Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
INSIDE, Кристина видела сегодня этот чай, что раскрывается цветком. Цена конечно убила больше 900 тыс. за кг... Ну может если одну штучку купить попробовать... :blush1:

Еще в Бигзе видела сегодня на распродаже комбезы зимние на мальчиков. Ничего такие, с меховушкой внутри, на синтепоне стоят около 300 тыс + штаны 200. Наши размеры есть.

которые я больше не смогу носить...
А чего не сможешь?

T_A_G

New member
нет, Тань, я бы призналась
жааль.. ну тогда, если завтра всё сложится, буду девчонок "травить" вариацией на тему этого голландского
надеюсь, голландский да с тайскими хорошо пойдет:)

INSIDE,и твое заберу:) Главное, чтоб меня до города подкинули потом, а там допрем как-нить:) Ежели что, сын-то адрес уже знает. А тебе по денежке тоже не надо рассчитываться?

Ну может если одну штучку купить попробовать...
ну вот скажу тебе, Лен, что если только из интереса. Их очень много разных есть: один заваришь--вкусно, а другой--и никак. Еще, полагаю, очень сильно вкус страдает от качества нашей воды. Хоть она у меня и фильтрованая, но, подозреваю, сильно на истинный вкус влияет

сходила посмотрела--у меня один такой цветок завалялся. Оставлю до следующих гостей. Тогда и попробуешь;)

milka_way

то ли еще будет
Богатыря Ванечку и отважную маму Наташу - с двухлетием знакомства :)

Маму Иру - с Днем рождения Аннушки, чудесной дочки и сестры :)

Ира, Наташа, надеюсь, праздник удался :)

T_A_G

New member
мое дитя до сих пор не спит:threaten:

назадаю вопросов на ночь глядя

1) Тыквенные семечки и орехи--одно и то же в плане усваиваемости организмом? Это я к чему: сижу ща грызу семки, а сын объедает

2) проведите мне ликбез касательно блендеров и миксеров: что лучше--миксер с блендерной насадкой и блендер с миксерной, или вообще этот блендер не нужон? Ну и кто какие марки посоветует?

О, Иру и Таню увидела:)
Ир, ты едешь завтра в Кристине?

Таннь, у тебя всё в силе? Как договоримся на завтра?

Karkusha

Well-known member
Ой, это же можно Верунчика поздравлять:)
Люда, я от всей души поздравляю вас с Веркиным взрослением! Вернее, мы все, всем семейством!
Ну вот всего самого замечательного хочется пожелать вам. Вера пусть растет такой же красавицей, умницей, радует все ваше большое семейство. Еще с удовольствием пожелаю ей в недалеком будущем братика или сестричку, а вам - возможностей сделать такой подарок.
А тебе, как маме-расти, любоваться, запоминать и не забывать записывать.
А картинку вставить не успею, но мысленно посылаю вам что-нибудь очень и очень красивое!
*И хорошо отметить. Так, как хочется тебе:)))

Морошка

счастливый человек
Валя, ужас какой с подругой(((

завидую вашей завтрашней встрече.

Завтра предстоит везти кота. минут 30 до метро и в метро час с пересадкой, ох, надеюсь он нормально перенесет и переезд и разлуку. Так жалко его, он же, наверное, подумает, что бросили его:(
А еще уши ему лечим, мучаем каждый вечер.

Karkusha

Well-known member
Алинка, может и мои вещички кто сможет забрать для меня?
Можно передать тому же, кому и мое. А я тогда тебе передам. Кстати, в понедельник же за открыткой все равно Мирослав заезжать будет.

Девочки, я смотрю завтра к Кристине едет много мамовских активистов.
Посему у меня к вам одно предложение. Вернее, мысль, которую я советую обдумать всем вместе-сейчас будет много букв, буду копировать из других разговоров, так что извините если где коряво, но все писать нет времени.
Я веду к тому, что все-таки стоит обдумать график. Как известно, Кристина даже боится предлагать нынче. Поэтому предложу я. Но, поскольку это теперича взгляд со стороны, то не обижусь, если не воспримете:)
Пошла копия. Это я немного общалась с Кристиной:
Как мне все видится: вот первый месяц статьями активно все наполнялось-это очень хорошо. Если дальше будет не очень активно-мне кажется, что это тоже неплохо. Во всяком случае, если я себя ставлю на место пользователья, который заходит каждый (а может, и не каждый) день, то: если 1 (ну иногда 2 статьи в день)-это хорошо, я прочитала и пошла дальше заниматься делами. если больше-то я просто не успеваю отслеживать обновления. если захожу не каждый день-то или читаю не все, или читаю все, но трачу на это больше времени, чем могу позволить, по результату неудовлетворение излишне просиженным в инете временем. если вдруг у меня есть кучка свободного времени-я иду по накопленному материалу или на форум.
Я, конечно, не говорю, что я права, но вот мне так видится из моего распорядка дня.

Про графики: вот сейчас, без них, люди знают, что они должны писать много-но насколько много и часто-неизвестно. кто-то, кто способен ваять каждый день, а то и чаще, конечно, чувствует себя в этих условиях хорошо. те, кто на такое неспособны, не очень кто-то думает, что вот-вот напишет, но не пишет, т.к. появляются другие дела. кто-то просто собраться не может. кто-то боится, что любое количество будет оценено как недостаточное, поэтому даже не берется. Если есть график, хотя бы у модераторов, то у человека есть уже обязательства (на которые он согласился), и он их постарается в большинстве случаев выполнять. конечно, если ввести в обязанность писать каждый день-никто не согласится, но ведь людей много, значит, обязательно выходить нужно не так уж и часто.
Например, каждый раздел выходит два раза в неделю. Модераторы это знают и на это соглашаются (еще лучше оговорить определенные дни, чтобы люди могли составить себе планы примерные на жизнь и публикации). Дальше дело модераторов обеспечить статьи в указанное время-они общаются со своими людьми и назначают-обсуждают, узнают.
13:24
кто-то готов писать чаще, кто-то реже, значит, так и выстраиваются графики. Раз в месяц может каждый, даже я. Раз в две едели или чаще-уже меньше людей, но и они есть.
13:25
Просто каждый оговаривает примерную частоту своего участия. И никто его за это не гнобит.

13:29
Опять же, это я сужу по себе. КОгда мне надо было по работе писать пару статей в неделю и две-три новости без конкретизации, у меня уходило на это очень много времени, была полная неразбериха дома. когда я составила себе четкий график по дням, то даже с увеличением объема в два раза, времени стало уходить римерно столько же. И это при моем нетерпении режимов и всяких таких дел. я знаю теперь, на какой день я могу спланировать гости, а на какой категорически нет. Это пример.
Кристина, может, я и неправа, но определнность мне всегда кажется лучшей.
В идеале, наверное, надо было бы собарть или всех участников, или модераторов, и все это обговорить в реале

из другого разговора:
надо составить график изходя из готовности модеров/авторов писать, и исходя из раздела, потому что одинаковая частота обновления для всех разделов точно не прокатит.

Все, извиняйте, что в такой форме, но сейчас муж меня будет убивать, что не иду спать.
Надеюсь, что полезную мысль подкинула

T_A_G

New member
Ой-ёй, как Катя красиво написала! Присоединюсь первая к такому поздравлению чудесному! И пойду поищу картинку ангелочка для твоего ангелочка:)
animashka-154.gif

Морошка

счастливый человек
Верочку, нашу кучерявую феечку-ангелочка с двушечкой!!!
В остальном присоединюсь к Кате:)

INSIDE

У нас все получается!
NSIDE,и твое заберу Главное, чтоб меня до города подкинули потом, а там допрем как-нить Ежели что, сын-то адрес уже знает. А тебе по денежке тоже не надо рассчитываться?
Тань, если ты домой своим ходом да еще и с Мишей, то не стОит. Тяжело все таки) Мы доедем до Алины тогда на след. неделе сами))
Но если что, мне надо отдать Алине 10 б. :)

Верочку-кьясотку и маму Людацьку поздравляю с Днем рождения!!!!! Всего вам самого-самого, девочки!!!!
65986267_0a038d22f5104907bd19b03712606327.jpg

T_A_G

New member
INSIDE,не, я так думаю, что Таня Катта до Пушкинской меня довезет, а там уже и добираться нечего. Ну, решим на месте

Karkusha

Well-known member
Эй, девочки (кто-нибудь:) ), мои вещи берите только если вас подвезут к дому. Сами с ребенками на руках не прите! Лучше тогда мой муж все-таки доедет до Алины

И доброе утро:)

Ничегошечки себе! Сегодня же целая куча именинниц!
Теперь взрослым девочкам:)

Света, с днем рождения тебя! Счастья тебе! Ты красивая, умная и точно любимая-вот пусть так все и будет. Дом достраивается, работа выучивается, семья венчается:)
И еще желаю, чтобы твои мужчины тебя всегда-всегда любили и всячески обхаживали

url

Следующий, сказал заведующий:)))

Маша, теперь поздравляю тебя с Днем рождения!
И тебе любви от твоих всех твоих мужчин - от самого большого до самого маленького! И здоровья, отличного настроения, всеуспеваемости и вдохновения! И красота твоя пусть будет с тобой:)

images

Ну и мой вчерашний должок маленькой эльфочке Верочке
80563736_3682897_1DMHY116.jpg

Все, теперь я спокойна:) Можно уходить

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
кто-то готов писать чаще, кто-то реже, значит, так и выстраиваются графики. Раз в месяц может каждый, даже я. Раз в две едели или чаще-уже меньше людей, но и они есть.
я только за графики. я уже поднимала тему, что необходимо, чтобы Кристина видела анонс что и когда! Таня меня поддержала, но на этом все и заглохло. а потому, что все понимают что сегодня зима, а скоро лето- поездки и тд. а взять ответственность это очень тяжело и если слетишь - будешь чувствовать вину. пока у меня есть возможность, я делаю максимум. да - летом меньше будет аудитории на сайте, но к осени надо наработать огромную интересную базу. статей и поделок надо многои качественных ...нужен выбор, обязательно, собенно новым пользователям, чтобы не хотелось уходить. надо рассчитывать на привлечение новых людей а, постоянные пользователи сами подержаться, независимо от того 2 статьи в день или 10.

оса

Active member
Нашу тезку Верочку с Днем рождения! Пусть твоя жизнь будет интересной, наполненной и счастливой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху