Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Alien2804,вот совсем недавно обсуждали похожую тему со своей тетей, которая преподает философские дисциплины в вузах (уже понятно, каково ее отношение ко всяким суевериям:) ). Так вот говорила своему младшему сыну, в котором сейчас --буйным цветом юношеский нигилизм, что во что во что, а вот в такие вещи по отношению к маленьким деткам она верит. И обтирала исподним, и булавки закалывала и т.п.

Лена Морошка, глянь лс

Dina

Active member
alwenla, с Днем Рождения!

А Манюня повторяет слова, которые ей говоришь (не все, конечно). Так в "лексиконе" из нового появилось гадЫ (ягоды), бг- банан, буга (бутылка), мааго (молоко), пуга (пуговка), а ещё Маня стала говорить пока-пока )))) так клёво
Круто! :) А у нас какой-то ну очень скудный лексикон :)

А ещё я как-то рассказывала про нашу подругу- куклу Варю (Ваву- на Машином языке). Угораздило нас забыть на дачу Ваву.... Блииин, я отбила язык, рассказывая, что Варя дома в Минске осталась и ждёт нас. Маша ей звонила много-много раз )))), звала, когда просыпалась, когда кушала, когда видела, что-нибудь интересное. Думаю, мы больше не забудем Варюшу дома ))))
Катя-Каркуша наверное ухахатывается с этой истории :)))

Морошка, Ромка в мыльных пузырях такой классный!
*Вечерком позвоню тебе :)
Зубы Агате чищу каждый вечер роксом. Уже давненько. От процедуры она не в восторге, но мне ее зубы дороже ее восторга, так что измываюсь над ребенком :) Налета нет т-т-т. Утром пока не чищу, лентосничаю.

ljaljachka, Никитос настоящий хозяин в доме :)

Alien2804, я тоже кагбэ не верю во всякие сглазы, но вот такие истории заставляют меня усомниться в своем неверии.

Lisaveta

New member
все, кончилось хорошее лето, началась жара:( ррррр, в 10 уже пекло:(

Natalia_77777, я сегодня поеду часа в 4 - 5 в Гелиос

ljaljachka, ох и классно ж у вас на даче!

а мы так и построили дачу до Вани, сейчас с новыми ценами уж и не знаю, когда закончим:(

сидит ребенок все лето в городе, ррр, ненавижу себя за это:(

Морошка

счастливый человек
Никитос такой уже большой и сразу видно, что и поработать любит и отдохнуть после трудов :)

*Вечерком позвоню тебе
а во сколько примерно муж сможет подъехать?

Alien2804, я тоже кагбэ не верю во всякие сглазы, но вот такие истории заставляют меня усомниться в своем неверии.
у меня даже муж поверил, когда я пару лет назад как обычно ехала с работы, зашла в траллик и стала около окна. и не понятно с чего мне начало плохеть - голова кругом, воздуха не хватает, трясет ознобом, то в жар то в холод бросает, ухватилась за поручень и чуть стою. Оборачиваюсь, а какая-то девушка смотрит на меня в упор и глаз не отводит (ну как обычно, когда взгляды в транспорте например пересекаются). Чуть доехала до своей остановки (как рыба воздух глотала когда двери открывались). когда вышла сразу домой идти сил не было, но через пару минут меня начало отпускать. Домой пришла белющая и трясущаяся. Обтерлась подолом и на глазах у мужа начала приходить в себя. Больше такое у меня не повторялось. До сих пор не понимаю, что это было(((

WildChild

Member
Всем привет)
Алена, Никитос ну такой уже самостоятельный парень стал))) сразу видно - старший в весенних солнышках)
Как и все, в восторге от Вариного лексикона, молодчинка девочка) для меня вообще чудо, т к у нас, наверное, растет партизан)
По поводу различий в воспитании, мне кажется, тут двояко можно посмотреть. Различия все-таки должны быть, просто правильно Наташа говорит, надо с ребенком быть всегда открытым и честным, не навязывать ему комплексов надуманных, типа мужчины не плачут и т п.
*мы за встречу в гелиосе!

Dina

Active member
а во сколько примерно муж сможет подъехать?
Наверное не раньше 7 он освободится. Он на велике, так что, если будете гулять, то сможет подкатить куда угодно.

Блин, мой благоверный на корпоративе выкачался в траве в светлых льняных шортах...и вот как их теперь отстирать? :(

Nika 23

New member
Alien2804, я не сторонник суеверий, в приметы практически не верю, но когда касается моего ребёнка, начинаю верить.
У нас было похожее, когда после гостей ребёнок истерил, а у меня темпа под 40. Пролежала так несколько часов, а потом нижним бельём обтёрлась и в течение часа темпа упала до нормальной. И что это было, до сих пор загадка.
В следующий раз булавочки приколи к одежде Дианиной, а по приезду святой водичкой попрыскай, на всякий случай.

А у нас вчера Наташа заснула в 21 час, а проснулась сегодня в 11. Фантастика!

Блин, мой благоверный на корпоративе выкачался в траве в светлых льняных шортах...
я сперва бы в замочку положила на несколько часов, а потом в машинку закинула.

Natalia_77777

New member
Блин а мне к стоматологу в 18.00. Жаль.
Блин, мой благоверный на корпоративе выкачался в траве в светлых льняных шортах...и вот как их теперь отстирать?
По рецепту Анюши,замочи их в Боссе.Но не более 4 часов т.к я из-за своей лени испортила мужу кофту:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Свекровь мужа и моя мама счастливы - у Ди волосы так отросли за последний месяц (3,5 месяца уже прошло после бритья) и теперь стало понятно - шевелюра мужнина - густые и жесткие :) Косы будем плести скоро :) :)

Lisaveta

New member
Dina, у меня есть пятновыводитель с айхерба - вроде выводит, я тебе дам попользоваться.

Natalia_77777, жаль:( ну завтра давай?

тем более у меня новый купальник, гы, должна ж я его кому нибудь показать

шляпу, наверное, не рискну напялить:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Пару фоток с выходных:
1. Котенок во время съемок не пострадал: 1.JPG
2.Гуляем по лесу: 2.JPG
3.Томная вся такая-такая: 3.JPG
4.Ди и "сики" (так Диана стала называть кисок, когда их много): 4.JPG
5. А где еще "ади"? 5.JPG

Natalia_77777

New member
Natalia_77777, жаль ну завтра давай?

тем более у меня новый купальник, гы, должна ж я его кому нибудь показать

шляпу, наверное, не рискну напялить
Давай завтра 100%. Хочу видеть и купальник и шляпу:) А с утра завтра не получится?

Nika 23

New member
Dina, у тебя же вроде Амвэй есть, у меня он всё отстирывает. Замочи в нём. Если что, могу отсыпать амвэевский пятновыводитель.

Natalia_77777

New member
Alien2804, Так волосики у Ди еще и подвиваются? Если да то вообще классно. И по моему как то порыжела девочка.

Nika 23

New member
Alien2804, Диана красотка и волосы, действительно, отрасли классно! И ты тоже красавица, такая худющая стала!

omiga

New member
Приветики. Снова ломка началась без форума :)
Почитывать немногоуспеваю, а вот комментировать - нет :( Вся в делах. Неделю жили без родителей, а муж любит порядок. Так что ни минутки. Так здорово оказывается! Но трудно отходить от отпуска. Хочется снова отдыхать, мозг не переключается.
А еще у нас сегодня 3-я годовщина семейной жизни. В 00.00 муж приносит бокалы и бутылку шампанского из холодильника, а я глаза выпучила: "А что за праздник?!" :)) Совсем выпала из жизни по датам. Как раз еще наша подруга-свидетельница в гостях засиделась. Вот и отметили сразу.
Болеющим поскорее поправляться!!!

Lisaveta

New member
Natalia_77777, я хочу или с утра, или с вечера - не хочу там Ваню укладывать спать, ему в коляске неудобно, тесно. спит мало и не высыпается. поэтому лучше после первого сна и уже до вечера! плин, завтра ж у мужа тренировка...
так, теперь и не знаю про завтра:) буду думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху