ljaljachka
мамашка Улыбашки
АндНаташик, и вам счастливого пути!!! А Сашунка отвернулся от сиси ну и ладушки - растет парень))
вообще, многие врачи говорят, что если пришли на операцию сами, идите лкчше гуляйте. Вот когда ходить уже не сможете, тогда операцию и сделаем. Т.е. это крайний метода про операцию это мнение одного врача..
спасибо, ничего так отдыхается, гораздо легче чем осенью))*как отдыхается?
Это камин в Судакской крепости)*что это вообще?
Надо, чтоб он Агате мозги вправил)))а тут сам решил, что сделаешь - хозяин-барин
насколько я знаю, нет. болела кстати не спина, а нога почему-то. из лечения пока снимают воспаление и боль, как я понимаю, а потом реабилитация и лфк. и бассейн. возьмемся за него как следует.А кроме болей еще есть признаки какие?
корсет при грыже нельзя, в острой фазе по крайне мере.А корсет для нагрузок никак не поможет?
я смотрю ты уже 4-ое дитятко примеряешь? ну и как - мне кажется смотрится просто отлично
Присоединяемся! Оля, с Днем Рождения! :give_rose:Оля Омига, с днём рождения! Пусть в твоей жизни всё сложится так, как тебе хотелось бы! Пусть муж всегда тебя любит, доченька не расстраивает, окружающие ценят и уважают как профессионала и просто хорошего человека!