Natalia_77777
New member
Девочки,жара на улице . Мот на днях встречу в Гелиосе замутим?
Круто!А Манюня повторяет слова, которые ей говоришь (не все, конечно). Так в "лексиконе" из нового появилось гадЫ (ягоды), бг- банан, буга (бутылка), мааго (молоко), пуга (пуговка), а ещё Маня стала говорить пока-пока )))) так клёво
Катя-Каркуша наверное ухахатывается с этой историиА ещё я как-то рассказывала про нашу подругу- куклу Варю (Ваву- на Машином языке). Угораздило нас забыть на дачу Ваву.... Блииин, я отбила язык, рассказывая, что Варя дома в Минске осталась и ждёт нас. Маша ей звонила много-много раз )))), звала, когда просыпалась, когда кушала, когда видела, что-нибудь интересное. Думаю, мы больше не забудем Варюшу дома ))))
а во сколько примерно муж сможет подъехать?*Вечерком позвоню тебе
у меня даже муж поверил, когда я пару лет назад как обычно ехала с работы, зашла в траллик и стала около окна. и не понятно с чего мне начало плохеть - голова кругом, воздуха не хватает, трясет ознобом, то в жар то в холод бросает, ухватилась за поручень и чуть стою. Оборачиваюсь, а какая-то девушка смотрит на меня в упор и глаз не отводит (ну как обычно, когда взгляды в транспорте например пересекаются). Чуть доехала до своей остановки (как рыба воздух глотала когда двери открывались). когда вышла сразу домой идти сил не было, но через пару минут меня начало отпускать. Домой пришла белющая и трясущаяся. Обтерлась подолом и на глазах у мужа начала приходить в себя. Больше такое у меня не повторялось. До сих пор не понимаю, что это было(((Alien2804, я тоже кагбэ не верю во всякие сглазы, но вот такие истории заставляют меня усомниться в своем неверии.
Наверное не раньше 7 он освободится. Он на велике, так что, если будете гулять, то сможет подкатить куда угодно.а во сколько примерно муж сможет подъехать?
я сперва бы в замочку положила на несколько часов, а потом в машинку закинула.Блин, мой благоверный на корпоративе выкачался в траве в светлых льняных шортах...
По рецепту Анюши,замочи их в Боссе.Но не более 4 часов т.к я из-за своей лени испортила мужу кофтуБлин, мой благоверный на корпоративе выкачался в траве в светлых льняных шортах...и вот как их теперь отстирать?
А что за он?замочи их в Боссе
Такой порошек хорошо выводит пятна. Синяя упаковка и там написанно Босс.(не помню сколько сА что за он?
Давай завтра 100%. Хочу видеть и купальник и шляпуNatalia_77777, жаль ну завтра давай?
тем более у меня новый купальник, гы, должна ж я его кому нибудь показать
шляпу, наверное, не рискну напялить