Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Аня, мужу скорейшей поправки!
*комментарии излишни. ППКСну КАте

Ну что, смотрим завтра по погоде? Или в ПГ если утром дождя не будет, чтоб, ежели что, в ЖП спрятаться?

Анюша

New member
женщине этой аукнется. Как-то я в последнее время стала в это верить.
Аукнется, если я завтра эту заразу найду(
* кстати ножка моя прошла, уже не болит. Но вот со стороны подошвы стали неметь пальцы... Такое чувство неприятное, как-будто что-то прилипло к ноге, пытаешься снять - а это кожа онемела. это может как-то быть связано с падением?

Анюша

New member
ещё да. Но уже немного осталось. Сегодня как раз говорили, что пару раз по 5л привезёт и всё
Слушай, скинь мне свой номер тела, а я дам его своей знакомой - договоритесь по чём и когда, ок?

T_A_G

New member
Ира, если малина еще будет, кинь в лс цену и как забрать. И вы только 5-литровками продаете? Меньше можно? Или с кем-нить располовинить. А то свекровь грит, что нам столько не надо:)

хотя я остальное и съесть могу:)

Анюша

New member
у меня вообще в голове не укладывается, что человек может это специально сделать....
А что тут удивляться, черника в этом году стоит очень дорого, в лесу её уже обобрали у нас. а заработать хоцца.
*я вот одного не понимаю, ну ладно мой, мужик, не рассмотрел... А остальные покупатели как? Женщины например...Саша говорит у неё была большая кастрюля...

И мне)

Karkusha

Well-known member
Маша. Как варя сейчас? Увидела, что она болела. У меня почти все номера остались в убитом домиником телефоне. Твой в том числе, так что даже позвонить узнать не могу. Лена морошка, кинь мне свой телефон на всякий-он тоже погиб доминикиными стараниями. Нам осталось тут два дня, даже как-то жалко уезжать

Vasilinka

Active member
Таня, Аня, отправила сообщения в личку.
А я сегодня ходила, искала черничку покушать. Не нашла. Разморозила ту, что на зиму заготовила )))) Теперь буду внимательно изучать при покупке...

checheck

Well-known member
Аня, если не пройдет - делай мрт. я уже паникерша в этом смысле. поясничного отдела.

миха бегает и отказывается спать. хрень лесная.

Vasilinka

Active member
Посмотрела на чечековскую линейку и обалдела- весенним солнышкам скоро 1,5 годика!
Аня, сладких снов вам с Михом!

Морошка

счастливый человек
Аня, я в шоке от тетки((((

Девочки, Рома только уснул 10 минут назад, во сколько завтра проснется - не знаю (сегодня вот в 11 соизволил :) )т.е. я раньше 12 врядли приеду, а вы до скольки планируете быть, если погода позволит?

Катя, телефон в личке

Karkusha

Well-known member
Лена, спасибо за телефон. Мой толстопузый храбрец сегодня зашел сам в воду дальше чем по пояс, в адель впервые прыгала на батуте, где к человеку крепят эластичные стропы, а мне не спится. Гоню себя и миху аниного спать

Анюша

New member
Аня, если не пройдет - делай мрт. я уже паникерша в этом смысле. поясничного отдела.
Да, надо хотя бы к хирургу сходить со своим сколиозом, я сейчас вспоминаю что у меня и спина иногда немеет, как-бы кусочками... Приеду из деревни и сразу к врачу схожу.

Ну что? Давайте в ПГ на детской площадке? Моя краса уже заснула на первый сон в 8... Думаю часов в 11, пол12 буду там. С условием что кто-нибудь отпишется что точно приедет)

Winter

Active member
Алла, а чего купальник продаешь? такой красивый!!!!!
в груди маловат(((( я аж вчера чуть не плакала, когда примерила на даче. Когда ложусь, грудь вываливается по бокам. И с горя дала объявку. Но может грудь уменьшится и не пороть горячку? Мне он очень нравится.

Анюша, ситуация с черникой просто аут.

Инга, что ж ты так расхворалась? Может можно какие лекарства при ГВ всё ж таки?
Выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху