угутолько не могу зайти в редактор
то ли глюк, то ли ... не знаю что
угутолько не могу зайти в редактор
куртки http://www.otto.de/suche/scout/?ls=...chen&asn_maedchen_ebene_2=jacken202620me4ntelа терь можно ссылькой в меня кинуться ?
так надо ж показатьа милый львеночек красивый
ваще легко легкоЭто же тяжело!
, это для детки, они любят рассматривать детальки, однообразие скучно. Надеюсь будущей хозяке понравитсялишнее
я вот сейчас на 104 Яна заказала 110. Причем костюм на 104, возможно, еще на следующий год будет впору. Посмотрим, надеюсь, угадалаНу т.е. Лешка напрмер был 110 рост, я брала размер 116
пусть Ксюша едет! У неё и травки и мастер-класс. А я бесполезная, не декупажничаю и травки употреблять не могуКсюша с Наташей - ну вы определитесь, кто с нами поедет
хм, вернулась ещё раз посмотреть на сумочку. Не увидела ни хаоса, ни кучи. И как по мне, так аккуратно сделана.получилось все в кучу. зачем столько сил вкладывать в лишнее?
детальки детальками, и я поняла что это для ребенка.это для детки, они любят рассматривать детальки, однообразие скучно.
с покупками!!!Мы сегодня, ура, купили кольца, трапецию и веревочную лестницу в Ждановичах.
смешноподумалось, что это "месть" за детскую, как ни смешно это звучит...
у меня в одних свободно, в других плотно. и те и те классно носятся. а как правильно не знаю. тут наверное надо по ощущениям смотреть.а в сапогах как бы пятка свободна......... так не должно же быть?
Ну такие сапоги классные........
а я вот купила........ и такие классныену все, куплю себе сапоги классные