ну или мы с Ингой раздолбайкиПолучается что я какой то монстр
ну или мы с Ингой раздолбайкиПолучается что я какой то монстр
и я тож.... мы тож едим на улице: яблоки, печенье, даже кефирчик пьём сразу из пакета....ну или мы с Ингой раздолбайки)))
А мы часто просыпаемся сухими после ночи. Спим с 22.00 где-то до 8.00Ночной подгуз сухим оказался (((
Я смекту давала.Но тут новая напасть0 понос два раза был ((((
Про коламбию так никто мне не ответил Припоминаю, что к нам не шлет, а как вы заказывали, Инга, Алина
не есть вообще ничего, только молоко моёVasilinka, я давала смекту с рисом. и целый день только рис. хотя вы ж на ГВ.
))))) Это заразно. Мужа с Днем Рождения!!!Девочки, подсадили вы меня на купоны)))
пакетик на полстакана воды и по ложечке хотя бы пить, за день это выпить. если не пьёт вообще - можно шприцём заливать по чуть-чуть. от малой дозы может не будет рвоты? а вообще она приятная на вкус сладковатая Мира её нормально пилаАнюша, расскажи сколько и как?
сПАСИБО! давай на этой неделе пересечемся, а то я 19-го опять на месяц уезжаю. деньги при встрече отдать или положить куда?Морошка, лак я купила, а эпопею с его разделением на 2 части расскажу, когда буду отдавать тебе ведерко