Не трави душу
а они на девочек были. я уж думала взять, за такую то цену, но там фивалетовые шнурочки
Не трави душу
Спасибо, я настроилась. Сегодня гораздо лучше, чем вчераГлавное - настройся на выздоровление без лекарств и быстренько все болячки уйдут.
очень красиво!!!Покажу вам свои новые работы
а покажи.а вчера на сиерре была скидка на коламбию - такие классные ботиночки за 16 баксов..
Девочки, кто заказывал коламбиевские комбезы, киньтесь ссылкой какие брали на девочек, плиз. Я ж тогда всё проспала как обычно, а терь хочу заказать. Из дешёвых только вот этот http://www.backcountry.com/columbia-...-toddler-girls Вот думаю брать или нет. И ваши комбезы уже приехали? Как по качеству, размеру. Думаю мелкоте своей 2Т брать.
И ваши комбезы уже приехали? Как по качеству, размеру. Думаю мелкоте своей 2Т брать.
а покажи.
70% от начальной цены, не на всеАлина, а что, на все была скидка 80 процентов от серой цены?
Lisaveta, я его тоже хотела, но погуглила - он скорее осень-весна.
да, пожалуйста., искать ссылки?
хорошенькие, и чем тебя шнурки смутили, очень даже мальчуковые)вот эти вчера по 16 были
наверноем 3Т? а сколько стоил? Можно ли через тебя ещё один заказать?такой мы взяли Агате, только 2Т
Думаю будут.В этом году меньше людей там.Я сразу с вопросом: если ехать в Гелиос после обеда, там места будут?
наверноем 3Т?
Можно ли через тебя ещё один заказать?
долго думать будешь?)) Сколько он в итоге обходится? Что б знать на какую сумму расчитывать.не знаю пока думаю.
эт только куртка?и девочек