ыыы, я же читала с телефона да по диагоналища она тебя стукнет, Ксюша так выпытывала знает ли ктонть куда там поехать мона
ыыы, я же читала с телефона да по диагоналища она тебя стукнет, Ксюша так выпытывала знает ли ктонть куда там поехать мона
уже и съелиandnatal, а ты голубцы уже сделала?
словей из песни не выкинешь!andnatal, зараза
молодец, я больше по перцам мастерица, легче и муж больше лубит.....
А я вчера сделала - муж был просто счастлив!!!andnatal, а ты голубцы уже сделала?
я ваще даже запах перца не могу выносить и муж тоже, я даже по этой причине оч редко замороженные смеси покупаю, бо там чаще всего они енти перцы имеюццо.и я блдбше перцы люблю. ток дорогие оне, заразы.
кстати да........ тока хотела спросить. Меня мама пугает что мясо на отбивные (палендвица) 70 тыщ стоит , правда????????фарш и мясо
Наташа, а вот как знакомить детей с животными? По телевизору-книжкам? Ведь это совсем не то... А ведь есть уже поколение детей, да и взрослых у которых нет корней в деревне, т.е. они может и есть, но в деревне уже никто из родственников не живёт... А в зоопарке есть возможность посмотреть на зверей, покормить, потрогать на спец. контактных площадках. Наш зоопарк конечно бедный-нищий (у него не столько спонсоров как за рубежом), но даже он уже отходит от железных клеток, много новых вальеров за стеклом, или рвом отделены звери от людей. Зоопарк меняется в лучшую сторону каждый год, мы ездим часто туда, мне приятно смотреть на перемены в лучшую сторону)Но вообще мне неприятна сама идея - смотреть на арестованных животных.
Вот не помню, я как цены на фарш увидала впала в полную прострацию((Меня мама пугает что мясо на отбивные (палендвица) 70 тыщ стоит , правда???????
на киндере только объявки у меня. А инфу про питание в летней темке прочитала. Спасибо, Манюник хорошо, только жидкий стул имеется пару дней. Наверное, у неё какая-то ротовирусная инфекция, на фоне зубиков прицепилась. Надеюсь, что само пройдёт. Никаких леков не даю, только рисовую кашку.Vasilinka, а чет ты на киндере бываешь? я там тож есть Какой-то развод это про питание, ИМХО....... Как Манюник?
ну я считаю совсем то . Ну как объяснить ребенку почему медведь стоит и бьется головой об стену и качается из сторону в сторону? Что у него голова болит? Или что ему люди отловили или его родителей и посадили в клетку, чтобы на него глазели.По телевизору-книжкам? Ведь это совсем не то...
а вот это и было самое интересное для Лешки*если б ещё оттуда убрали атракционы...))))
это скока в см? в подписи глянь, если не малыиз босного-сандаликов 22 размера
иииииииииииииииииии????????????????????Он всегда со мной на прогулках теперь.
корейка - 40 тыщ, если мы одно и тоже имеем ввиду(((мясо на отбивные (палендвица) 70 тыщ стоит , правда?
эт в Минске?если мы одно и тоже имеем ввиду(((
да я тож в Лиде дешевле купила конечно, но не поверила цене в 70 тыщ....... мот это говядина?andnatal, я в Ракове за 35 покупала. Тазобедренная по 25-30.
да, а в Осиповичах еще дороже(((( Вчера купила тазобедренную часть за 38 тыров/кг.эт в Минске?
И для говядины слишком много (мот это говядина?