Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
а выбраны только душ без стойки и ванна(
и это не мало, тебе скажу))
*а душ какой, тропический, коль без стойки? Мне муж зажал((

Мы сча плитку на кухню по новой покупаем)) Та что была куплена сразу, мужу категорически не нра. Блин, выброшенные деньги.

checheck

Well-known member
А сча думаю, что то всё таки надо, в тот же парк съездить погулять, чтоб не на себе детку таскать.

тряси мужа, что машину купил. а вы когда уже переселитесь?
получили вчера техпаспорт. оказалось, что редиски строители отрезали лишний метр из самого важного для меня помещения. заключили договор на перепланировку и согласование.

Анюша

New member
Алина - если ты поможешь на Тиму джинсы подобрать - я присоединюсь) к Джимбори

checheck

Well-known member
и это не мало, тебе скажу))
*а душ какой, тропический, коль без стойки? Мне муж зажал((

Мы сча плитку на кухню по новой покупаем)) Та что была куплена сразу, мужу категорически не нра. Блин, выброшенные деньги.

душ это дверки и поддон с сифоном :))) мужу. я уже его душ люблю больше своей ванны.
а что купили и что сдали назад? вот моему мужу сцуко эстету (ходящему, на секундочку, в куртке, насквозь проженной аккумом) понра мозаика из сквирелла за 200 баксов за метр.

Морошка

счастливый человек
Всем привет :) уже с Московской земли, так сказать)))

Ух, что-то в этот раз дорога не очень была, Рома днем вчера не поспал, только в машине на вокзал 10 минут дреманул, как я его не отвлекала - уже сил не было у него держаться:))) надеялась, что раз поспал 10 минут, а не 1 час 10 минут, то и раньше угомонится, хренушки, уснул только в 11 вечера, на подъезде к Минску вопел на весь вагон, не понятно чего хотел, не показывал, редискА, потом показал, что хочет в туалет, сходили, сделал дело:)) потом опять вопел, я уж и зубы помазала на всякий))) уже и не знала как отвлечь и успокоить, выгибается и все. потом отвлекся на огни Минска и все время пока стояли-выезжали из Минска торчал в окне. ну а потом как-то спокойно угомонился. Разбудила его уже за 10 минут до прибытия поезда)))

Читала вас вчера с телефона всю дорогу))) а как Рома уснул, решила почитать Гиппенрейтер, фиг вам - вырубили свет в вагоне))) пришлось спать ложиться.

Рома в поезде еще вечером надел как смог шапку, шарф и пошел по вагону, получил у кого-то мандаринку, пошли помыли- съел-вошел во вкус и пошел туда же за добавкой)))), пока я догнала, что б сказать, что б не давали ничего - уже угостили печеньем, попросила ничего не давать больше.

Из того, что помню - Аня, которая Анна Р, я ж как раз в Кобрине была и живу в 2-х минутах пешком от аквапарка, надо было на чай зайти:) были бы очень рады!!!

Аня-Анюша, бутылки получились здоровские! С почином!! согласна с Людой, что высокая выигрышней в такой декоре смотрится.

Люда, классно вы отдохнули :)

Татика

Active member
WildChild, выздоровления вам всем!

Индиана,пусть ремонт будет быстрым и результат порадует!

И...., та-дам!!! 31,03 мы улетает в Египет)))))))
здорово как!!! Хорошо вам отдохнуть!

блин, и я редиска(

Lisaveta

New member
Lisaveta, алина, сколько?

нууу баксов 20, наверное, если с кодом считать...

Алина - если ты поможешь на Тиму джинсы подобрать - я присоединюсь) к Джимбори
Ань, я бы с удовольствием, но я ж не знаю их размеров на больших мальчиков. своему беру 3Т сейчас. ну а дальше не знаю:(

оему мужу сцуко эстету (ходящему, на секундочку, в куртке, насквозь проженной аккумом) понра мозаика из сквирелла за 200 баксов за метр.
гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Львица

Well-known member
душ это дверки и поддон с сифоном
о, так тем более нормально купили для одного похода)

тряси мужа, что машину купил
что то молчит пока(

а вы когда уже переселитесь?
даж и не знаю уже... как то очень долго всё делается. Очень хотела к Катиному ДР, но не успеем. Ещё и котика 30 марта забирать))

понра мозаика из сквирелла за 200 баксов за метр.
мы тож будем мозаику покупать, но попроще, всего за 66 уёв метр))

а что купили и что сдали назад?
нет, не сдали, покупали то давно.

заключили договор на перепланировку и согласование.
эх, а мы так сделали, без согласований...

Морошка, с прибытием на землю Московскую!!))

как же я тоже уже хочу делать ремонт....
будешь Таня и ты ремонт делать скоро!!
* как же он мне дорог))

checheck

Well-known member
девочки, так я его губу полюбому закатаю, вы ж не думайте)))

эх, а мы так сделали, без согласований...

* как же он мне дорог))

так вы ж кухню не переносите! если б стенку снести-подвинуть я б тож не заморачивалась.

Лисонька

New member
и я в ремонте по уши. завершится первая часть - начнется вторая - масштабная:)! вот будет весело:)!

МиЛенка

Active member
Всем заболевшим срочно выздоравливать, там уже такая весна идет красивая!!!
*правда прогулки очень вредны маминой нервной системе :))) Мы сегодня раздевались в коридоре, причем оба были в резиновых сапогах.

кто нибудь ходил к детскому психологу?
Я была один раз на консультациии... а что тебя интересует?

Про гадалки, я вообще очень очень против всех этих вещей, уж лучше к психологу, если очень надо :)

И про велики подпишусь, что в нашем возрасте только 3-колесный, 4-колесный очень очень рано. У меня такой ребенок который не любит велик, ей тяжело и неинтересно, вот она и не ездит на нем. Так что не всем он нужен обязательно. Надо смотреть по ребенку.

Таня Плюша 4-колесный легче, что там педали под ногами, а в 3-колесном спереди. Но еще ж рост и силу надо учитывать. :)

gostya

New member
Лисонька,ну проверь еще раз, пжл! Мне ж их не возвращает.
Анюша,в комменты на маму!!!! Что марля сохнет долго... :)

Морошка

счастливый человек
а у нас тут настоящая зима.... вчера засыпали в весенней Беларуси, а проснулись в снежной зимней России, будем на санках кататься, вчера как раз насыпало снега к нашему прибытию)) а то ж Рома за день до отъезда в РБ оценил санки))))) катался сам с горки и даже ехал в них домой)))
а в Кобрине уже 3 марта были подснежники, причем некоторые уже с оформившимися цветочками, и пока мы там были - расцвели:)

checheck

Well-known member
и я в ремонте по уши. завершится первая часть - начнется вторая - масштабная! вот будет весело!
вот нам уже походу того, весело( и времени все меньше и меньше чтоб все выбрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху