а я уже завтра с Мирой посмотрю)поищу и Диану..
а я уже завтра с Мирой посмотрю)поищу и Диану..
а я не заметиласамой стыдно ужасно за аткой ляп
да, это стоит посмотреть и детям показатьпоищу и Диану...
ну фффсссееееееее........... Прости старую слепую тетерю.... Пошла иск4ать ведро с пеплом и посыпать свою седую голову.......И-рр-ра... Это не муж!!!
не, ну чего ты переживаешьДевочки а у всех такие крепкие детки? Как у
Alien2804, ????? А то я что то запереживала мы совсем мелкие
но мне все равно интересно почитать мненияМорошка, Лена, хоть ты уже и разобралась со своими мыслями...
ну мы майские, но все равно мелковатыеДевочки а у всех такие крепкие детки? Как у
Alien2804, ????? А то я что то запереживала мы совсем мелкие тогда всего 13 кг и 12 зубов и рост ....
А я за 150 тысяч подстриглась и покрасилась, теперь должна выздороветь150тыс. как то совсем не бюджетно вышло...
не наклоняйся только за ведром, лучше приседай, тебе спину надо беречь.Пошла иск4ать ведро с пеплом и посыпать свою седую голову.......
Кристина,он из командировки вернулся, спать он хотел и тебя, а не шарики. Прости его! И оставь ему шариков назавтра.приехал с командировки, вместо того, чтобы предложить помочь мне приляпать надписи с ДР на стену, побубнел, сто мне заняться нечем и потопал спать
(суровым голосом) это - берцы!!!и в бутсах
ого...Варя была 11600, а после болезни вот 11100 стала.
ну, Милана в одежде 12,5. Рост, правда... За 90, наверное уже. Я не переживаю.мы совсем мелкие тогда всего 13 кг и 12 зубов и рост ....
а стих мой!?. а, не, открывается, спасибо! Пойду править.Все статьи опубликовала, я молодец. Пойду паковать и спатки
Так у тебя хоть результат остался, а мы пока до дома доехали уже опять все голодныеА я за 150 тысяч подстриглась и покрасилась, теперь должна выздороветь
Точно, а я написала что первое в голову пришло, от сноубутсы наверное(суровым голосом) это - берцы!!!