Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
ljaljachka, Алена, мы с мужем так жалеем, что прошляпили хотя бы 2 лет. сейчас говорят нет надежды уже почти. михе надену как только так сразу - этот зуб торчащий походу их фамильнаяфишка доминантная. девочкам исправили, а на мужа не хватило денег и времени)

Мирочка молодец. Аня, поздравляю) и восхищаюсь тобой.

Оля, надо чето делать. я в таких случаях сама в ступор впадаю.думаю - надо что-то делать, а что - не понимаю. мужа сегодня пропесочила прямо по Гипенрейтер.

NYNY, 2 часа, но очень плохо спал, зубы у него.

А у нас Мира наконец-то пошла! Уже может из комнаты в комнату перейти)))))
Поздравляю!!!

Вещи в ванной пролежали сутки, он, видно, надеялся, что я их сама доставать буду))), После моих слов "не для того я их туда бросала, чтобы потом самой доставать" пошел выжимать и развешивать. Вещи за ночь не высохли, поэтому пришлось покумекать, в чем пойти на работу...
Я бы не догадалась кинуть в ванну вещи, буду иметь в виду.

Rixos

New member
Оля, надо чето делать. я в таких случаях сама в ступор впадаю.думаю - надо что-то делать, а что - не понимаю.
Я сегодня с подругой разговаривала (Valerie из нашей темки с доченькой Полиной), наши мужья вместе и работают и тусят. Так мы пришли к выводу, что нужно менять свой образ жизни. Детей можно оставлять на родственников или мужей (мы ГВ в один день завершили), а самим выбираться в люди. Не только они нуждаются в смене обстановки и отдыхе! Просто ставить перед фактом, что я туда то-туда то сегодня собралась и все. Если не хотят вместе время проводить, то будем по отдельности. Пока это единственный вариант. А то попривыкали, что мы дома сидим, как-будто связанные по рукам и ногам детьми, готовкой, стиркой, уборкой, никуда практически не выходим и превращаемся в "занудливых истеричек", мешающих им проводить время в свое удовольствие. Нам хоть пару часов свободы позволит от этого немного отдохнуть и развеяться, а им будет возможность пообщаться с детьми, т.к. обычно время на это общение у них тоже не всегда находится.

Я бы не догадалась кинуть в ванну вещи, буду иметь в виду.
))) мне это спонтанно в голову пришло. Но лучше, чтобы повода у тебя для этого не было.

Морошка

счастливый человек
Мирочку с ходилками!!!

Если вдруг кто будет сдавать валюту - свистите!!!

Но лучше, чтобы повода у тебя для этого не было.
Это точно.

Я сегодня с подругой разговаривала (Valerie из нашей темки с доченькой Полиной), наши мужья вместе и работают и тусят. Так мы пришли к выводу, что нужно менять свой образ жизни. Детей можно оставлять на родственников или мужей (мы ГВ в один день завершили), а самим выбираться в люди.
Не кидайте в меня помидорами, но Женя один-два раза в неделю проводит время с няней, а я занимаюсь своими делами и все довольны и улыбаются)))))

Посмотрела новости по БТ, отменили льготное кредитование((((

Rixos

New member
Не кидайте в меня помидорами, но Женя один-два раза в неделю проводит время с няней, а я занимаюсь своими делами и все довольны и улыбаются)))))
А чего кидать то? Наоборот хорошо, что у тебя такая возможность есть! А няня кто?

Ромка уже 2,5 часа дрыхнет. И не похоже, что собирается просыпаться... Интересно, во сколько у нас сегодня ночь начнется?)))) Обычно в 21.00)))

Наверно он тоже решил поменять свой образ жизни, т. е. график)))) А то с такими ранними укладываниями он папу никогда вечером не видит, только с утра перед его работой. Шутка))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки-мультиварочницы, вы в мульте готовите специятельные рецепты или обычные для нее заходят?

_Юлия_

New member
Это мой панический ужас.6 й этаж все таки.

как я тебя понимаю!!!

Я мать-ехидна, хочу , чтобы никитос сам справлялся, а альбуцид в н+с - не знаю я такого

Я боюсь аллергии, поэтому жду пока сам выздоровеет. Больше 3х дней не болел. Так что я бы не давала.

Анюша, поздравляю вас с успехами!

Кто бы мог подумать, что в 25 лет мне понадобяться брекеты(. Катя Пушкарева мой кумир..

А как по деньгам? (Тоже хочу, но через пол годика-годик)

gostya

New member
Девочки, сколько сейчас на рынке чай стоит? 100 грамм, ахмад или гринфилд?

_Юлия_

New member
Девочки, как ведут себя ваши малыши в магазине? Мой очень оживляется и начинает радостно носиться по рядам, удивляюсь откуда в нем столько энергии.

оса

Active member
Моя Вера в магазине, конечно же, хватает всё подряд, даже слюна течет.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Юль, еще не знаю. Стоматолог сказал, что по карману бьет(. Завтра запишусь на консультацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху