Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omiga

New member
Не смогла смолчать. Насколько меня поразила песня Дианки!!! Кате несколько раз крутила, говорю: "Учись, дочка, как нужно!" :) (терпеливо ждем, когда найдутся наши "говорилки")
Сонечка-именинница просто прелесть. На фотках в поезде виден самый настоящий детский восторг в глазах.
И всем болелкам температурой, насморком, спиной, пятнышками - скорейшего выздоровления!

Морошка

счастливый человек
спасибо, девочки, после какой-то шипучки типа фервекса и пропотев под несколькими одеялами мне чуть полегчало, чай с травами/имбирем/медом/клюква - пью и писаю:))
Ромочка такое солнышко - пока я лежала вечером все подбегал и ложился на меня или рядышком, обнимал, нежился и бежал дальше:)

Надиным деткам выздоравливать поскорее!

Маша, ты так долго болеешь, выкарабкивайся уже, переживаю за тебя!

gostya

New member
поищу и Диану...
да, это стоит посмотреть и детям показать:) Мила прониклась только пением зайца из ну погоди (О соле мио!) "О-сооо-о-о, о-о-со-о-о" :) Надо заснять, как она стих читает, выложить. И вообще, ребенку скоро 2 года, а мама сидит и не чешется. (и не собирается чесаться. :))

Радуга света

Солнечная мама
Всем болелочкам поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
И-рр-ра... Это не муж!!!
ну фффсссееееееее........... Прости старую слепую тетерю.... Пошла иск4ать ведро с пеплом и посыпать свою седую голову.......

Alien2804

весна - это диагноз...
Фух, ну как обычно - у меня цель быстрее ребенка уложить, а Диана устроила концерт. Я уже полгода как наверное не помню укладываний на ручках укачивая и под песню - а тут именно на ручках, теребя шнурок с моей кофты :) При попытке переложить на диван - рев. Ну надо же :) Заснула, тихонько переложила - проснулась, зашилась мне подмышку и крепко схватившись всеми конечностями уснула-таки... доченька прям как чувствует, что "пора на выход" было 2 года назад. Что тогда не хотела - так и сейчас.

Муж прикалывает - приехал с командировки, вместо того, чтобы предложить помочь мне приляпать надписи с ДР на стену, побубнел, сто мне заняться нечем и потопал спать :(.... а мне еще открытку подписать и подарки упаковать... а завтра еще шарики повесить и готовка-готовка.... и гости

МиЛенка

Active member
gostya, последнее фото супер!!! Вот как-то мне даже не думалось, что ты была такая вся фенично черномаечная и в бутсах, я думала ты девушкой была :)))

Alien2804, Кристина молодец, очень здорово получилось! Мои дети позавидовали бы Диане, у нас столько фоток классных нет, такая память останется...

Морошка, Лена, хоть ты уже и разобралась со своими мыслями... Я тоже стараюсь хвалить не ребенка, а действие. В нашем возрасте думаю даже излишняя похвала не будет сильно мешать, как подрастет ты сама поймешь, что ребенок уже сможет принять критику и это наоборот его только подстегнет к совершенствованию.

А мы сегодня были в городе и зашли пообедать в Васильки, взяли 2 комплексных и 2 блюда из детского меню + попить = 150тыс. как то совсем не бюджетно вышло...

lapata

Active member
Девочки а у всех такие крепкие детки? Как у
Alien2804, ????? А то я что то запереживала мы совсем мелкие тогда всего 13 кг и 12 зубов и рост ....

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, ????? А то я что то запереживала мы совсем мелкие
не, ну чего ты переживаешь :) посмотри-ка на мою линеечку - видишь изначальные параметры при рождении?

* сама глянула ан линеечку... господи, и как я ее родила :)

Морошка

счастливый человек
Морошка, Лена, хоть ты уже и разобралась со своими мыслями...
но мне все равно интересно почитать мнения:) спасибо.
и да, интуиция штука верная:)

Alien2804, ????? А то я что то запереживала мы совсем мелкие тогда всего 13 кг и 12 зубов и рост ....
ну мы майские, но все равно мелковатые:) сейчас Рома 12 кг, 16 зубов и рост что-то примерно +-88 см

green

New member
150тыс. как то совсем не бюджетно вышло...
А я за 150 тысяч подстриглась и покрасилась, теперь должна выздороветь :)
Спасибо, девочки, за пожелания здоровья. Все будет ок :)

Варя была 11600, а после болезни вот 11100 стала.

Alien2804

весна - это диагноз...
Все статьи опубликовала, я молодец. Пойду паковать и спатки

Всем спокойной ночи!

gostya

New member
Пошла иск4ать ведро с пеплом и посыпать свою седую голову.......
не наклоняйся только за ведром, лучше приседай, тебе спину надо беречь. :))) :yes:

приехал с командировки, вместо того, чтобы предложить помочь мне приляпать надписи с ДР на стену, побубнел, сто мне заняться нечем и потопал спать
Кристина,он из командировки вернулся, спать он хотел и тебя, а не шарики. Прости его! И оставь ему шариков назавтра.:)

(суровым голосом) это - берцы!!! :) *натовского образца, кстати, немецкого производства... :)))
Это я теперь девушка, после того как дочку родила.

Варя была 11600, а после болезни вот 11100 стала.
ого...:( Пусть набирает скорее потерянное!

мы совсем мелкие тогда всего 13 кг и 12 зубов и рост ....
ну, Милана в одежде 12,5. Рост, правда... За 90, наверное уже. Я не переживаю.

Спокойной ночи всем и крепких оздоровительных снов!

green

New member
Натусю и Дианочку поздравляю с двухлетием! Мамочки, Наташа и Кристина, вам желаю плакать только от умиления и радости!
krasivie-kartinki-s-dnem-rozhdeniya.jpg

МиЛенка

Active member
А я за 150 тысяч подстриглась и покрасилась, теперь должна выздороветь
Так у тебя хоть результат остался, а мы пока до дома доехали уже опять все голодные :))) А выздоровеешь ты обязательно!!!

(суровым голосом) это - берцы!!!
Точно, а я написала что первое в голову пришло, от сноубутсы наверное :)))
*простите я не приближенная к этим делам, я как-то всегда девушкой была... :give_rose:

А мой в прошлом добрячок за год ничего не набрал, как был 12 кг, так и осталось, и росту где-то 86-88 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху