Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
АЛИНА!!!! И я поздравляю тебя с Днем рождения! Всяческих тебе благ и успехов в твоих начинаниях, легкости и сил, чтобы справляться с домашними делами, здоровья и красоты, здоровья твоим близким и твоим четвероногим. Ты очень глубокая, умная женщина с характером, не теряй себя, и приобретай все новое, что тебе интересно и хочется!!! (я не о вещах, хотя и их тоже! :) )

Rixos

New member
Оля Риксос ты ж уже давно Ромика не кормишь....... как это у тебя М нет ???
В год кормится перестали, в 1,1 пошли М первый раз, сейчас задержка просто была, но сегодня уже все нормуль)))))) Пока этот цикл восстановиться, сиди-гадай, что к чему))))

Алину с Днем Рождения!
279269.jpg

Rixos

New member
Девочки, поделитесь парочкой фильмов любимых. Хочу посмотреть что-нибудь интересненькое, да не знаю, что закачать.

gostya

New member
буду значицца месяц ждать, бо у меня еще нету.....
у меня та же беда, хотя практически не кормлю... Пока не дергаюсь. :)

В тему "наших людей", красот и отдыха, кратко расскажу о нашей поездке. Сначала, как и в прошлом году добрались до Нарочи и у деревеньки с исконно белорусским названием Антонисберг на турстоянке остановились. Место, по-ходу, популярное - возле дороги, 30 м. от озера (лебедей, кстати, не было), туалет, душ (фиговые, но все же...), мусорка, дрова привозят, беседки целые, ежедневно убирают, ларек под боком. Но и оплату не забывают брать - 12 000 с человека в день. Все было бы ничего, если б не контингент отдыхающих... Что убило больше всего - стоит машина, за полночь, орет шансон на всю, при этом открыта в машине только 1 дверь, обращенная к лагерю, но не к беседке со "слушателями". Ну мозг есть вообще у людей???? После этой ночи (хорошо, что Милане все это не мешало, а муж 2 раза ходил, чтобы тише сделали) решили доехать-таки до Браславских. На Браславах слегка заплутали при наличии карты и навигатора, и карты в навигаторе. :) Все тако-о-о-ое заросшее и неезженное, что машина просто не могла проехать по "дороге", указанной навигатором. :) Может, там за кустами и были "стоянки", но поле-полем и не доехать. Зато, двигаясь по хорошей новенькой дороге наткнулись на "закрытую базу отдыха" (куда попросили, если что - не возвращаться, а то КГБ может приехать, проверить, зачем вы вернулись...) Ладно, кое-как нашли 1 стоянку - там все заброшено, вход в воду заросший... После мыканий, нашли еще 1 - получше, вход в воду был хороший, на остальное глаза закрыли. :) Ну, мусор не вывозится месяцами (там контейнер поодаль стоит, спасибо сознательным отдыхающим, практически весь мусор был в районе контейнера), дрова, соответственно, месяцами не привозятся. :) Дорожка к туалетам заросла... а запах таки не выветрился! :))) Ну, зато и за деньгами никто не явился, несмотря на большую вывеску "платная тур. стоянка" с телефонами, куда звонить. :) Про Браславы, как курортный город, надо вообще рассказывать отдельно, как там "просто" найти карту/путеводитель/буклет хоть какой-то... Как там много кафешек и магазинов для курортников, гостей и отдыхающих и т.п. Я булочку хотела купить в центре города... Не нашлось ни 1. :) Из гостеприимства - только растяжки в городе про приветствие края озер и т.п. Вобщем, не понравилось мне с точки зрения организации, сервиса, инфраструктуры. Дикарем-дикарем если - то нормально. А если хочется немножко больше - фих. Если в мае не забронировали номер в агроусадьбе по цене отеля в Турции.

Rixos

New member
ух, какой Ромка капризный стал, нервы не выдерживают... Ноет и ноет целый день, зубы лезут...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Нашему зоопарку конечно далеко
я вам покажу фотки Пражского зоопарка, недавно мужнина сестра там была, я взяла у них фотки! Красотень, но там больше парк а не зоопарк Но вообще мне неприятна сама идея - смотреть на арестованных животных.
В год кормится перестали
тьфу ты точно Ромик же майский, а я все по себе сужу думаю что все дети в марте родились.
Оль, оч мне понра фотка Ромы на фоне бревнышек, оч интересная! А Сашка тож выгорел так, блондинисты блондинитсы, как я грю он не загорел за лето, а выгорел :))) поскрее бы зубки ромке прошли......... ай ай ай.. жалко малыша.
Девочки, поделитесь парочкой фильмов любимых
недавно посмотрела новенький "Пол. Секрктный материальчик" думала уписаюсь местами... прикольный прикольный. Ну и Трансформеры новые, и Тачки мульт 2 часть. Это то что я видала. Начала смотреть "Ешь.Молись. Люби" муть полная....... ниче не поняла.

gostya, эндаааааааааа, хочется сказать. Совок, там мы и живем поныне :(

Кстати ваш папа оч возмужал как-то чтоли с новой стрижкой. А Милана........ точно фотомодель будучая! Оч красивая девочка.

Polia

Active member
gostya, да, в Браславе с сервисом беда. Как, впрочем, и почти везде у нас :(.

Кузенька

В предвкушении...
тьфу ты точно Ромик же майский, а я все по себе сужу думаю что все дети в марте родились.
а я думаю, что все в феврале))))))))))
про сервис - мне запомнился расска моей тети, которая прошлым летом поехала на экскурсию в дудутки, с друзьями из россии) походили, поглазели, а потом пошли перекусить в местную "забегаловочку") спросили, где можно руки помыть перед обедом) на них как на умалишенных посмотрели, типа "а у вас еще и руки грязные???" и отправили в такую даль за этими процедурами, что по возвращению в самую пору снова было руки мыть)))

прочитала
Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:

эх, детство-детство)

Iliada

Счастье есть
andnatal, Наташа, спасибо за комплимент с ямочками. :blush1: Есть такое:) И сыну досталось, правда.

Valerka, красивые фотографии! Я тоже подумываю в Мир съездить.

Эх, сервис у нас почти везде отдыхает. Сегодня на почте первый раз отправляла посылку (ну не доводилось раньше) :) Хотела наложенным платежом, но дэушка мне так объясняла его суть, что я нифига не поняла и просто отправила за свой счет. Еще с таким видом мне объясняла, что я почувствовала себя совсем тупой :)))

milka_way

то ли еще будет
Лера, хорошо отдохнули. выглдите на все сто с мужем -счастливые :)

Кузенька

В предвкушении...
я вам покажу фотки Пражского зоопарка
давай) я была в берлинском. хоть и не люблю это дело и полностью вас поддерживаю и насчет зоо и насчет цирков, но в берлинском реально понравилось, уж лучше так, чем как у нас)

девочки, мот у кого остатки линолеума есть от ремонта? нам махонький кесик нужОн, 1,5х2 м, а в магазе что-то оч уж нереальные цены(((

Лера, хорошо отдохнули. выглдите на все сто с мужем -счастливые
+100! поддерживаю каждое слово!)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Если в мае не забронировали номер в агроусадьбе по цене отеля в Турции.
девочки знакомая девочка интересовалась скока снять домик на Селяве - 500 тыщ в сутки просто домик, сауна ит.п. отдельно еще ........... опупели чесслово

Валерка да мне ваще пофик где с милым лишь бы рядом :))) хоть дома хоть в лесу с комарами :)))................ но не долго, лучше дома :)))

Karkusha

Well-known member
Вернулись:)
Пара в соседнем купе вчера так и не поспала--почти всю дорогу, где-то с половины восьмого и до половины одиннадцатого --Доминик тусил у них:)))))

Алина, с Днем рождения!!! Счастья тебе и хорошего настроения! И получить море подарков от своих мужчин.

Почти ничего еще не видела, разгребаюсь.
Но фото, которые увидела--хороши:)
Молоко и коржик, поздравляю с нововй беременностью. Как мне знакомы эти дети, которые не получаются три года:) И следующие ребенки:)

Ксюша гостья, надо было вам лучше не на Нарочь ехать--меня всегда удивляет ваша стоянка, там же к воде нужно через трассу ходить. Лучше было свернуть сразу после Мяделя налево, по указателю на Гатовичи и сан. Сосны. Там с двух сторон стоянки--на Нарочи "Лагерь" и На Белом--нашем любимом озере--стоянка "белое". Не знаю, правда, в каком они сейчас состоянии, но то, что на Белое стоит ходить-ездить купаться, и никакая Нарочь в сравнение с ним не идет--это точно. А за деревней Гатовичи в лесу стоят домики--то ли кусок деревни, то ли дачи когдатошние--там сдают комнаты. Потом пешочком на Белое--и вот радость:) Позже фото покажу, как разгребусь. Мы там накупались вволюшкув этом году.
А Браслав, похоже, остался робразца 2005 года, как я его помню. Мы тогда на дорогую базу отдыха ездили. На базе этой было хорошо. И только. Вокруг плохо, совково и цветущее озеро. Жаль, что ничего не поменялось. Город меня тогда тоже впечатлил. правда, мы отровались позедками--мотались каждый день на машине по деревенькам, смотрели костелы красивенные, да в Полоцк съездили, да на гору Маяк, откуда вид действительно прекрасен--так и отпуск прошел. Но мы же тогда бездетные были.

Соскучилась я по вам:)

Karkusha

Well-known member
Ой, девочки, я вот в этом году реально получила кайф от местного отдыха! Даже и не ожидала. Такой уж отпуск отпускной получился. Если бы мужу не пришлось чуть раньше от нас уехать--было бы вообще супер!

*Слушайте, а никто случайно не вырос из босного-сандаликов 22 размера? Доминик мой оказался бос. Кконцу лета. Новое покупать, понятное дело, жаба душит. До осени чуть-чуть, а на следующее лето уже будет мало. Сижу в поисках.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
2055 года, как я его помню.
:haha:

Ксюша гостья, надо было вам лучше не на Нарочь ехать
ща она тебя стукнет, Ксюша так выпытывала знает ли ктонть куда там поехать мона :)))

Слушайте, а никто случайно не вырос из босного-сандаликов 22 размера?
есть есть, кто кто предлагал, Лялюсик вродь

Karkusha

Well-known member
andnatal, зараза:) Уже исправила.
Я все спешу. Доминик к компу подходить не дает. Пользуюсь его сном. Хотя туча дел приездных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху