Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
как называются его книги - я читала "Счастлив- по собственному желанию" как то так..

мы с мужем были, но это такие развалины.... ничего общего с замком нету. Его хотели восстановить наследники, которые щас в Африке живут, но бояться нашим доверить деньги
Я сразу как-то не хотела даже читать Курпатова--не люблю авторов бестселлеров:) Но прочитала книгу про воспитание детей--забыла название--и мне так близко и понятно, и логично оказалось многое, что захотелось почитать еще. К тому же, Полина мне кажется очень логичной почти всегда, а я знаю, что она владелец большого числа его книг. вот атк все и решилось:)
Про замок--знаю, что развалины, они нам и нужны, но, к своему стыду, не смогли найти:)

Лисонька

New member
Мы на след недели будем в ваших краях , к вам заехать, где то во вторник?
на след неделе можно:)у нас сегодня у друзей сынок родился 4080,55 :) завтра муж меня отправляет пить с нашими друзьями вместо себя...отмечать:) ох
как хочется согласится:)!

это тоже может быть проявление ревности.
ага:) короче у нас атас:)

Лисонька

New member
Девочки,я ж забыла рассказать как мы выхи провели:)
вечером в пятницу нам стукнуло в голову сгонять в Гродно! сказано - сделано! я за 2 дня потерла 2 кг, приятно:) побегала по рынку Южному (там конечно многое за копейки но выбора почти нет....джинсики себе прикупила и деткам пару вещиц от войчика, счастлива аки слон, так как таких цен у нас тут не будет)! дети пока мы шатались по городу были у бабушки - дедушки в деревне:) короче отдохнули:)!!!

gostya

New member
Привет всем! НАконец-то меня обинтернетили! :))) Какая-то была авария - ни на комне нета не было, ни зала не работала... Вобзщем, выходные на славу. :)
Естественно, я не успеваю вас прочитать, поэтому скажу только то, что помню или увидела сейчас:
Тома, с Днём Рождения тебя! Желаю тебе душевного спокойствия, простого домашнего счасться и множества интересных добрых приключений! :)

Оля-Оса, какой из меня там мастер, чтобы МК устраивать! :) Но с удовольствием!!! Только нужно обсудить предварительно, как с малышастиками поступим - потому что, если с ними, то практики не получится, только теория. :) Или нужен кто-то 3-й в роли няньки.

Лисонька, спасибо за критику! посмотрела другими глазами на работу, квадратики отодрала, подкрасила фотографию... Но выделить ее все равно как следует не удалось :) Критика - это ж как шпоргалка - знаешь, где может быть ошибка.

Полина, к тебе еще немножко вопросов как к специалисту. Если ночью после кормления дитяти дать ей бутылочку с водой - это поможет смыть остатки молока с зубов? (и как вообще, выполнить рекомендацию стоматолога "ночью - водичку", если ре ночью кроме сиси ничего в рот не всунуть!? Но это так, риторический вопрос...) И насколько реально вредно сладкое? Я практически не даю ничего с сахаром - пюре, соки - выбираю без или с пониженным, но совсем же его не уберешь. И сахарозы-фруктозы - они также вредны, как и саххар?

Все, ушла читать.
* то, что творилось 3.07 это, просто неописуемо словами.

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Девочки, вопрос: кто был в Гольшанском замке? Как его искать? мы с мужем два раза уже проезжали через Гольшаны. Оба раза ездили по деревне и ничего не находили. Думаем в этом году повторить попытку. Мне нужен ориентир на местности.

есть сайт - глобус Беларуси, вроде, там очень много подробных маршрутов по Беларуси. их еще в комсомолке печатали. вот мы ездили - Крево - Гольшаны, и еще чтото было. уж не помню. поищи тындексом, я Ваню уложу и тож гляну. там все расписано

Valerka, с даткой вас! У меня подружка близкая тоже замуж выходила 8 лет назад 19 июля )))) И мы гуляли на свадьбе )))) А в какой-то газете в 2003г. эта подружка вычитала, что 19 июля, 8 августа и ещё какой-то третий день были самыми удачными для свадеб ))) (мы женились 8 августа). Заявления у нас уже были поданы, я в это не верю, но было приятно слышать ))))

гыгы, у меня ДР 8.08. а свадьба была 17 июля:)

Winter

Active member
ата:

Сообщение от Valerka

Karkusha, еще хорошая книга Литвака "Если хочешь быть счастливым"

Литвак это мегачел!!
дайте почитать.

выбираю без или с пониженным, но совсем же его не уберешь.
еще как уберешь:derisive:, могу рассказать))))
* то, что творилось 3.07 это, просто неописуемо словами.
*1

gostya

New member
Танечке-Феличе и ее Катёнку-Катюше - выздоравливать скорее!!!

Кто спрашивал про УЗИ и гинеколога? - мне нравится Авиценна на Комсомольской 5а, доктор Кувшинчикова. И там относительно других центров раньше не дорого было.

еще как уберешь, могу рассказать))))
:))) О да, ты можешь! Но хочется же, чтобы как можно более разнообразное питание было у ре. И так пьет в основном воду, мне уже как-то неловко даже :)

Полина, а соска способствует выработке слюны и очистке зубов???

Кстати, Алла, я готова, впринципе, встретиться за парочкой обуви... :blush1:

Татика

Active member
Анюша, Аня прочитала на другом форуме, что состав для ламинирования в домашних условиях продается в магазине Бьюти на Берестянской.

Кто спрашивал про УЗИ и гинеколога?
Я спрашивала. Спасибо, уже записалась по наводке Анюши в Эксану.

Лисонька

New member
Лисонька, спасибо за критику! посмотрела другими глазами на работу, квадратики отодрала, подкрасила фотографию... Но выделить ее все равно как следует не удалось Критика - это ж как шпоргалка - знаешь, где может быть ошибка.
как хорошо, что ты правильно поняла всё! действительно ты многое можешь!!! просто иногда надо уметь останавливаться и не перенасыщать работу лишним...это как сказать "я тебя люблю!....или "ну ты знаешь, я вот так вот к тебе отношусь, ну ты понимаешь как"....надеюсь мои советы оказались действительно к месту!

Rixos

New member
Именинниц Олю-Омигу и Тому-Ангела с Днем Рождения!

Мы вчера заезжали в Космо в Граде и встретили там Аню Р с Даником. Такой взросляк))) и сорванец он)))))

А еще для нашей будущей мамской встречи я могу подбросить для размышления местечко под названием "Васильки". В заведении не курят, удобно расположено (либо в НЛО, либо напротив БС) и очень демократичные цены на сегодняшний день))))

... вот посмотрела ссылки Анины про наш "праздник" вчерашний и настроение тю-тю...

Nika 23

New member
А еще для нашей будущей мамской встречи я могу подбросить для размышления местечко под названием "Васильки". В заведении не курят, удобно расположено (либо в НЛО, либо напротив БС) и очень демократичные цены на сегодняшний день))))
+10 Мои знакомые девочки с планирующей темки часто там встречаются, очень хвалят это место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху