Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Karkusha, очень приятно любоваться на вашу семью. Позитив сплошной, молодцы. :)

красивая радуга! Соньке понравилась?
в начале она ее только на фото рассмотрела, а потом датумкала, что я ей показываю ))))

Pario_Catta,с новой Сонькиной авкой. Танюш, жуткие тебе сны сняться. Это скорей всего из-за волнений которые ты и Сонька пережили. Пусть все налаживается!!!
На прилавках белорусских магазинов появилась свинина
жесть. Мне моя мама пару дней назад говорит: "я уже в магазин 5 дней не хожу, цены сумасшедшие". Я даже не представляю как можно выжить на 700тыс. Хорошо, что я ей оставила карточку на пособие, а так не знаю как бы она жила ((((

вчера начала примерку Ваниных вещей на осень. куртка 3Т с пенни нам велика, ушла мальчику соседскому. штанцы 2 Т чуть с запасом. 3Т велики. сейчас будут фоты.
мне очень понравились первые штаны(расцветка очень интересная). И вторые очень интересные, пошив на талии интересный. В общем обновки суперские. Отличной вам носки!!!
какая же она миленькая, а фото очень красивое!!! Нике надо сниматься в качестве модели.
А я вам за это первый этап взрослой жизни Доминика в нашей семье http://www.youtube.com/watch?v=GwLFhrbWBFY
какое объедение )))) Сонька моя потянулась уже просить у Доминика ))))), жать через экран нельзя попробовать ))))
Второй--это собственная чашка кофе, а не облизать у папы-мамы. А если человек свин, то есть ему в ванной еще долго, особенно такие грязные продукты А звезда во лбу--результат падения со стула вниз головой, вроде как на другой стул--знаю со слов мужа. А папа евонный в тот же день себе тоже шишку набил--вошел в косяк, спеша ко мне ночью в спальню
веселая у вас семья )))

INSIDE

У нас все получается!
нееет, вот в следующий раз не пропустите встречу
Эх, я бы с удовольствием, но пока только то и остается, как читать вас и любоваться вами на фото:)))

Кристина Инсайдик, я тебе сахарочков всяких навезла. Не потерять бы мне их теперь дома
Ой мне тааак приятно)))) И я смущена) Спасибо большое)

Фу, полночи летние фотографии в пикассу для подружки добавляла, рассказать подробно при наше лето нет времени, а так хоть какое-то представление.
Спасибо за фотки. Все посмотрела, все почитала)))
Возник вопрос:
Это шутка, я надеюсь? А то я умру от зависти:)))

А выот эта очень понравилась)

И еще понра, что Доми все время ест)))

INSIDE, во сколько ты в понедельник поедешь к Алине?
Алине удобно после часу. Но мы можем и пораньше подъехать, пустить деток в прогулку)

Морошка

счастливый человек
Девочки, Ушастый нянь 9 кг надо кому?

Алине удобно после часу. Но мы можем и пораньше подъехать, пустить деток в прогулку)
давай тогда может ориентировочно с 12.30-13 часов, а то уже после часа Рома и заснуть может.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
наши облегченные хоппы --самые лучшие
это точно, хотя я не пробовала др варианты :) но по виду мне кажуься не облегченные весьма толстенькими и более проблемными в намотке :) наверное
моих карандашиков. Спасибо! Такая длинненькая цепочка получилась

я тебе сахарочков всяких навезла.
боже девочки о чем вы? :)))
ой а можно еще похвалюся и подумаю какая я старенькая ...... в году так 94 перед Олимпиадой 96 года, был забег в Минске 11300 я бежала ,не знаю что это за дистанция, но это самая большая дистанция , что я когда либо бежала, и я там вродь ниче и не выиграла, но у меня есть грамота подписанная самим Самаранчем, просто за участие. Его лично конечно там не было, но грамоты были :) Еще помню в Минске зимний предновогодний забег был, выиграла торт 9 кг! Ужас как мы в метро с ним ехали а потомв электричке в Борик... уржацца было :)))
Эх, я бы с удовольствием, но пока только то и остается, как читать вас и любоваться вами на фото
ага :(

пойду позырю катино лето
* посмотрела, побывала вместе с вами в интереснейших местах.
Чудесное вы семейство!

Последнее редактирование:
Karkusha, ваша семья очень красивая и дружна. Какие вы молодцы, что так много путешествуете. Комментарии к фото очень прикольные ))

Что слышно у наших приболевших малышей? Как Мироша, Ди и Боря?

Lisaveta

New member
чей та ботинкам на сиерре не везет - сегодня опять -45%, но ботинок на скидке нет:(

Winter

Active member
Мироша выздоровел!
Двое суток - но очень тяжелых суток - держалась эта болезнь непонятная. С темпой 40.
Позавчера вечером температура нормализовалась, вчера гуляли вечером. Сегодня первый раз кашу утром поел.
Только на груди висит, как никогда ранее. Все утро без перерыва, еле-еле отвлекаю на что-то. Заснул.
Всем благодарна очень за сопереживание. СПАСИБО!

ljaljachka

мамашка Улыбашки

green

New member
Алла, ура!

Наташа, я поражена твоими спортивными достижениями. Бегать - это для меня ваще из разряда пыток.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташа, я поражена твоими спортивными достижениями.
Маша, мне самой не верится что это было со мной :shok:
еще оч баскетбол люблю, за факультет играла, правда ростом маловата, но на мне всегда фолили а я пробивала всегда :)))

ща вам покажу красоту горную , сделал кАно :)

Baggicat

Драконья погибель
а что думаете про кровать-чердак?
У подруги очень похожая, только вместо стола ее диван стоит. Стол поставят, когда сын поближе к школе подберется. Сейчас ему 4,5. Очень довольны. Мое ИМХО - это для одного ребенка в семье или там, где мноооого места, чтобы поставить потом такое же для второго.
я ща в поиске двухэтажного варианта для пацанов,
Мы думаем прикупить такое.

Вложения

• кроваитт2.jpg
    кроваитт2.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 23

Karkusha

Well-known member
Молодец Мироша, что пошел на поправку!!!!
Спасибо за фотки. Все посмотрела, все почитала)))
Возник вопрос:
Это шутка, я надеюсь? А то я умру от зависти
Ты об чем:) Сущая правда. Ну с зумом, конечно, но цифромылом. Она такая вот и была--огромная и красивенная.
А выот эта очень понравилась)

И еще понра, что Доми все время ест)))
Ой да, мне тоже понравилось, мы тогда так душевно посидели-погуляли-поели морожко. Парень между тем полтора часа на скамеечке и проспал.
Бабушкам и дедушкам тоже нравится, что он все время ест. мне уже как-то не очень. В голове крутятся страшные мысли, в которых я возле огромных кастрюль и сковородок:)
боже девочки о чем вы?
хи-хи:))))
ой а можно еще похвалюся и подумаю какая я старенькая ......
Хвались-хвались.
Мне вообще те, кто спортом занимаются--какие-то мегалюди. А если еще и с мячом, то вообще. Лично у меня одно ощущение от мяча--что он может меня стукнуть:)
Ну и про старенькую ты загнула уж:)
Все хочу сказать: фикус красивущий!!!!!

Видео чего-то не хочет смотреться у меня, инет тормозит страшно.

У меня до конца месяца на телефоне больше 300 МБ трафика. Это из 500. Ютуб не поддерживает. Мучаюсь, что бы такое сделать, чтобы трафик этот сожрать.

Муж вчера позачитывал мне проходные баллы в ВУЗы. Я в расстройстве. И как потом ребенка в школу отдавать? На дошкольное, начфак баллы от 78 вроде до почти 90. Это три теста и аттестат.
Аделя сегодня убила нас своим снисходительным тоном. Тормозит комп вообще, расскажу попозже.
Баггикэт, мне такое очень нравится

Индиана

ЛешкоСанькина мама
страшные мысли, в которых я возле огромных кастрюль и сковородок
и у меня такие как подую про трех мужиков в хате :swoon: но пока что тока заставляю всех есть
Ну и про старенькую ты загнула уж
ну лана загнула, посмотрела дырики мамочек наших не совсем я и старая , вернее никто не старый :)))

фикус красивущий!!!!!
ага и он останется в нашей тусне ;) переедет к кое кому из наших :)

Мы думаем прикупить такое.
мне тож нра, но у нас комплекс есть.
А где такое продается или на заказ будете делать?

Baggicat

Драконья погибель
Посмотрим вживую в магазе "мегаспорт", и там решим. Но на заказ однозначно будет дороже. Хотя причина сего мне непонятна. Я нашла на сайте ентого магазина (он на картинке высвечивается), жаль, что выбора там нет, двуспальный с подобием спорткомплекса там вообще один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху