Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
И, кстати, Крым мы выбираем именно из-за дешевизны. Хотя я его вообще люблю очень и за море, и за природу. Ну, естественно, хотим и в Турцию съездить, и Египет, и Европу.

МиЛенка

Active member
NYNY, Аня, а расскажи какие у тебя проверенные места? Чтобы не совсем степь была...

checheck, Аня, ты ж у меня видела ящики, это по Наташиной наводке Самла. У меня 2 по 22л и 2 по 11л + крышки. Мне очень нравится. :)
*забыла Наташе спасибо сказать... :acute:
Индиана, Спасибо :give_rose:

T_A_G, Тань, выздоровления Мишке! У меня есть ингалятор, и я как раз сегодня планирую в библиотеку на юго-западе ехать. Если хочешь могу взять с собой и тебе подвезти, только не знаю смогу ли к тебе подняться... я ж с двумя + коляска... а ты одна дома? В общем я через час из дома выхожу :)

Татика

Active member
Танюшу Плюшу с Днем Рождения!!!

b4493b3ffd44.gif

checheck

Well-known member
я больше всего сентябрь люблю, но с детем-школьником наверное неудобно. а так фрукты-погода.

Аня, ты ж у меня видела ящики, это по Наташиной наводке Самла.
так я их и искала, которые у тебя видела. и мясорубку свою скинь!

Nika 23

New member
T_A_G, Тань, выздоровления Мишке! У меня есть ингалятор, и я как раз сегодня планирую в библиотеку на юго-западе ехать. Если хочешь могу взять с собой и тебе подвезти, только не знаю смогу ли к тебе подняться... я ж с двумя + коляска... а ты одна дома? В общем я через час из дома выхожу
ты лучше Тане позвони, вдруг она не увидит сообщение, а ингалятор понадобится.

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, ты набегами, потому что готовишься к ДР леди Ди?
Нет, к сожалению из всего, что свалилось на меня сейчас, ДР моей рыбки отводится меньшего всего времени :( (тока продумала меню на два дня, списки гостей на два дня, заказала открытку и шарики, заказала тортик один, ищу силы в себе сделать второй, просто обязана сделать фото-коллаж-под музыку). 9-го празднование двух юбилеев родительских (тортик заказан, открытки забрала, наряды всех продуманы и собраны, на макияж и причеху к Ане записалась, что-то еще не помню уже... цветы надо купить (и обязательно бело-зеленые, никакие другие), подарок упаковать маленький).... так, надо перенести это все в напоминалки. Ну и основной загруз на работе случился... старый проект остаточные явления, новый проект English на стадии договоров - быть или не быть, я в качестве переводчика документации там пока :) ну и новое направление, которое предстоит мне расковырять.... конь не валялся. И да, еще ж и сайт, оч много аналитической работы по нему сейчас. Ну и ко всему прочему с доченькой вечер с 18 30 до 22 30 железно, особенно после моего дневного отсутствия.... Как-то все сразу навалилось...

Отчитаюсь быренько - открытки Кристина сделала мега-супер--классные. Вобщем я в кружок почитателй Кристиных работ, не забыть сфотать их и хвастануть.

Бутылки! и тарелка! Ира, Ира, я уже забыла про них!!! Надо забирать завтра уже!!!!

T_A_G

New member
только не знаю смогу ли к тебе подняться... я ж с двумя + коляска... а ты одна дома? В общем я через час из дома выхожу
да. сегодня как назло, одна до часов 8 вечера, даже, млин, в аптеку не сбегаешь.. но мы на первом этаже живем. А ты в какую библиотеку--что на ЮЗ-1, возле почты?
Девочки, а, может, посоветуете какой ингалятор, так я б в инет-магазе купила бы, если денег хватит. И какими там растворами ингалировать?

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Polia

Active member
а я очень хочу на море, но тут такие ценники озвучиваются, что дешевле в турцию какую на самолетике
ну вот и я о том же. нафик надо тот крым, когда цивилизация в те же деньги.
ну не турция, так болгария

Polia

Active member
сомневаюсь, что в крыму будет меньше. я посмотрела ценники, поняла, что мы семьей и в треху не влезем, уговариваю мужа про крым забыть.
Моему мелкому наслушали обструктивный бронхит
вот те раз :(, поправляйтесь!

Alien2804

весна - это диагноз...
по-моему она ваще в командировке
не, я всего на день ездила, вчера ноччу вернулась к доче под бочок... бедные люди подМосковья, в прикинула так добираться в Москву на работу каждый день по 4-5 часов в паравозе.... расстояние примерно такое же как от Гомеля до Минска.

Европа: все включено не бывает даже в 5 звездах,
я жила в Испании в одной звезде с завтраками и ужинами - я была счастлива. Пытаюсь адаптировать мои воспоминания под присутствие еще и ребенка - вполне, завтраки и ужины там в диапазоне, а обед - можно фруктами-йогуртами-кашками перекусить. Поэтому моя мечта - свозить Диану в Испанию, не в турцию к этим арабам, а именно в Испанию - и да, показать ей архитектуру (я сама не любитель, но Саграда это нечто), показать ей фонтант поющий цветомузыкальный, сводить ее в Порт Авентуру (диснейленд местный) , ой как же я хочу снова туда...

европа 6800-7500 т Евро
да ну нах... мы родителям 2 штуки планирвоали подарить на отдых в европе....

Моему мелкому наслушали обструктивный бронхит Пошла кормить антибиотиками... Напомните способы выведения мокроты при отсутствии ингалятора
ого-го, а какие были признаки до?

Nika 23

New member
сомневаюсь, что в крыму будет меньше. я посмотрела ценники, поняла, что мы семьей и в треху не влезем, уговариваю мужа про крым забыть.
девочки, какую трёху? Мы больше тысячи там не оставляли! Это при съёме жилья, готовила, правда, 1 раз в сутки, остальное питание в кафешке.

checheck

Well-known member
и я люблю испанию, но турция это все-таки другая сстепь. к тому же нафиг сдалась архитектура дошкольнику.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
сомневаюсь, что в крыму будет меньше
будет, Полина, мы в том году и того меньше потратили, при том что можно сказать жили на широкую ногу......... на такси через день в Евпаторию ездили по 120 гривнов платили. Поэтому в этом году на машине поедим 100%
*ну и к
у меня предвзятое отношение :(
да и тупо вяляцца на пляжах меня не прельщает, а уж на лежаке возле бассена это ваще не по мне.
*мы же все разные

Татика

Active member
T_A_G, Мишане выздоравления!!!
*у него же был влажный кашель? Стало хуже или темпа? Нужно, чтобы откашливался, можно грудкой себе на колени, головой вниз и постукивать спинку, просить покашлять, можно баловаться, вниз головой накланяя, главное чтобы откашливался. Главное чтобы мокрота отходила.

Nika 23,спасибо за фото, еще больше захотелось на море.)

Лисонька

New member
И какими там растворами ингалировать?
боржоми без газа

да ну нах... мы родителям 2 штуки планирвоали подарить на отдых в европе....
отдых отдыху рознь. если с детьми в оетль 5 звезд и все включено (но оно там все равно не все вкл.) 7800 евро. это майорка. конечо на 2 т. можно посетить париж:) вдвоём:) или увидеть стоунхендж и красоты англии, или побывать в Барселоне....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху