Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
Таннь, у тебя всё в силе? Как договоримся на завтра?
да, мы собираемся к Кристине. тем более, что я должна ей кое-что отдать. давай я позвоню тебе после 14 часов, как Соню спать уложу. выезжаем примерно в 17 часов, Соня спит минимум до 16... вы сможете доехать до нас? как будет удобнее - или до спортивной (можно на 28 автобусе или 31 трол) или до пушкинской
Наташа-Ника, конфетки брать?

Сообщение от T_A_G
NSIDE,и твое заберу Главное, чтоб меня до города подкинули потом, а там допрем как-нить Ежели что, сын-то адрес уже знает. А тебе по денежке тоже не надо рассчитываться?
Тань, если ты домой своим ходом да еще и с Мишей, то не стОит. Тяжело все таки) Мы доедем до Алины тогда на след. неделе сами))

что Таня Катта до Пушкинской меня довезет, а там уже и добираться нечего. Ну, решим на месте
девочки, скорее всего мы отвезем Таню домой, только гарантировать не могу.. Соня иногда отвратно ведет себя в машине. если что - оставим у себя, а на след неделе отвезем на ю.з. Тане сами. не волнуйтесь!
я только за графики.
ну вот вечером еще обсудим. и надо, чтобы каждый отписался, сколько он может писать в неделю/месяц, так, чтобы это было без ущерба для семьи...
в любом случае одни разделы можно наполнять бесконечно, а по другим - и статья в месяц будет за счастье

Веруню С днем рождения!!!! Оставайся таким же ангелочком, красавицей и умницей!!!

green

New member
нинаю :) может, у тебя вирусняк?

Чудного Верунчика чУдной и чуднОй мамы Люды с днем рождения!
1479023_GRE.jpg

Маше и Свете дарю весенний букетик! Прекрасного настроения!
large_142.jpg

Alien2804

весна - это диагноз...
Ксюша, ты зажигаешь уже с утра :) :) Молодец, с таким настроем мы сення усе задекупажим и всю программу выполним :) :)

*Сообщение удаляется, сама через эти грабли раза 3 прошла - просто комп тормозит и подвисает, но ты попробуй еще раз - удалится

Маленьких именинников - Ваню, Аню и Верочку с ДР ми!! Здоровья, вам, малыши, и больших успехов!

Больших именинниц - читающую Машу и редко пишущую Свету - спортивного комментатора с ДР ми!!! Вам, девочки, тоже здоровья (с нашей то экологией, красоты и новых достижений - развитие важно и в 2 года и за 20 :) )

Девочки, я всех жду сегодня в гости! Ксюша, все в силе - тебя с Уручья забирать?

Green, Маша, Лоранский пирог вчера улетел наполовину сразу, утром вторая половина :) :) Хочется верить, что хрупкая барышня и маленький ребенок не оч много скушали, и все съел Эдик :) но пузцо подсказывает, что это не так :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Верочку милую кьясотку с днем рождения! Всего самого хорошего, лучшего и замечательного хочу пожелать такому чудному ребенышу :)
03134009.jpg

Наших милых чуть более старших именинниц - Машу и Свету......... С Днем рождения!
40519132_S_Dnem_Rozhdeniya_22.jpg

green

New member
Green, Маша, Лоранский пирог вчера улетел наполовину сразу, утром вторая половина
это радует!
ты точно-точно по рецепту делала? большой ведь получается, да? я не могу вспомнить, отсебятничала я там или нет.

gostya

New member
Alien2804,Кристина, я пытаюсь дозвониться до Ники-23, которая тоже хочет поехать, но вроде не нашла пока "извозчика", чтобы определиться, т.к. свободное место есть у тебя и у Алины, кажется. В общем, я хочу, как всегда, сделать всем хорошо. :) К обеду я тебе отзвонюсь! Спс!

Natalia_77777

New member
Ира, Наташа, надеюсь, праздник удался
да:) Только после джунглей я была как выжатый лимон. Но Таня мне сделала макияж и силы вернулись. Я и мои подружки были в восторге от смоки. Я аж пищу так мне нравится. Попозжа фотки покажу.

Alien2804

весна - это диагноз...
К обеду я тебе отзвонюсь! Спс!
ок, звони

ты точно-точно по рецепту делала? большой ведь получается, да?
я делала по рецепту тесто и заливку. Начинку на глаз :) но получилось в самый раз - равномерный слой начинки, все залилось. Форма прямоугольная 23 на 30. Не маленький такой :)

Alien2804

весна - это диагноз...
все, пошуршали с Дианой купаться, а потом обезвреживать буду ее Собачкой Соней :) :) уже второй день просит мультик, приурочим к уборке

Кстати, вчера с ммужем на коврах отжигали под "какадильчика" - Диана сидела и заказывала эту песню про крокодила гену (черт меня дернул скачать с тырнета для этих ковриков именно эту песню) раза так 4-е :) Так что, гостики, будьте готовы танчить по эту веселую композицию :)

T_A_G

New member
Я и мои подружки были в восторге от смоки
вооот, я уже неделю хожу и всё хочу попросить, да забываю, МК по смоуки на маму:) А то прикупила себе теньки специательные, а смоуки умею делать весьма условно:)

Красавицу-поэта Машу и красавицу-спортсменку Свету с днем рождения!!! Здоровья вам и вашим близким, девочки! Творческих успехов и достижения поставленных целей! Будьте счастливы!!

*я тоже сегодня принимаю поздравления с днем рождения... мужа:), т.к. до него не могут дозвониться

Alien2804

весна - это диагноз...
Индиана,Наташа, боюсь спрашивать :) Ты приедешь? или как обычно

Индиана

ЛешкоСанькина мама
или как обычно
Кристина вот не надо......... я по большей части приезжала.
Сама сижу переживаю, как бы мне добраться .

Таниного супруга с днем рождения! По больше ему времяДОМАпровождения без ущерба для финансовой стабильности семьи, ну и здоровья самого крепкого!

green

New member
Слушайте, включила вчера детям мультфильмы про Чебурашку и Гену. Потому что совсем им как-то мало наших мультиков показываю. Ну такая же тоска! есть согласные со мной?
Я не про все советские говорю, но мне кажется, их роль как-то сильно преувеличена. Мне ОЧЕНЬ мало советских мультов нравится.

Dina

Active member
Ох, что-то я подустала от обжираловок :) Всё, сегодня едем на ДР к свекрови, а с завтрашнего дня начинаю новую жизнь :)))

T_A_G

New member
green,кукольный чебурашка тоску вызывает, да:) У Миши сейчас в почете Летучий корабль, Два веселых гуся и Антошка (но уже насмотрелся их, почти не просит включать, а по первости мог 10 раз подряд требовать включать), Осторожно, обезьянки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху