Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
*а вообще у нас с четверга начинается РЕМОНТ, елки-палки :) завтра срочно еду за стройматериалами, а то ниче еще не купили :prankster:
*бум делать десткую и коридор, т.к. будем дверь переносить в детской, ну и заодно переделывать экран под ванной (руки отрвала бы нашему ремонтнику, что ванную делал...... долдон млин)
Так что я буду перманентно появляться/изчезать :)

друг по счастью. расскажи про детскую свою. уломали меня на двухярусную кровать, рассказуй, что куда где ставить.
я медленно но верно впадаю в уныние по поводу наших поездок на стройрынки. почему меня никто не предупредил, что стройрйнок в уручье это реально рынок?

WildChild

Member
Девочки, спасибо за пожелание выздоровления. Муж у нас главный переносчик заразы)) мы с малышом держались до последнего, но вот сдались пару дней назад.
*а вообще у нас с четверга начинается РЕМОНТ, елки-палки
круто! удачно закупиться стройматериалами!
milka_way, Люда, я отправила тебе на gmail. Спасибо.

gostya

New member
Лисонька, sebabr @ mail .ru сюда? Дважды отправила... Ладно, дубль 3.
читала и много думала http://ludmilapsyholog.livejournal.com/116283.html особенно в конце про выросших детей.
Аня, тут очень и очень много правды. Я реально видела многое из этого своими глазами. За исключением случаев алкогольной зависимости, когда человек просто настолько иначе смотрит на мир, что не осознает никак того, что ему говорят.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, Ань я еще не знаю что получится, т.к. не знаю даже какого цвета стены будут :))) еще не решила, хватит работникам и так работы пока.
Кровать у нас уже есть :) буду докупать такую же мебель из массива, как-то легла она мне на душу, приятно дерево на ощупь, ну стиль в общем планируется такой путешествовательский , я ж вроде рассказывала, но все будет по ходу вырисовываться, не люблю торопиться.
А рынки и меня в уныние вводят, нам как-то не особо много чего надо, поэтому поеду или в Новоселкин или в ОМО. Мы ж не заново делаем а просто ремонт - стены подровнять, покрасить, потолок тока сеткой какой то клеить будут, бо там плит стык и трещина со временем появляется.
А самый прикол, что дверь переносится на то место где она раньше была :)))
ну еще розетки над оподумать куда добавить/убрать

Rixos

New member
Девочки, привет вам! Была урывками в режиме чтения, поэтому, прежде всего, поздравляю всем пропущенных мною именинников!!! Пусть детишки растут здоровыми, смышлеными и радуют своих близких!!!

Все эти дни я посвятила организации нашего отдыха. Т.к. в сроках я очень ограничена, т.е. на лето не рассчитывала ввиду своих будущих габаритов, то стала просматривать ближайщие даты на возможность улететь куда-нибудь. И...., та-дам!!! 31,03 мы улетает в Египет))))))) Муж неожиданно согласился на мои доводы по необходимости этой поездки и ожидаемо сказал, что он работает и не полетит....
Поэтому летим мы с Ромкой и подружка с сыном. Я так рада, уже мысленно собираю чемодан.

Анюша

New member
ну-ну-ну! Я откомплементила фотки!
Я видела - спасибо)))

кто нибудь ходил к детскому психологу? (со старшими, конечно)
мы ходили - к бесплатному, как-то непонятно...

там наверное, махровая ткань?
не, там марля. ты наверное пометь в МК что ооочень долго сохнет, мне надо было срочно, я их и так и этак... а они всё не сохли, заразы.

_Юлия_

New member
Привет девченки! Довно у вас не появлялась((( Но как-то все время занята. Решаем квартирый вопрос, очень все это тяжело для меня морально. Когда разгребусь немного надеюсь опять вернуться к общению.
Спасибо всем кто поздравил моего заюшку! мы тоже поздравляем всех именнинников с прошедшим и наступающим двухлетием.

Code

Rixos

New member
Анюша, Аня, я видела твои фотки. Очень Мирочка хорошенькая, и модницы они с Дианкой классные. И поздравляю тебя со вступлением в ряды любителей декупажа)))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
так а что ты тогда буш покупать? штукатурку всякую со шпаклевкой?
ой Аня у меня список есть, я таких названий не знаю :)))
но в общем да....... штукатурка, грунтовка и т.п. уголки какие то..... краска
Анюша, мне понравилась бутылочка темненькая высокая.
А Мирочка бусечка всегда! Тима такой же худыбздрик как и мой Леха :)))

Львица

Well-known member
31,03 мы улетает в Египет))))))
здорово!!!

Индиана, удачного и поменьшенервозатратного ремонта!)

checheck, Ань, а чего вы попёрлись в Уручье то на рынок. Жданы получше будут. Хотя многое и дороже.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я не знаю........... ну вот говорю я не заморачиваюсь, посмотрим на месте.
вот нам что сказали работники наши, что сейчас после зимы лучше на рынке не покупать, там где в павильонах, типа там все перемороженное, лучше в магазине

*я б детскую и фасадную купила, шоп понадежней :)))

Львица

Well-known member
Анюша, работы красивые получились!!!
Мира и Дианка красотки!!!

Тима такой же худыбздрик как и мой Леха
и мой Саня)) У нас на 124 роста, еле 20 кг веса натягивает) Хотя роста может уже и больше.

checheck

Well-known member
Наташ, так мы вначале поперлись на град. нашли там нужное, но очень дорогое. потом нашли в нете польский аналог и поперлись за ним в уручье. но я ж думала уручье как град, поэтому номер павильона не запомнила и ходили там по грязи(
но нашли. нашли ту же конторуЮ, что и в граде, оказывается она аналоги тоже реализует. только почему-то консультант на граде "призабыла" об этом сказать пузатой женщине с ноющим двухлетним ребенком.
итог - две поездки изматывающие, а выбраны только душ без стойки и ванна(
и это не считая похода в ому за ножами для болгарки, которые тож почему-то не купили.

Львица

Well-known member
я вот тоже хочу купить самую простецкую коляску-трость, максимально легкую
и я хочу, Чику свою уже продала, т.к. Катерина её игнорила совсем. А сча думаю, что то всё таки надо, в тот же парк съездить погулять, чтоб не на себе детку таскать.

и второй - джимбори никто не хочет? там доставка от 75 бесплатная, ну и -20 работает
редиска ты Алина))) я уж всё в СП заказала.

WildChild, выздоравливай!!!

Я что то тож всё никак не выздоравлю, уже почти месяц по кругу((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху