Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Ванечку, маленького красавчика, С Днем Рождения!!!

Анютку-незабудку тоже со 2 Днем Рождения!

Лисонька

New member
Индиана, когда создаешь изделие, всегда надо продумывать идею. бахрома - значит акцент надо на ней сделать, а не забивать ею все места. бабочки, значит нужна поддержка мысли с помощью бахромы, черепахи - значит, например, пустыня и развиваешь тему. получилось все в кучу. зачем столько сил вкладывать в лишнее? и...аккуратность и еще раз аккуратность. красиво смотрится тот хаос, который...организован.

Lisaveta

New member
ух, какой я фильм посмотрела пока Ваня спал!

камень

6381661329533772_kamen_400.jpg

психологический эксшн, кто любит такой жанр - посмотрите, не пожалеете.
Светлаков хорош, на удивление

T_A_G,
Львица, завтра перекличку сделаем

Ксюша с Наташей - ну вы определитесь, кто с нами поедет

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ваню и Аню с маленькими, но важными датками - с ДВУШЕЧКАМИ !!!

по скаутам поняла, а терь можно ссылькой в меня кинуться ? и размерностями, чтобы поглазеть попроистальней

мы назавтра безлошадные и безхвостатые, у кого-нить еще свободное местечко осталось на завтра ? хоть и устала как лошадь, но Никитосу хочется деток показать )

Karkusha

Well-known member
Ванюшу и Анечку с удовольствием поздравляю с Днем рождения!
Будьте, детки, здоровым и счастливыми!

Так мне как-то в глаза вчера бросилась подпись про Агату: два года и один день. Пока не могу привыкнуть к этому рубежу у наших деток:)

Таня TAG, а ты на чем завтра к Кристине собираешься? Это я к тому, что если тебе нетрудно тащить, то я попросила бы Алину предать тебе наши шмотки, а мы бы уже забрали.
Алина, если Таня будет не против, передашь с ней, ладно?
Я тебе вчера звонила-звонила, да не дозвонилась. Возили адельку в парикмахерскую, думали заехать уж.
Кстати, я очень довольна этой детской парикмахерской. Наконец-то мой ребенок не болонка, а милый львеночек красивый:) Только если ехать, надо время планировать не впритык: перед нами девочку мама не сразу увела, и мы своих тоже не сразу смогли увести:)

Наташик, мне сумочка твоя очень нравится!
Слушай, это же с подкладкой бороться еще, ты умница, для меня это страх страшный.

Таня, и твое зеркало мне очень понравилось.
У меня сейчас в деле как раз салфеточка индийская. Она такая, такая-вот смотрю и душа радуется! Спасибо тебе, лена:)
Кстати, если кто вдруг где увидит крючки медного цвета для ключницы-свистните, а? Оказывается, это серьезная проблема.

Люда, правила в ящике. Хотя муж мой мне сказал, что это я тупица по-английски не понимаю, а ты умная и поймешь по вкладышам:)))

Вроде все. Меня в последнее время по выходным от компа отворачивает. забегала поздравить

green

New member
Наташа, ну ты даешь, еще сумки шьешь, да еще джинсовые. Это же тяжело!

Мы сегодня, ура, купили кольца, трапецию и веревочную лестницу в Ждановичах. Нормальные, без заноз :) Ждем на днях конструкцию и будем все навешивать.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а терь можно ссылькой в меня кинуться ?
куртки http://www.otto.de/suche/scout/?ls=...chen&asn_maedchen_ebene_2=jacken202620me4ntel

штаны http://www.otto.de/suche/scout/?ls=...1=mode20ffcr20jungen&asn_jungen_ebene_2=hosen

Размеры......... большемярят на размер примерно, в хар-ке написано, что пошиты с учетом того что под круткой будет теплый свитер.
Я брала все равно больший, и подворачивала во внутрь и скрепляла нитками - заметно не было и хватило на 2 года.
Ну т.е. Лешка напрмер был 110 рост, я брала размер 116

а милый львеночек красивый
так надо ж показать :)
а Доми стригли?

ваще легко легко :) ...... хоть и наделала
, это для детки, они любят рассматривать детальки, однообразие скучно. Надеюсь будущей хозяке понравится :)

Шурёна

такса-барбаракса
Ну т.е. Лешка напрмер был 110 рост, я брала размер 116
я вот сейчас на 104 Яна заказала 110. Причем костюм на 104, возможно, еще на следующий год будет впору. Посмотрим, надеюсь, угадала

Nika 23

New member
Ксюша с Наташей - ну вы определитесь, кто с нами поедет
пусть Ксюша едет! У неё и травки и мастер-класс. А я бесполезная, не декупажничаю и травки употреблять не могу :) Поэтому как-нибудь в другой раз тогда ещё приеду.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Шурёна, Саш, так для Яна не старшно брать - по любасу подойдет Дюхе. Я ща на Лешке ваще не экономлю :)))

Мне вот вообще-то так чтобы специально к Кристине ехать из дома - время не совсем удобно, бо поздно возращатся по ночеру на машине не люблю...... мы короч не надолго будем, если из Минска ехать будем.

Львица

Well-known member
получилось все в кучу. зачем столько сил вкладывать в лишнее?
хм, вернулась ещё раз посмотреть на сумочку. Не увидела ни хаоса, ни кучи. И как по мне, так аккуратно сделана.
После прочтения твоего поста, подумалось, что это "месть" за детскую, как ни смешно это звучит...

Лисонька

New member
это для детки, они любят рассматривать детальки, однообразие скучно.
детальки детальками, и я поняла что это для ребенка.
восприятие ребенка формируется тем что он видит. и для ребенка нормой должна быть красота в комплексе а не детальки в отдельности.

Лисонька

New member
подумалось, что это "месть" за детскую, как ни смешно это звучит...
смешно:) я просто посмотрела как художник. следующий раз, когда Наташа будет делать сумку она задумается и сделает на много интереснее. у каждого из нас свои нормы аккуратности, хаоса и тд. я высказала субъективную точку зрения. я точно также пишу комменты Морошке и Гостье:0 они подвердят:)!
а почему тактично не промолчала. да потому что знаю каких трудов стоит хэндмайд и что здорово когда получаешь результат который выше всех похвал и понимаешь это. это непередаваемое чувство. и если мои комменты к этому кого-то приблизят это будет здорово. и Кто знает Наташа, может ты скоро откроешь свой раздел по сумкам. и еще вспомнишь меня добрым словом:) я тоже не гений, но со стороны всегда виднее.
помните Высоцкого: жираф большой - ему видней:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки вот за советом и вощем научите меня темную.......
Я все про свои сапоги :))) вот как нога в них должна быть? Я просто давно давно не ходила в сапогах, все время ботинки на шнурках - т.е. нога всегда плотно фиксируется...... а в сапогах как бы пятка свободна......... так не должно же быть?
Ну такие сапоги классные........

Лисонька

New member
а в сапогах как бы пятка свободна......... так не должно же быть?
Ну такие сапоги классные........
у меня в одних свободно, в других плотно. и те и те классно носятся. а как правильно не знаю. тут наверное надо по ощущениям смотреть.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Маша с покупочками :) как раз Варику к дырику будет !

*оч странно ......... мне казалось я это писала уже , куда то месага делась

green

New member
И я каждый год думаю - ну все, куплю себе сапоги классные и стану элегантной жэншчыной :) и когда ж это будет? все никак ботинки не могу сносить :)

А как весна на носу - так хочется обновок и быть красивой. Обострение.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну все, куплю себе сапоги классные
а я вот купила........ и такие классные :) у меня пальто весит серое красивое......... так мечтала что буду вышагивать солидно. Но пока детка на руках в принципе может оказаться с грязными ботинками , думаю можно вполне себе обойтись и без сапог красивых :)

Слуште такая смешная мне реклама с Валуевым :)))
http://www.videosostav.ru/video/d4f38931c852fdf66bc00125644b021a/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху