я и пробовать не хочу, не моё это. Мне нужна цивилизация, туалет нормальный, душ с пресной водой несколько раз в день. Не надо категорично утверждать, что если не пробовал, то попробуй и понравится. Я лучше себя знаю, и писала я только про себя.
я и пробовать не хочу, не моё это. Мне нужна цивилизация, туалет нормальный, душ с пресной водой несколько раз в день. Не надо категорично утверждать, что если не пробовал, то попробуй и понравится. Я лучше себя знаю, и писала я только про себя.
)))) Мне тоже всегда хочется написать не Дашенька, а Наденька.)Наденьку и маму Надю с 2х летием!!!!
Но приятно смотреть же.)))
Мне вот тоже муж про Одессу говорит, что ехать ближе, чем в Крым, если на машине. Может кто отдыхал там, ну или в окрестностях в сезон и может поделиться информацией.
спасибо, Алина! но все же я пас, к сожалению. Ребенку будет 2 месяца, не оставишь такого.Маша, на Лори уже начали продавать билеты! вот как я мужу облегчила жизнь - не нужно голову ломать, что мне на 8 марта подарить
много, конечно. те ,что я хочу - 800 тыс и больше.спасибо, Алина! но все же я пас, к сожалению. Ребенку будет 2 месяца, не оставишь такого.
а сколько билеты стоят?
вот хоть что хошь говори, а писала Дашенька)))Мне тоже всегда хочется написать не Дашенька, а Наденька.)
спасибо, вроде с первичными напастями разобрались, теперь все кашляем. Но это ерунда.green, Маша, как вы?
так и есть.во первых ближе на 500 км, во вторых дорога - сказка
мой накануне Анютиного ДР вместо пекинской капусты перловки купил.... И утверждал, что именно ее я и просила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Блин, вот как можно купить вместо шампиньонов цветную капусту? Умом мужчину не понять
у меня тоже было предубеждение против Турции, особенно после Египта. Но Турция нам очень понравилась. Турки совершенно не приставучие, чистоплотные, трудолюбивые. Искренние какие-то, детей обожают. Природа красивая, отдых с ребенком очень комфортабельный. Фрукты вкуснейшие. И лететь из Минска быстро, разве что белавиа поганая. Но я бы сейчас в Турцию самостоятельно поехала, не в отель.но я рада, что не одна такая люблю турцию. а то ее принято ругать, но в своей нише, имхо, ей пока нет равных.
дороже выйдет.Но я бы сейчас в Турцию самостоятельно поехала, не в отель.
чаму?дороже выйдет.