Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Я жуткой сладкоежкой стала в беременность Любочкой. И сейчас не проходит.
Люблю всякую выпечку кондитерскую, молочный шоколад с изюмом и орехами и банально рафаэлло :).

А еще хотела поднять такой вопрос: Понимают ли ваши папы младших? У нашего с этим проблемы. Я в качестве переводчика и последнее время меня это напрягать стало.

Polia

Active member
И я мучное люблю. Да, и вообще пожрать люблю
И я. Причем все знакомые всегда удивляются, глядя, сколько я ем. А я и сама не пойму - куда оно все девается :))).
девочки, где вы покупаете шаговиту то? я уже 3 магазина обошла - ну нету
Есть в Бусликах, есть фирменные магазины в столице и в титане.
Подскажите какие бренды шют детскую теплую спортивную (зимнюю) одежду, кроме коламбии? У нас тут большие проблемы с покупкой зимнего. Может кто знает европейские сайты?
Названия не скажу, но мне кажется, в Германии можно поикать. Или польские.
omiga, здорово, что Катюша поправляется!

А мы сегодня едем в бассейн. Вчера Соня увидела по телику, как дети в бассейне резвятся, так начала пальчиком показывать на телик и что-то кричать. Пришлось пообещать, что сегодня пойдем в бассейн ))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет!
Отличные новости от поправляющейся Катюшки! Так держать!

Блин....... девочки я ни сладкое ни мучное не люблю...... мясо, фрукты и овощи, а еще кисломолочка без добавок - моёёёёёёё самое любимое, но плинанафик по мне не скажешь. Что несправедливость? Я даже сахар не кладу ни в чай ни в кофе, иногда иногда тока (хихихи в гостях :))) )

Лучик_Света, такв Отто посмотри или аллегро.пл польский, в разделе про инет покупки есть про аллегро.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А я обожаю сладкое. причем все - и выпечку, и невыпечку, конфеты, шоколад!!! Меня иногда пугает такая лубоф)

Lisaveta

New member
была в Бусликах, про Столицу не знала, эх:(
жутко - жутко обидно, есть р - ры 19 - 20, ну 21. а нам то 25... в результате купила котофей за 160 тыс. ну не 210, как в ЦУМЕ и то ладно
кстати, хороший бонус в сусликах - пачка памперсов + забесплатно пачка влажных салфеток.

*** только я решила сладкое не есть, как вы тут...

Лучик_Света, европейский бренд - ecco!

** www.ashoeinn.com (Naturino, Geox, Ricosta и пр.)
Стоимость доставки в Беларусь трех пар примерно 40 $
** www.bellsshoes.co.uk/store - обувь ECCO, Gabor, Rieker, Lotus, Marco Tozzi, Clarks, Crocs и др. - доставка в РБ £12.99

** www.charlesclinkard.co.uk .......... (отличный магазин обуви для всей семьи + сумки) ..... Доставка 1-й вещи 10 фунтов + за каждую последующую - 5 фунтов
** www.cloggs.co.uk
** www.irregularchoicestore.co.uk .......... англ. (красивая и интересная обувь)
** www.paresfootwear.co.uk/store - обувь Сamel Active, Clarks, Converse, Ecco, Fiorelli, Gabor, Geox, Ricosta, Steve Madden, Tamaris, Тimberland - доставка в РБ - £9.95 за 1 пару
** http://www.ogamigam.com .......... детская, взрослая обувь (Ecco, Geox, Romika, Hush Puppies, Ricosta, Primigi, Sketchers, Superfit и др.) Доставка в Беларусь £8.50
** www.shoefest.com .......... (обувь)
** www.shoes.co.uk
** www.shoe-shop.com/icat/_store .......... (обувь)
www.schuh.co.uk .......... доставка 10 фунтов

** www.thegoldenboot.co.uk - обувь Hunter, Peter Keiser, Gabor, Ecco, Skechers, Tamaris, Gianni Conti, Clarks, Romika - доставка в РБ £15 - доставка получается приблизительная за 1 пару, которая не превышает 1 кг. При чекауте они пересчитают стоимость доставки

вот еще инет магазины

Dina

Active member
Чет меня цены на плитку подкосили. Ремонтирующиеся, где вы закупаетесь?

Nika 23

New member
checheck, Аня, могут и затоптать. Там часто школьники целыми толпами. Ну и вообще в Космо трудновато за такими следить. На второй этаж лабиринта взрослым как бы нельзя, но отпускать туда ребенка стремновато.
может сейчас школьников толпами и нет, все-таки лето, каникулы.

Шурёна

такса-барбаракса
тут про сладкое заговорили :) не могу не встрять...

Замороженные в морозилке творожные сырки!!!!!!! Это просто супер-пупер-мегавещь!

ПЫСЫ omiga, выздоровления вам скорейшего!

Алла, соболезную...

А у нас вчера был какой-то травмодень: сначала Енот попал под раскачивающиеся качели, дало ему по уху, слава Богу, что не в висок. Во второй выгул Дюхану зазвездили в лоб летающей тарелкой. А под конец его сбил велосипед. Слава Богу, все нормально.

Львица

Well-known member
А у нас вчера был какой-то травмодень:
не ваш день явно был. Хорошо что всё обошлось!!!

Я сладкое люблю всякое, главное что бы сладко)) Вот в эту кормёжку подсела на банальную сгущёнку, интересно, когда я уже её наемся)))

Инга, а озвучь цены на плитку. Нам уже пора потиху присматриваться, прикупать, всё равно всё сразу не купим.

Я сегодня прибалдела от цен на мясо, но пришлось купить, есть то что то надо.

Моя малышка проснулась нормальной температуры!!!
вот и молодец Катюшка!

Dina

Active member
Замороженные в морозилке творожные сырки!!!!!!! Это просто супер-пупер-мегавещь!
Грызть их? :)))

А у нас вчера был какой-то травмодень
Ужастики. Хорошо, что с большего все целы.

Львица, со слов мужа - более-ме приличная от 150 до 400 тыс за квадрат. Это настенная. Завтра я поеду в Уручье на стройрынок приценюсь. Хочу посмотреть что сейчас керамин делает.

Lisaveta

New member
Львица, со слов мужа - более-ме приличная от 150 до 400 тыс за квадрат. Это настенная. Завтра я поеду в Уручье на стройрынок приценюсь. Хочу посмотреть что сейчас керамин делает.

мы когда делали польская и чешская была около 50 тыс. за сотню - эт уже Сквирил и красота неописуемая. как же все поменялось:(

Dina

Active member
Алина, да, цены дурные :( 60 тыс - это березакерамика, от 150-160 польша. 400 - испания. Хоть ты отечественного производителя поддерживай.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Dina, а я не думаю что Керамин будет дешевле :blink: польской какой. Ну по крайней мере 1 сорт и нормальные расцветки.

Lisaveta

New member
Хоть ты отечественного производителя поддерживай.

дык был бы, плинский плин, товар этого производителя! ну вот купила бы я шаговиту сегодня - а нету. вообще нету. ну что делать, пришлось российского поддержать

так и с плиткой! то, что нра - будет в остатках обязательно

WildChild

Member
Всем привет)
Сори, что читаю, а не пишу. Просто происходит какая-то внутренняя перезагрузка, а грузить негативом не хочется. За всех деток-болелок очень переживаю, рада, что у Катюшки розеолла оказалась. Спасибо большое за вчерашний фотопозитив. Как будто побывала в разных уголках мира) Присоединяюсь к обожателям Праги, была там один раз и обязательно вернусь туда!
более-ме приличная от 150 до 400 тыс за квадрат
жесть...нам ещё до плитки конечно далеко, но цены на все стройматериалы впечатляют.

А у нас вчера был какой-то травмодень: сначала Енот попал под раскачивающиеся качели, дало ему по уху, слава Богу, что не в висок. Во второй выгул Дюхану зазвездили в лоб летающей тарелкой. А под конец его сбил велосипед. Слава Богу, все нормально.
чтобы больше не повторялись такие дни у вас!
Девочки, а чего вам не нравятся пододеяльники?Интересно)) Я просто наоборот, без них не могу)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Lisaveta, приезжай в Борик к нам ;) была шаговита.

а чего вам не нравятся пододеяльники?
и я тоже, когда оденешь свеженькое глаженное, закутаться туда и нюхать........ сначала такое прохладненькое, а потом тепленькое и уютное :)

Nika 23

New member
andnatal, смотрю ты слинг решила продать. Уверена, что больше не понадобиться? Может все-таки оставить?

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Nika 23, ты имеешь в виду с сашей? Я рю оставляю. А шарф это ж на длит прогулки. Он стока не высидит уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху