 7 этаже :)))

о, я тоже эту чушь видимо читала, когда выбирала этаж будущей квартирки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху