а я думаю что ему нужно побольше домашних обязанностей и вообще побольше его нагрузить, чтоб только на жену силы оставались.
нет, это не поможет. Мы такое проходили (в районе января-февоаля этого года)... им надо именно внимания, такого, как раньше, когда малыша не было.Секс разнообразнее и чаще, совместные походы куда-нить (театр, кино, кто что любит), личное время вдвоем. Ну я по крайней мере сделала такие выводы из нашей ситуации.
valjushik, я тебя очень понимаю и совместный отпуск который мы планирвоали вдвоем подразумевал укрепление именно семейного благпоолучия в том числе...так что я тоже получается кукушка, хоть и немного переживающая по этому поводу.
Все-таки мне кажется, что отдых вдвоем--это не решение. Решение--загрузить и заинтересовать его домашними делами. И детьми. Ну, я так думаю.
ну это так кажется, пока не столкнешься. Вот если поставить себя на место мужа, которого загрузили чем-то. т.е. тебе чего-то не хватает, настроение фиговое, а тут еще женушка напрягает чем-то. Да бежать хочется от нее еще быстрее, ну совесть конечно взыграет и постараешься по-быстрому отмахаться от дел, оправдать себя перед собой же (типа я сделал ради нее то, что она просила, значит пойду искать приключений на свою ж с чувствовм выполненного долга, ей ведь ничего не нужно от меня больше)
Мой сын научился считать - аасс вва.
а у нас все заканчивается на "ааас". потом тишина до пяти и снова ааас

это когда по лестнице шагает или пальцы считаем.
но я подумала - если есть с кем оставить, почему просто не взять этого с кем оставить с собой?
потмоучто это уже не отдых будет. Меня, напрмиер, напрягает, когда мои родители у нас часто задерживаются. Вот даже если они в огороде ковыряются, все равно, я чувствую большое напряжение, посягательство на личное пространство. Ну т.е. я собственница и мне надо - если ребенок и я, только мы вдвоем, муж, я и ребенок - то отлько мы втроем и без кого-либо еще, если мы с мужем - то только мы с мужем. Цель должна четко достигаться без размазывания ответственности на дополнительно присутствующих.
как ни странно, но когда тебе кто-то на постоянной основе помогает сребенком, то как раз начинаешь уставать сильнее.
+1000