совенок ты нашдумаешь я вяжу и статьи пишу днем?
совенок ты нашдумаешь я вяжу и статьи пишу днем?
ты наверное жаворонок?какие идеи и решения, когда тока кофе накачавшись можешь думать
это Натальи Удовенко?нашего психолога здесь на форуме
+10000000000И не бывает только так, как говорит этот человек.
уверенна что найдутся мамочки, кто скажет, что не хочу чтобы ребенок пах духами чужой женщинычто Наташин Лешка в яслях пах духами воспитательницы...
да, но маме надо работать. она не ищет альтернатив.поэтому и написала - выход один - забрать на какой-то период, потом вернуться через годик и попробовать снова
Лиза, а какие альтернативы искать? Мне интересно) В голову приходит только одно)))да, но маме надо работать. она не ищет альтернатив.
а я побаиваюсь санаторных садов из-за наличия в группе детей с хроническими заболеваниями, понятно, что там, как правило, больше договорников, но и детки с показаниями тоже есть. Зря?Зачем моему ребенку санаторный режим, если отношение будет такое плохое?
Winter, как минимум няня. так как те деньги, которые она отдает на лекарства и сад соизмеримы с оплатой няни.
"не рычи на меня!" ))) не вижу повода для ругани. Лиза, все и так понимают, что садик - вынужденная мера, что придется столкнутся с множеством проблем. но при этом хочется получит поддержку, а не читать о том, как все безнадежно плохо в саду..но не учите меня строить фразы!
я не знаю твоей ситуации. и тут каждый выбирает сам. я говорю только от себя как поступила бы я. но так как поступаю я, не поступают другие. все мы разныеЛиза, я наверное не поняла) я о своей ситуации размышляла.
нет, я сова. Но когда мне в 7 утра вставать на работу, я не могу ночью работать. Вернее ночью то я как раз могу работать, но вот днем потом бедаты наверное жаворонок?
я тоже не могу ночью работать, но утро может начаться у меня и 5 и в 6 утра - сажусь доделываю (пока все спят). Мозги отдохнувшие, идеи новые!!!
альтернатива всегда есть. может быть не желание выбрать альтернативный вариант тот или иной, если их нескольконо маме надо работать. она не ищет альтернатив.
508Кристина, на каком садике ты остановилась?
мы вставали на очередь в Уручьи 123, хотя в районе Востока я вроде тоже вставала - там без проблем было, но мне удобнее рядом с работой все-такиРайон востока не рассматривала или не нашла здесь подходящий по отзывам и собственному впечатлению?
только пообщавшись с мамами, деи которых ходят туда, ну и по пути от завы к выходу зависнуть на минут 5 у приоткрытой дверцы в группуВот скажите, а как проникнуть внутрь, чтобы узнать о саде, (я про отношение к детям
никогдану когда все привыкнут что в дискуссиях я резка.
прости, я глупость совершилаAlien2804, Кристина, сотри, плиз, телефон Вероники из темки. Пиши в лс его, если просят. Спасибо.
Приглашаем. Главное, чтоб деть не заснул мой.освободимся часов в 12... может, погуляем вместе? или можете нас в гости пригласить))))))
а во сколько он спать хочет?Главное, чтоб деть не заснул мой.