Стадии психологического неравновесия.
Острый психоз — Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка Вас не ценит.
Думаешь я слышала? Сходила на кухню посмотрела как его зовут и делов))) Мы часто покупаем всякие такие бяки к пиву, но названиев я не запоминаюИнга. я. дярэуня. и не слышала про такой, хотя всякую такую плесневую бяку уважаю. надо буит попробовать
хи-хи, и как же всё-таки подсознательное наружу прет, я иногда поражаюсь: сначала прочла в Ирином сообщении, что ее впечатлил Анин БЮСТ (ну, меня-то он-таки впечатлил))) ) И только через 10 минут случайно опять прочла Ирино сообщение, теперь уже правильноАня-Чечек, меня так впечатлил твой пост )))) Обновки замечательные!
Ехали и мечтали, что скоро с Манюней сможем ходить (ну, скоро, может, громко сказано, но помечтать же можно ))) )
здорово. А мы ещё ни разу не выбирались. Но я пока и есть особо там ничего не могу (оно то, вроде, не только поесть туда идёшь, но хочется же вкуснятин разных...), и у Мани какой-то период громогласности наступил. Крикун ещё тот.мы и сейчас ходим с мужем. не сказать, что все тихо и спокойно, но уж как есть
у меня вот совсепм не собираются, а через полтора часа выезжать...буду терь чумаданы пляжные збирать