Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
Вчерашних именинников Вареньку и Мирона с двушечками! Пусть растут здоровыми и счастливыми детками!

Боре поскорее забыть про свое приключение!

ой, ну нафиг эти праздники, честное слово. Одуреть от этой готовки и уборки после. Ноги, как у слона, к вечеру.
+миллион...
Мы вчера отмечали. Я до сих пор в отходняке...

green

New member
Сонечку и маму Таню с двухлетием! Всего самого замечательного!
.jpg

Праздник удался, Варю всю ночь рвало.

Последнее редактирование:

Winter

Active member
Малышку Сонечку с двухлетием поздравляю!!!!!!

а мы вчера очень здорово провели время в джунглях!
Никакой готовки, никакого напряжения, все легко и весело! Я очень довольна, Мирошка тоже.

Winter

Active member
green, Маша, что ж такое... пучсть Варюшка сегодня уже забудет обо всем плохом, что было ночью.

Lisaveta

New member
Сонечку и маму Таню с двухлетием! Всего самого замечательного!

присоединяюсь!
крепкого здоровья!

otkritka-3.jpg

Праздник удался, Варю всю ночь рвало.

ох, как жалко малышку:(

мы вчера были в гостях. подарила я водичку из ив роше, вербена называется. ну супер просто очень понравился аромат. легкий, не навязчивый, вода на каждый день. запах очень нейтральный, не приторно сладкий, не резкий, а очень и очень приятный. и довольно необычный. муж мой закомандовал купить мне такую же, потому как ему тож понравилось:)

INSIDE

У нас все получается!
Софью с Днем Рождения!!!! Пусть сбываются мечты!
f4d6f43b204f.jpg

Маша, жалею вас очень-очень.
Как Варя сейчас? Пьет?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Сонечку милую девчушку-улыбашку с днем рождения!
Здоровья, радости, много много улыбок и классных подарков желаю желаю!
Otkritki-s-dnem-rojdenija-besplatno.jpg

Варюшику выздоровления. Маша, прям деньрожденческое испытание тебе выпало :( Держись, дружочек! @@@@@@@@

Алла, показывай фотки красавца своего двухлетнего!

Так............. пойду украшательство воять и тортик делать. Из меню: десерт - трехцветное желе с морожком и фруктами, тортик Пинчер, Мафины с сыром и 2 "шпажки" с оливками и маслинами и соответсвенно с разными видами сыра - фета и простой.
Обидно... но Санек пашти без подарка получается :( не прислали нам машинки WOW, получается только деревянные пазлы получит, т.к. звездное небо мы уже давно расчехлили :) кстати оч и оч нра........ детки приспокойненько сами засыпают. А мамин велик и мат под СК давно юзаем.

Polia

Active member
Вареньку-артистку с прошедшим днем рождения!
Скорейшего выздоровления!
*Боря настоящий мужчина, пусть боевые шрамы заживают без следа!
**Маша, ты молодец! Я тоже всегда стараюсь сохранять хладнокровие, а вот муж мой паникует.

Супермачо голубоглазого Мирошку тоже с прошедшим 2-летием!
*еще только 2 года, а уже столько женских сердец покорил, все мамашки в темке тают :); то ли еще будет, Алла, готовься :)))

Сегодняшнюю именинницу блондинку Сонечку с праздником!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Таня Таг у меня 10 котлеток получается на шковородке :))) но вчера еще перед хокеем приезжал мужинин племяш , а он понимаешь в пубертате нынче, жрет как маленькая лошадка :))) тож помог в уменьшении количества котлеток, ну и Лешка съел в обед 3 штуки и вечером 3 штуки :)))

Аня Чечек............ круть конечно 1800 евров тока шторки....... но ежели мечта, то наверное надо :)

Шурёна

такса-барбаракса

green

New member
ой, что-то совсем. Боре сегодня сказали, что если будет продолжать распухать, то ложиться в больницу. Варя никакая. ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху