в начале она ее только на фото рассмотрела, а потом датумкала, что я ей показываю ))))красивая радуга! Соньке понравилась?
жесть. Мне моя мама пару дней назад говорит: "я уже в магазин 5 дней не хожу, цены сумасшедшие". Я даже не представляю как можно выжить на 700тыс. Хорошо, что я ей оставила карточку на пособие, а так не знаю как бы она жила ((((На прилавках белорусских магазинов появилась свинина
мне очень понравились первые штаны(расцветка очень интересная). И вторые очень интересные, пошив на талии интересный. В общем обновки суперские. Отличной вам носки!!!вчера начала примерку Ваниных вещей на осень. куртка 3Т с пенни нам велика, ушла мальчику соседскому. штанцы 2 Т чуть с запасом. 3Т велики. сейчас будут фоты.
какая же она миленькая, а фото очень красивое!!! Нике надо сниматься в качестве модели.Ники и лучик:
какое объедение )))) Сонька моя потянулась уже просить у Доминика ))))), жать через экран нельзя попробовать ))))А я вам за это первый этап взрослой жизни Доминика в нашей семье http://www.youtube.com/watch?v=GwLFhrbWBFY
веселая у вас семья )))Второй--это собственная чашка кофе, а не облизать у папы-мамы. А если человек свин, то есть ему в ванной еще долго, особенно такие грязные продукты А звезда во лбу--результат падения со стула вниз головой, вроде как на другой стул--знаю со слов мужа. А папа евонный в тот же день себе тоже шишку набил--вошел в косяк, спеша ко мне ночью в спальню
круто!!!!Из моих самых больших достижений - 2 место на еще всесоюзных соревнованиях
Эх, я бы с удовольствием, но пока только то и остается, как читать вас и любоваться вами на фотонееет, вот в следующий раз не пропустите встречу
Ой мне тааак приятно)))) И я смущена) Спасибо большое)Кристина Инсайдик, я тебе сахарочков всяких навезла. Не потерять бы мне их теперь дома
Спасибо за фотки. Все посмотрела, все почитала)))Фу, полночи летние фотографии в пикассу для подружки добавляла, рассказать подробно при наше лето нет времени, а так хоть какое-то представление.
Алине удобно после часу. Но мы можем и пораньше подъехать, пустить деток в прогулку)INSIDE, во сколько ты в понедельник поедешь к Алине?
давай тогда может ориентировочно с 12.30-13 часов, а то уже после часа Рома и заснуть может.Алине удобно после часу. Но мы можем и пораньше подъехать, пустить деток в прогулку)
это точно, хотя я не пробовала др вариантынаши облегченные хоппы --самые лучшие
моих карандашиков. Спасибо! Такая длинненькая цепочка получилась
боже девочки о чем вы?я тебе сахарочков всяких навезла.
ой а можно еще похвалюся и подумаю какая я старенькая ...... в году так 94 перед Олимпиадой 96 года, был забег в Минске 11300 я бежала ,не знаю что это за дистанция, но это самая большая дистанция , что я когда либо бежала, и я там вродь ниче и не выиграла, но у меня есть грамота подписанная самим Самаранчем, просто за участие. Его лично конечно там не было, но грамоты быликруто!!!!
агаЭх, я бы с удовольствием, но пока только то и остается, как читать вас и любоваться вами на фото
Мироша выздоровел!Как Мироша,
обидно((( зима еще далеко, мот появятся..чей та ботинкам на сиерре не везет - сегодня опять -45%, но ботинок на скидке нет
вот и здорово! Не болейте больше!Мироша выздоровел!
Маша, мне самой не верится что это было со мной :shok:Наташа, я поражена твоими спортивными достижениями.
ура-ура-ура!!!!Мироша выздоровел!
У подруги очень похожая, только вместо стола ее диван стоит. Стол поставят, когда сын поближе к школе подберется. Сейчас ему 4,5. Очень довольны. Мое ИМХО - это для одного ребенка в семье или там, где мноооого места, чтобы поставить потом такое же для второго.а что думаете про кровать-чердак?
Мы думаем прикупить такое.я ща в поиске двухэтажного варианта для пацанов,
Ты об чемСпасибо за фотки. Все посмотрела, все почитала)))
Возник вопрос:
Это шутка, я надеюсь? А то я умру от зависти
Ой да, мне тоже понравилось, мы тогда так душевно посидели-погуляли-поели морожко. Парень между тем полтора часа на скамеечке и проспал.А выот эта очень понравилась)
И еще понра, что Доми все время ест)))
хи-хибоже девочки о чем вы?
Хвались-хвались.ой а можно еще похвалюся и подумаю какая я старенькая ......
и у меня такие как подую про трех мужиков в хате :swoon: но пока что тока заставляю всех естьстрашные мысли, в которых я возле огромных кастрюль и сковородок
ну лана загнула, посмотрела дырики мамочек наших не совсем я и старая , вернее никто не старыйНу и про старенькую ты загнула уж
ага и он останется в нашей туснефикус красивущий!!!!!
мне тож нра, но у нас комплекс есть.Мы думаем прикупить такое.