Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Наташа, там про сайт и его развитие.
Надеюсь, Кристина не будет ругаться за выдачу секретиков :whistle:

Мой муж может с Глебом вечером поиграть в шахматы/шашки, морской бой и т.д., с Дашей не так часто. Я тоже часто злюсь, что мало времени детям уделяет :(

Iliada

Счастье есть
Кристина, это ОРВИ, не надо паники! Врач вчера посмотрела-послушала? Все нормально? Просто сбивайте, если высокая, и лечите, как лечили. Главное не паниковать.

Alien2804

весна - это диагноз...
Наташа, там про сайт и его развитие.
Надеюсь, Кристина не будет ругаться за выдачу секретиков
нет конечно, я выбрала 15 адресатов из числа модеров-авторов, проявляющих наибольшую активность и заинтересованность, и разослала им писемко про дальнейшую мое видение всего этого. Не стала уже спамить на всех, многим это не интересно

Анюша

New member
Итак:
первые фото - все мы - жалко Оля Оса рано убежала, а я про фотик поздно вспомнила(((
На последней фото Надя на НГ 2010 - мне кажется разница хорошая. Тут даже и стиль одежды разный и очки так много играют. В общем - сравнивайте!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    114 KB · Просмотры: 52
  • 2.jpg
    2.jpg
    105.6 KB · Просмотры: 49
  • 3.jpg
    3.jpg
    95 KB · Просмотры: 45
  • 4.jpg
    4.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 46
  • 5.jpg
    5.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 45
  • 6.jpg
    6.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 46

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, это ОРВИ, не надо паники! Врач вчера посмотрела-послушала? Все нормально? Просто сбивайте, если высокая, и лечите, как лечили. Главное не паниковать.
так вот я и не паникую, я готова морально к ухудшению состояния и дальнейшей поправке. И к темпе спокойно отношусь - значит борется. Но мама моя... :( все плохо, все пропало, ребенок не спит, и вообще может от этой штуки (увлажнитель) хуже стало, и все. А ан работе загруз как нарочно, не могу каждый день соскакивать.

Анюша

New member
Вот реально - 2 разных человека.

Кристина - все дети рано или поздно болеют, всё будет хорошо! Главное включить адекват и не залечить ребёнка.
Дианке @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравливание)

Iliada

Счастье есть
Аня, ты меня сегодня решила в краску вогнать :) Да, на последней фотке подбородков больше :))) Но там и ракурсы разные :)

Анюша

New member
Я больше ориентировалась не по ракурсам а по своим ощущениям и воспоминаниям)
Я обычно хорошо запоминаю внешность людей, а вот имена забываю))))

Alien2804

весна - это диагноз...
расслабьтесь и дайте ребенку вылечить себя.
я ж не вижу ее, поэтому паника потиху передается от маминых звонков телефонных. Вчера вот повелась - сорвалась домой, а ребеныш счастливый и вполне так не плохо выглядит. Ладно... если отстреляюсь пораньше попробую уйти...

Iliada

Счастье есть
Нет, я к себе нормально отношусь :) Я всегда была немелкой девочкой, иногда уменьшаясь/увеличиваясь :)

Кристина, у меня мама такая же - залечила бы детей и закутала, соломки подстелила и до свадьбы из дому не выпускала... :( Она не помнит, как ты в детстве болела?

green

New member
я ж не вижу ее, поэтому паника потиху передается от маминых звонков телефонных. Вчера вот повелась - сорвалась домой, а ребеныш счастливый и вполне так не плохо выглядит. Ладно... если отстреляюсь пораньше попробую уйти...
вам нужен скайп :)
а вообще не переживай, раз твоя мама склонна сильно преувеличивать

Lisaveta

New member
пристраиваю вот такую красоту

1726550-p-DETAILED.jpg

чет мне она на груди ну такой вырез дает, аж до пупа:(

Радуга света

Солнечная мама
Alien2804,Дианке поправляться, тебе не терять рассудок @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще, практически все бабушки склонны преувеличивать - в т.ч. из-за "ай-ай-ай это я не досмотрела....а вдруг хуже станет..... пусть лучше при маме!!!!!!!!"
ключевое слово "вдруг станет" у страха глаза велики ;). Понимаешь, они в силу возраста гораздо сильнее трясутся за внуков, чем в свое время за нас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху