ещё да. Но уже немного осталось. Сегодня как раз говорили, что пару раз по 5л привезёт и всёVasilinka, Ира у тебя мама ещё малину продаёт? Девочка тут интересовалась
Аукнется, если я завтра эту заразу найду(женщине этой аукнется. Как-то я в последнее время стала в это верить.
у меня вообще в голове не укладывается, что человек может это специально сделать....Хорошо что Тима был сонный и съел только одну штучку(
Слушай, скинь мне свой номер тела, а я дам его своей знакомой - договоритесь по чём и когда, ок?ещё да. Но уже немного осталось. Сегодня как раз говорили, что пару раз по 5л привезёт и всё
А что тут удивляться, черника в этом году стоит очень дорого, в лесу её уже обобрали у нас. а заработать хоцца.у меня вообще в голове не укладывается, что человек может это специально сделать....
И мне)кинь в лс цену
И я все хочу спросить, да маши не видно.Маша. Как варя сейчас?
Аня, какая же ты веселушка ))))как бы это солнышко к подухе припечатать весеннее.
Да, надо хотя бы к хирургу сходить со своим сколиозом, я сейчас вспоминаю что у меня и спина иногда немеет, как-бы кусочками... Приеду из деревни и сразу к врачу схожу.Аня, если не пройдет - делай мрт. я уже паникерша в этом смысле. поясничного отдела.
в груди маловат(((( я аж вчера чуть не плакала, когда примерила на даче. Когда ложусь, грудь вываливается по бокам. И с горя дала объявку. Но может грудь уменьшится и не пороть горячку? Мне он очень нравится.Алла, а чего купальник продаешь? такой красивый!!!!!