Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
сил нет всю ночь на сисе дите.... Как будто жизненную энергию высасывает.
Я имела в виду именно физический дискомфорт при сосании. Мне даже показалось сначала, что она приложилась как-то неправильно, ан нет.

А как? Подвесить надо? У меня стиралка на кухне и с удлинителем....
У меня удлинитель на стиралке живет.

Alien2804, я осилила :) Ну Дианка путешественница :) Просторы Поволжские хороши. А 160 км/ч по российским дорогам - это не слишком?

INSIDE

У нас все получается!
Alien2804, спасибо, интересно очень было почитать) И я в предвкушении сна на одной полке с Миркой. По ходу все будет хуже, чем я себе представляла:)))
Цветочки:

Глючный радикал(((( В общем, здесь должен быть коллаж с цветами, мне подаренными:)))
И ЖЖ не работает(((

T_A_G

New member
Alien2804,замечательный отчет! Интересно читать и смотреть было. Спасибо!
смотри лс

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташ, а вы уже все, отлучилися?
да, Ань, закруглились
вы наверное пропустили (я еще думаю че никто ниче не сказал :) ) в моем отчете, мы на море закруглились, уже 2 недели не кормлю получается

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
вы наверное пропустили (я еще думаю че никто ниче не сказал )
я помню, что ты про это писала, но у тебя был такой насыщенный отчет, что как-то ваше отлцчение отошло на второй план :)

NYNY

Active member
Добрый вечер, девочки,
Шумные припевочки
Забежала я сказать
С днём рожденья поздравлять
Нет же, не Полинку
Девушку Кристинку
Пожелаем счастья
За окном сейчас ненастье
Пожелаем радости
В семейной жизни сладости
Только творческий успех
Только звонкий детский смех.

INSIDE

У нас все получается!
NYNY, спасибо, талантище))))

мы на море закруглились
и я тихонечко надеюсь на море хотя бы уменьшить количество прикладываний)))
А вас поздравляю со спокойным завершением сего процесса)

Winter

Active member
посмотри на это дело позитивно, это все реально и гораздо быстрее, чем ты думаешь.
да я еще не совсем в негативе))))) просто я вижу, что у Мирона уж очень сильная зависимость. Он уже выбирает, какую ему грудь давать. Может по очереди требовать.
Еще напугали (а я ж внушаема), что грудь испортится и чем дальше, тем хуже будет результат.
И как на ночь уложить без груди?

andnatal, с закруглением.

одежду надо закрытую. когда на глаза не попадается - нет интереса.
Мирон знает, где искать.

Pario_Catta

New member
что грудь испортится и чем дальше, тем хуже будет результат.
глядя на свою грудь я не верю, что может быть еще хуже... ты главное решись, а там все понемногу, потихоньку получится... вода камень точит
Кристиночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! талант у тебя уже есть, счастливая семья тоже... значит здоровья много-премного, тихого семейного уюта и тепла и много детского звонкого смеха!

NYNY

Active member
NYNY, спасибо, талантище))))
Эх, талантище:(... Сейчас начала стихи в кучку собирать и поняла... Ступила... Вместо Valerka (Валерия) написала в сообщении Valerie (Валерия) - блин... Рву волосы... Валерия, прости, запуталась в никах....

в моем отчете, мы на море закруглились, уже 2 недели не кормлю получается
мы тоже на море закруглились!

и я тихонечко надеюсь на море хотя бы уменьшить количество прикладываний)))
желаю закруглиться на морях!

Dina

Active member
Надо и нам на море.

Муж мой навернулся в подъезде((( Ударился рукой, поехал в травматологию.

NYNY

Active member
Сейчас Лёня подходит, кофту оттягивает, сосок лизнёт, назад закрывает и убегает.... Не думала , что так легко будет....

Здоровья мужу

Львица

Well-known member
мы на море закруглились, уже 2 недели не кормлю получается
мы тоже на море закруглились!
уууууу, круто вам как, поздравляю!!!!!!!!
А у нас на море сиськозависимость расцвела буйным цветом(((((((( Я уже сплю и вижу как закруглиться с ГВ. Сосёт много, нет, очень много и по долгу, ночью почти не выпускает грудь. Моей спине скоро совсем кранты придут, т.к. всю ночь в одном положение это просто капец(((((((

ничё себе, как это он так( Пусть всё будет хорошо!

NYNY

Active member
А у нас на море сиськозависимость расцвела буйным цветом((((((((
А мы на море ехали только с ночными.... А там он начал спать до 6 утра, просыпался, давала попить водички и дальше спал.... Ещё на отдых ехали, то грудь в дороге была спасением, а назад уже даже и не просил...

Львица, желаем завершить быстро и без стрессов...

Vasilinka

Active member
да я еще не совсем в негативе))))) просто я вижу, что у Мирона уж очень сильная зависимость. Он уже выбирает, какую ему грудь давать. Может по очереди требовать.
Мирон знает, где искать.
Алла, это ты про Манюню будто написала. Только у нас ещё добавляется при всём этом приговаривание: "Маага, маага" (что в переводе молока" и тыкание пальцем в грудь мне или себе ))) и смешно и не очень
вот же... пусть ничего серьёзного! (не жди скоро, друг ногу сломал, прыгая с парашюта, сказал, очередь оооочень длиннющая)

Dina

Active member
ох, как он умудрился?
Торопился встретить нас с Агатой с прогулки, чтоб я коляску не перла :(

Спасибо за поддержку. Слава Богу, ушиб. Но рука представляет собой зрелище не для слабонервных, я конкретно испугалась.

У него вообще непруха какая-то. В пятницу упал с велика и ушиб ребро, так что теперь ни смеяться, ни кашлянуть не может, больно. Теперь еще и руку ушиб. Капец.

Lisaveta

New member
Dina, вот же:( что такое не везет - и как с ним бороться..
хорошо, что просто ушиб!

gostya

New member
Всем привет!
Кристина, с Днем рождения тебя! Всяческих материальных благ и нематериальных удовольствий! Творческого развития, мамского счастья и семейной радости!

Кристина-Алиен, фигура у тебя - обзавидуешься, бросай сомневаться и радуйся!

ПРо кормления - я сначала без проблем убрала спонтанные прикладывания, утешительные, перекусочные и т.п. Потом попробовала давать смесь (обычное молоко не пьет) - зашло на ура! И для меня это оказалось та-а-а-аким подспорьем, что теперь на дневной сон - бутылочку с молоком, на вечерний - тоже, а уже ночью и утром (под утро - грудь). Иногда ночью прокатывает соска. Вода - нет. :) Но стоит отметить, что Милана стала лучше спать, теперь просыпается уже только под утро - 3.30 где-то. Ну и утром уже. В 12 может еще сделать попытку. но бывают и исключения... :) Так что, сил тебе, Алла!

(не жди скоро, друг ногу сломал, прыгая с парашюта, сказал, очередь оооочень длиннющая)
:blink:
Дина, пусть у мужа все скорее заживает и проходит!

Анюша

New member
Срочный вопрос к Полине!
У Тимофея опять прорезалась коренная единичка внизу, а молочная ещё не выпала((( Прошлую единичку мы ходили рвать,т. к. она тоже не выпала сама(((( Вопрос что делать? Дёргаться искать стоматолога и рвать тут,или ждать до понедельника (мы уже в Минск вернёмся) Здесь есть стоматолог, но она может быть в отпуске, придётся ехать в райцентр. И не факт что нас примут(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху