Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Таня если определишься с миксером, расскажи мне, я чет тоже хочу свой обновить уже наверное

T_A_G

New member
у моей мамы такой был еще советский и я себе такой же купила.
вот и у нас такой накрылся. Кстати, не помню, озвучивала ли, но точно собиралась: подозрение пало на сахарную пудру, которую я отлично делала в кофемолке периодически. Моя тетя-кулинар так 3 миксера спалила, она и сказала, что пудра для таких миксеров--зло

checheck

Well-known member
Таня, про миксер. у меня только блендер. Ноя его так люблю, что комбайн мулинексовский спрятала куда подальше, чтобы даже место не занимал. У меня Браун со всем, что есть, наверное: погружной ногой, венчиком, чашей для измельчения и регулировкой скоростей-что очень и очень ценно.
да, и я того же мнения.

Vasilinka

Active member
T_A_G, у меня миксер Филипс с поворотной чашей, уже лет 6, очень нравится, с другими с поворотной чашей не сравнивала, но сам принцип- мега удобная штука
Если кенгуру ищут ещё своих владельцев, я бы забрала для своей сестры двоюродной

Karkusha

Well-known member
ну за вес должна, ага,
А, хорошо, значит, скажешь:) А то я была удивлена.
Сказала, что в такой-то день, в такое-то время и ничего переносить не буду, под всех не подстроишься.
Так просто до обсуждений всяких позови на определенный день и все. Обсуждений постарайся не допускать.

А я вот в насадке для теста как-то не нуждаюсь. Может, не знаю, что это такое? 6) У мамы в советском есть эти насадки, но я ими никогда не пользовалась.

checheck

Well-known member
и мы ещё ни сном ни духом про др. а чтоб ещё в несколько приемов стоять готовить - чет ниоченьта..

Nika 23

New member
Так просто до обсуждений всяких позови на определенный день и все. Обсуждений постарайся не допускать.
Катя, я с ними и не обсуждаю это. Я называю время, а они говорят, ой, мы хотели в это время на дачу съездить или ещё чего. Даже на прошлый ДР, когда я сказала, что будет дырик 17 числа в четверг в 17 часов после сна ребёнка, мне начали говорить, а может на выходные перенеси, а давай на 18 часов и т.д.

Спасибо за мнения всем, я всё учту! И вообще, спасибо, что выслушали!

T_A_G

New member
Таня если определишься с миксером, расскажи мне, я чет тоже хочу свой обновить уже наверное
мне муж велел смотреть бош или типа того в максимальной комплектации, но никаких там витьков, фирстов и тп. Лично я против них ничего не имею, работают нормуль, только вот, конечно, с качеством исходных материалов у них беда.
Я всё размышляла, нужен ли блендер с насадкой миксера, или миксер с насадкой блендера. Видимо, поскольку у нас уже есть электромясорубка с шинковкой, то остановлюсь на миксере.
Неудобняк, конечно, получается: дарим свекрови (мясорубку, миксер вот), а пользуюсь я:prankster:

T_A_G

New member
а, ну и с поворотной чашей удобно, конечно. Я маме покупала какой-то из серии витьков и иже с ними. Но у нас уже запас места на кухне исчерпан, поэтому такйо вариант, видимо, отпадает

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE,и другие девочки, хочу спросить вот про насадки для теста. У меня в нашем старом советском миксере густое тесто мгновенно взбиралось по этим насадкам вверх и один раз даже в сам миксер залезло:) То ли дело в венчиках этих, то ли в консистенции теста, то ли в моих кривых руках... Никто с такой проблемой не сталкивался больше?
Таня, не знаю, у меня так не было. Может супер-пупер густое тесто?

а ты в день нежеланных гостей просто купи салатов и порежь бутеров и устрой шведский стол, главное, стулья убери. Чтоб не задерживались;)
:))):))):)))

Неудобняк, конечно, получается: дарим свекрови (мясорубку, миксер вот), а пользуюсь я
:)
Тань, ну когда-то может случится, что вы разъедетесь и все останется ей. Вы же вместе живете .как же не пользоваться. Про холодильник ты так не думаешь? :)

А мы Др уедем в Осп наверно, потому что здесь его негде отмечать) На кровать же гостей не посадишь:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху