Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Привет! Ничего не читала. Темпы нет со вчерашнего дня, но видно, что ещё не здорова моя девочка. Как только начинает требовать-капризить, носик покрывается горошинами пота... Темпа 36,0. Ночной подгуз сухим оказался ((( легли в 1:30, проснулись в 11:30- ни одного пописа. Пить не хочет. Грудь берёт. Но за три часа после просыпания три раза пописяла. Но тут новая напасть0 понос два раза был (((( Девочки, я тормоз, но что давать? смекту? или ещё что? сколько раз по сколько? Блин, у Мани первый раз понос (((((

Анюша

New member

Lisaveta

New member
Про коламбию так никто мне не ответил Припоминаю, что к нам не шлет, а как вы заказывали, Инга, Алина

я заказывала через посредника. вот Редбери у нас на ветке занимается СП

Vasilinka, я давала смекту с рисом. и целый день только рис. хотя вы ж на ГВ.

Vasilinka

Active member
Анюша, расскажи сколько и как?
Vasilinka, я давала смекту с рисом. и целый день только рис. хотя вы ж на ГВ.
не есть вообще ничего, только молоко моё
у нас вообще получилось, что за время болезни три раза пытались силой дать лекарства (по-другому никак не получалось)- но-шпу, ибуфен, гроприносин- три раза рвота ((( Думаю, как смекту дать???
что-то я совсем расстроилась ((

Rixos

New member
Мы тоже на улице печеньки перекусываем, яблочки, водичка всегда с собой. Но я обязательно салфетками руки вытираю.

Девочки, подсадили вы меня на купоны)))
))))) Это заразно. Мужа с Днем Рождения!!!
Я вот лошадок сегодня купила))) Поедем с мужем кататься)))

Морошка

счастливый человек
Lisaveta, я поняла, почему у Гайки клиентов тоже много, несмотря на ее подход отвечать и заказывать с нехилым опозданием (если вообще это делать) - у нее есть доставка морем, а у Алены нет.

gostya

New member
Alien2804, с приездом!
Vasilinka,выздоравливайте!!!

Про обувь - были в чера на Немиге, купили Милане 2 пары оуви, там есть еще по старым ценам - босоноги от 40 тыщ, ботиночки есть, повыше косточки, на позднюю осень - 60 000! И классная пара была, но только 19 р-р сапожки осенние на шнуровке под крокодиловую кожу - 115 тыбр. И обувь такого порядка цен там еще есть.

Кстати, может кому-то из наших девочек нужны сандалики 20 р-р, 2-я полнота? Я уду продавать...

Анюша

New member
Анюша, расскажи сколько и как?
пакетик на полстакана воды и по ложечке хотя бы пить, за день это выпить. если не пьёт вообще - можно шприцём заливать по чуть-чуть. от малой дозы может не будет рвоты? а вообще она приятная на вкус сладковатая Мира её нормально пила

Dina

Active member
Vasilinka, поправляйтесь!

Забежала к нам участковая, визит занял пару минут наверное, 30 секунд на мытьё рук, 1,5 минуты на осмотр :) Сказала, что всё у нас ок. Ладно, будем наблюдать, меня Агатины сопли с кашлем больше напрягают чем ее саму.

gostya

New member
Морошка, лак я купила, а эпопею с его разделением на 2 части расскажу, когда буду отдавать тебе ведерко :)

valyushik

New member
Alien2804, с приездом)) сразу чувствуется по твоим постам. что зарядилась положительной энергией))

Dina, Vasilinka, выздоравливайте скорее!!

Морошка, расскажешь потом про сегвей, а то у мужа моего тож др скоро, думаю, что подарить.
а я в субботу ночью была на Космос наш на острове любви, Руслан там выступал, мне понравилось))

Вложения

• 0877622b.jpg
    0877622b.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 44

Анюша

New member
Валя! Шикарно выглядишь!!! Молодец что сменила причёску! Тебе очень идёт!

*лицо мужа мне такое знакомое...

Морошка

счастливый человек
Морошка, лак я купила, а эпопею с его разделением на 2 части расскажу, когда буду отдавать тебе ведерко
сПАСИБО! давай на этой неделе пересечемся, а то я 19-го опять на месяц уезжаю. деньги при встрече отдать или положить куда?

Vasilinka

Active member
valyushik,я так и не нашла тогда фотку тебя обновлённой, а теперь присоединюсь к всеобщим восторгам- Валя, тебе очень идёт! Красавица!
Инга, Агатке поправляться скоренько!
Готовила рисовый отвар... видели бы вы, девочки, сколько риса меня получилось... на всю темку хватило бы... А отвара половина стакана... вот это умелец

Lisaveta

New member
девочкам - инетзаказчицам:) я не помню вообще, писала или нет.
получила Ване обувку, фирмы Beeko. не знаю, как носится будут, но по качеству исполнения, по качеству кожи тот же Бартек. а цена в 2 раза меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху