буду значицца месяц ждать, бо у меня еще нету.....
у меня та же беда, хотя практически не кормлю... Пока не дергаюсь.
В тему "наших людей", красот и отдыха, кратко расскажу о нашей поездке. Сначала, как и в прошлом году добрались до Нарочи и у деревеньки с исконно белорусским названием Антонисберг на турстоянке остановились. Место, по-ходу, популярное - возле дороги, 30 м. от озера (лебедей, кстати, не было), туалет, душ (фиговые, но все же...), мусорка, дрова привозят, беседки целые, ежедневно убирают, ларек под боком. Но и оплату не забывают брать - 12 000 с человека в день. Все было бы ничего, если б не контингент отдыхающих... Что убило больше всего - стоит машина, за полночь, орет шансон на всю, при этом открыта в машине только 1 дверь, обращенная к лагерю, но не к беседке со "слушателями". Ну мозг есть вообще у людей???? После этой ночи (хорошо, что Милане все это не мешало, а муж 2 раза ходил, чтобы тише сделали) решили доехать-таки до Браславских. На Браславах слегка заплутали при наличии карты и навигатора, и карты в навигаторе.

Все тако-о-о-ое заросшее и неезженное, что машина просто не могла проехать по "дороге", указанной навигатором.

Может, там за кустами и были "стоянки", но поле-полем и не доехать. Зато, двигаясь по хорошей новенькой дороге наткнулись на "закрытую базу отдыха" (куда попросили, если что - не возвращаться, а то КГБ может приехать, проверить, зачем вы вернулись...) Ладно, кое-как нашли 1 стоянку - там все заброшено, вход в воду заросший... После мыканий, нашли еще 1 - получше, вход в воду был хороший, на остальное глаза закрыли.

Ну, мусор не вывозится месяцами (там контейнер поодаль стоит, спасибо сознательным отдыхающим, практически весь мусор был в районе контейнера), дрова, соответственно, месяцами не привозятся.

Дорожка к туалетам заросла... а запах таки не выветрился!

)) Ну, зато и за деньгами никто не явился, несмотря на большую вывеску "платная тур. стоянка" с телефонами, куда звонить.

Про Браславы, как курортный город, надо вообще рассказывать отдельно, как там "просто" найти карту/путеводитель/буклет хоть какой-то... Как там много кафешек и магазинов для курортников, гостей и отдыхающих и т.п. Я булочку хотела купить в центре города... Не нашлось ни 1.

Из гостеприимства - только растяжки в городе про приветствие края озер и т.п. Вобщем, не понравилось мне с точки зрения организации, сервиса, инфраструктуры. Дикарем-дикарем если - то нормально. А если хочется немножко больше - фих. Если в мае не забронировали номер в агроусадьбе по цене отеля в Турции.