Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
где вы этого зверя находите? ;)
Инга. а что за сыр-то такой?

Аня. да. позитиву ооочень хоцца

хоть ты в какие демотиваторы лезь

T_A_G

New member
таки полезла в первые попавшиеся. С некоторых ржала в голос. Демотивируемся тут

Инга. я. дярэуня. и не слышала про такой, хотя всякую такую плесневую бяку уважаю. надо буит попробовать

Vasilinka

Active member
Приветик! Мы вернулись с дачи, у меня там закончился трафик, теперь вот догоняла
Очень интересно и полезно было почитать. Спасибо, девочки, за умные мысли
Соскучилась очень.
А слова у меня- музыка похоть пот ))))
Женечке выздоравливать!
Таня-Плюша, ужасная ситуация. Пусть бабушка решит, что в гостях хорошо, а дома лучше...
Аня-Чечек, меня так впечатлил твой пост )))) Обновки замечательные!
Лена-Морошка, читаю тебя, прям самой радостно стало, что ваш папочка с вами ))))))
Саша-Шурёна, ты молодец! -10 это так много!
Алла, если джинсы не найдут хозяйку- пиши.
В мыслях ответила на каждый пост, а сил писать нет ))) Пойду сплюхать. Спокойной ночки!

T_A_G

New member
а, вот еще с чего задумчиво хихикала недавно
Стадии психологического неравновесия.
Острый психоз — Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка Вас не ценит.

Dina

Active member
Инга. я. дярэуня. и не слышала про такой, хотя всякую такую плесневую бяку уважаю. надо буит попробовать
Думаешь я слышала? Сходила на кухню посмотрела как его зовут и делов))) Мы часто покупаем всякие такие бяки к пиву, но названиев я не запоминаю :)

T_A_G

New member
Аня-Чечек, меня так впечатлил твой пост )))) Обновки замечательные!
хи-хи, и как же всё-таки подсознательное наружу прет, я иногда поражаюсь: сначала прочла в Ирином сообщении, что ее впечатлил Анин БЮСТ (ну, меня-то он-таки впечатлил))) ) И только через 10 минут случайно опять прочла Ирино сообщение, теперь уже правильно:)

checheck

Well-known member
куда б завтра с михой свалить, желательно на весь день..

муж лежит, сморкается, но не сдается

Polia

Active member
Спала я себе, спала, и вдруг что-то неспаться стало :).
И я не одна тут такая!

T_A_G, Тань, тебе-то чего по поводу бюста страдать? У тебя и свой хорош... :)

checheck

Well-known member
мне вообще спать не хочется. а надо. завтра моя очередь к михе вставать.

T_A_G

New member
Поля, так и сдулся ж ужо:) Но я и не страдаю. Я была б просто счастлива. если он принял ы прежний добеременный вид 75Б-размера:) Просто на фотке Анютин впечатлил в выгодном антураже:)
И мне не хоцца спать. но всё ж пойду. Всем сладких снов

Анюша

New member
Нда... После того как Мирка заснула в полпервого ночи, вместо привычных девяти часов вечера, я надеялась поспать утром... фиг! В полседьмого стандартный подъём..((( А я такая красавица((( уууу

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Посмотрела только что фотки со встречи- девочки, вы такие красотки!
А мы вчера ездили в Столицу, а потом через центр возвращались домой. Как же хотелось тоже посидеть где-нибудь в кафешке на терассе, покушать пиццу )))) Ехали и мечтали, что скоро с Манюней сможем ходить (ну, скоро, может, громко сказано, но помечтать же можно ))) )
*Таня-ТАГ, поняла, почему ты подумала на "пост"- "бюст" ))) Аня- очень эффектна!!!

Lisaveta

New member
Ехали и мечтали, что скоро с Манюней сможем ходить (ну, скоро, может, громко сказано, но помечтать же можно ))) )

мы и сейчас ходим с мужем. не сказать, что все тихо и спокойно, но уж как есть

Тань, выздоровления Катюше! как только что прошедшие через этот кошмар очень понимаю и сочувствую

Анюша

New member
А ко мне едет парикмахер делать ламинацию волос) Потом поделюсь впечатлениями)

Vasilinka

Active member
мы и сейчас ходим с мужем. не сказать, что все тихо и спокойно, но уж как есть
здорово. А мы ещё ни разу не выбирались. Но я пока и есть особо там ничего не могу (оно то, вроде, не только поесть туда идёшь, но хочется же вкуснятин разных...), и у Мани какой-то период громогласности наступил. Крикун ещё тот.
Иногда смешно. Захочет чего-нить, как закричит требовательно ааааааа и показывает пальчиком или ручкой. Я говорю: "Скажи- дай". Маня, теряя терпение оставшееся, но, "собрав волю в кулак", тараторит "дай-дай-дай-дай" )))) и при этом выразителеьные жесты ручками.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Катюше выздоравливать! Тань мы к вам не заедим.
Мы домой уже едим. Отмучалася я :) буду терь чумаданы пляжные збирать

T_A_G

New member
Львица, легких сборов, счастливой дороги и чудесного отдыха!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху