нам бы пошло,то , что вкладывается-выкладывается и т.п. Например, мозаика.а что из игрух сейчас актуально?
у нас в год и 3 вылезли все 16. Так что нормально, хотя я тоже рассчитывала на перерыв. Сейчас опять слюни появились, но ведь пятерки же не могут еще быть?ОЙ ё! итого это уже 15-й!!! Это нормально? нам же должен был быть когда-то перерыв. Вроде, и идут нормально, но все равно как-то
а я успела! :dance::dance::dance: Рада-рада! *мужа только пока не обрадовала еще...Rixos, Оля, с Аней мы уже пролетели на сегодня При желании к РедБерри обращайся.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))сама обалдела))))
*уже отредактировала-видели бы вы, как я написала слово зубов))) вместо з - х, вместо б - ю, сама обалдела)))) ____________________________________
а я часто вместо "рублей" набирала "руюлей"при наборе названия нашей родины-матушки вторая буква выскакивала раньше первой
у нас бушный 50 доляров стоить.......... а мне хоцца хоцца, моему тож кажется покатил бы.Дороговато, правда
Давай поменяю тебе на крокодила фишерпрайс-овского. Приличный по размерам, музыка, пищалка, кубики-бочонки... Возить можно, пасть открывать, глазки крутить. Вроде ничего интересного, но моей на долго хватает.давайте игрухами что ли меняться. глобальными такими. я бы вот нашу машинку хоть на пару недель на какую-нить каталку свежую поменяла.
Спасибо, Алина, но я, кажется, успела вчера с кодом у Алены заказать.пока мне кабелас актуально никто не надумал пока?
а хочешь, мы тебе что-ниудь небьющееся дадим?я тож про обмен думала, а потом поняла - не с моим парнем. разобьет же, поломает все в раз
а хочешь, мы тебе что-ниудь небьющееся дадим?
Спасибо, Алина, но я, кажется, успела вчера с кодом у Алены заказать.