Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Что-то новые цены на бензо меня подкосили. Вроде умом понимаю, что к доллару подогнали просто, т.е. цены закономерно выросли, но больше 5 тыщ за литр в голове моей пока никак не укладывается :(
Что-то и меня. Хожу в расстройстве, так как на выходных должны ехать в Брест--подружке 30 лет. Пообещали уже, она расстроится. А муж прессингует, что, во-первых, жара--как детей дотянем, а во-вторых, только на дорогу теперь тысяч 400. И это сгонять туда-назад, так как пока в Бресте оставаться не планируем. Вот и понимаю умом, что лучше не ехать, но и знаю, что ведь обидится человек:(((
НЕТ!!! Надо показать)))

Так, выноси на балкон - там всегда самые лучшие фотки получаются)))) И хвастайся)))

Отлично отдохнули вы, я смотрю))) Напиши потом хоть где-нить мини-отчетик))) Очень интересно почитать будет))
*Фото с радугой суперские)))) И басик на балконе тож))))
**И бвночка отличная получилась))) ДЛя чего используешь?
Ой, Кристина, как много:) Я без мультицитирования обойдусь:)
Ключницу выложу, ну, ты-то видела:)
Со шкатулкой проблем такая--я не понимаю, с какой стороны пристроиться, чтобы ее сфотографировать, все время получается какая-то странная форма:)
Баночка маме в подарок для кофе.
Отдохнули скорее хорошо, чем отлично. Если бы пап было побольше, а не наш один--было бы точно отлично. Но дети в восторге однозначно:)
Отчетик постараюсь. Пока я что-то засыпаю с детьми. До их просыпа тоже не очень--сейчас вот мучаюсь совестью, что не бужу их срочно и не тащу на улицу до жары, выделила себе 15 минуток на почитать форум, прикрываясь йогуртом в виде завтрака:) А днем... мои дети не пренветствуют компьютер. Это мягко говоря.
И спасибо за комплименты.
А радуга была тогда от земли и до земли--надо было мне сделать две фотографии --с одного балкона, и с другого.

И спасибо про то, что едите. Я вчера смгла только на обед сварить макароны с сыром --кое-как впихнуть детям, а себе салат овощной. На ужин сделала запеканку с рыбной консервой--но в кексовых формочках, поэтому кое-как поели, и снова миску салата.

INSIDE

У нас все получается!
Ключницу выложу, ну, ты-то видела

Я-то да, а остальные нет))))

какая-то странная форма
форма не имеет значения:):):)
Но дети в восторге однозначно
Круто))))Буду ждать в жж подробностей))

с одного балкона, и с другого.
Где этот смайлик, который падает в обморок? Упалиумир. Два балкона. Моя мечта.))))))

checheck

Well-known member
наш ответ кризису - муж ездит на велике и машина жрет 4 литра на сотню.
Катя, мы к вам в гости навязыываемся, чтоб ты помнила)))

сегодня я с больным пузякой - видимо кое-что не за горами..

Lisaveta

New member
А мы вчера очень круто потусили в Гелиосе. Алина сегодня едем?

Наташкин, я сегодня пас - дела блинский блин.
завтра - точняк!

А мы вчера очень круто потусили в Гелиосе. Алина сегодня едем?
ох, хорошо было

Karkusha

Well-known member
Где этот смайлик, который падает в обморок? Упалиумир. Два балкона. Моя мечта.))))))
Приезжай посмотришь:) Не зря же мы в почти деревню переехали. У меня еще и двушка на две стороны:)
наш ответ кризису - муж ездит на велике и машина жрет 4 литра на сотню.
Катя, мы к вам в гости навязыываемся, чтоб ты помнила)))
сегодня я с больным пузякой - видимо кое-что не за горами..
Что б ты помнила--я еще на прошлой неделе писала, что готовы, ждем. Наверное, ты не увидела:) Звоните, приезжайте, мы рады в любой день кроме выходных, похоже. ну и пятницы, если поедем в Брест. И лучше звони, а то я в комп не всегда захожу. Кристинку вот тащи с собой еще:)
Я тоже Мирсолаву говорю, что надо точно кресла для детей покупать к великам, а то же наши стоят в колясочной. Но до Бреста на велах не допрем.

Уф, прочитала, что ты с большим пукзякой сегодня:))))) Я не специательно, оно само:)

_Юлия_

New member
Приветы!

T_A_G, выздоравления вам с Мишей!!

Эх, я тож совсем сопливая и дети трошку рассклеились((( Набралась от Лизы, ну и все остальные следом, так все ничего, а мне совсем капец(

Rixos, здорово вы отдохнули! И Ромка молодец, не подвёл родителей!

вот и молодцы!!

Alien2804, Дианка красотунья!!

andnatal, с обратными билетами!

Морошка, Лена ужас просто с этими отключками(((((( к такому не привыкнешь...

INSIDE

У нас все получается!

Lisaveta

New member
наташкин, ты не собралась в Гелиос? вроде у меня все отменилось

коламбию закажу сегодня

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Доброе!

Теперь дизель и 92 по одинаковой цене.
Это тоже у меня никак в башке не укладывается. А мы ваще 95-й льём. 5800 за литр теперь...уууу((

У них же все равно расход меньше.
но ТО дороже((

Karkusha, Катя, я счас еду готовлю тока в мультиварке, от нее жару нету :) Просекла, что Агата омлеты обожает. Интересно как часто можно их давать?

Агат сегодня номер отколол. Проснулась в 6 утра и начала тусоваться. 1,5 часа ходила по квартире, игралась, ползала по нам с мужем, причем всё это молча, видимо потому что у папы с мамой глазки закрыты :) а потом легла и уснула. и до сих пор дрыхнет :) как бы нам встречу в 18 не проспать)))

коламбию закажу сегодня
ура-ура-ура!

Dina

Active member
Алина, спасибо, но я без автокресла ребенка не вожу.
И купальник мой на даче...Хорошо вам потусить в гелиосе!

Морошка

счастливый человек
Катя, неужели подруга не поймет, если вы не приедете? я бы поняла,. потому что и раньше это было недешевое удовольствие туда-назад метнуться, а теперь так вообще золотая поездка получается(((((

Lisaveta

New member
Алина, спасибо, но я без автокресла ребенка не вожу.

тож правильно. молодец! а на 34 в такую жару не поедешь, однозначно:(

блин, а на 18 мес комбез вообще Sale: $33.98

Катя, неужели подруга не поймет, если вы не приедете? я бы поняла,. потому что и раньше это было недешевое удовольствие туда-назад метнуться, а теперь так вообще золотая поездка получается(((((

+100. мне тож кажется, по нашей ситуации не до обид...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху