Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
я не знаю, сколько в см, но 24 ей великоват немного. 23 впритык. Я так подумала: летом 25, осенью 26, зимой 27, ну и запасика чуть-чуть
ясно, блин, надо и нам может всеже 10-ку, буду думать, а на камики цена такая сейчас замечательная:)

Rixos

New member
Как думаете, развод на деньги? Нашла ссылку, на ProShow, которую Света_Лучик давала в прошлом году с русской версией, а там мне пишут "Для получения полного доступа, а так же возможности скачивать без ограничения скорости, введите Ваш номер телефона, на него придет SMS с кодом активации:
Введите номер мобильного телефона"

INSIDE

У нас все получается!
Таня, как Мишка?

Верочке поправляться скоренько!!!

И Миланке не болеть!!

ясно, блин, надо и нам может всеже 10-ку, буду думать, а на камики цена такая сейчас замечательная

Ну у тебя еще есть время подумать) И как сказал мне Саша, все же пристроить можно. Особенно по такой сладкой цене)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Rixos, Оля, обычно в таких случаях стоимость смс-запроса платная - погугли цена на короткий номер такой-то

T_A_G

New member
INSIDE,бодр и весел, отыгрывается на мне за пару спокойных дней. Пока сдаем анализы, на след.неделе (когда бак.посев готов будет) пойдем к умному дяде в больницу слушать, чего скажет. Во втором анализе лейкоциты уже в норме были, но эритроциты всё же нет (т.е. на ошибку не спишешь), что может свидетельствовать о песке:( В общем, пока ничего непонятно. Кормимся антибиотиками, бактериями и почечными травками

Iliada

Счастье есть
Всем привет!
Валя и Марточка красавицы!

Боря и Варя очень милые, а пальтишки супер!

Полина, какая же у тебя яркая девочка растет! Глаз не оторвать :)

Верочке, Милане и всем-всем много здоровья!!!

Наташа, мне оч понравилась вторая карта. Карта как вариант выигрывает перед парусником, потому что выполняет и обучающую функцию :)

Я вся в учебе, вас иногда почитываю, но писать не всегда успеваю. На след. неделе уже без занятий, только экзамены, поэтому на встречу выберусь.

T_A_G

New member
Нога не влезла?
да, в подъеме никак, хотя по длине были еще огого. Я теперь с тоской смотрю на всякие там коламбии, сорелы, камики, т.к. у них у всех калоша одинаковая прорезиненная, которая моему сыну низка

Rixos

New member
да, в подъеме никак, хотя по длине были еще огого. Я теперь с тоской смотрю на всякие там коламбии, сорелы, камики, т.к. у них у всех калоша одинаковая прорезиненная, которая моему сыну низка
эх, значит и мне в их сторону лучше не смотреть. Нам очень подходит обувь на липах, чтобы хорошо раскрывалась, ножка у нас тоже не везде пролезет..

checheck

Well-known member
T_A_G, надо нам померять, чтоб знать, смотреть в ту сторону или нет. ты ж мне напиши в личку стоимость белья!!!!!

T_A_G

New member
Rixos,ну вот та же ситуация: если босоножки--только регулирющиеся, как и туфли. Если хочешь, я б тебе эти камики дала примерить, посмотришь, пойдет ли Ромке такая обувь

checheck,ага, всё забываю))) ща поищу.
и вам, конечно, померить дам

Аня, мне кажется, что у твоего Миха ножки-ручки худее и меньше, чем у моего.

Rixos

New member
Если хочешь, я б тебе эти камики дала примерить, посмотришь, пойдет ли Ромке такая обувь
да, хочу, как это все провернуть? Приезжайте в гости, может кого еще захватите.

T_A_G, надо нам померять, чтоб знать, смотреть в ту сторону или нет.
О, Аню берите)))))

checheck

Well-known member
я в пятницу уезжаю на юбилей. а на след неделе знаит нужно. я ещё ж ремонт хотела посмотреть.

Nika 23

New member
как бы мне красивости эти не оч нужны - мне главное каркас дома с комнатами -окнами-дверками,а уже "обои внутри" мы сами приклеем (вот где мечта для декупажа ), снаружи отделку тоже можно будет когда-нибудь самим сделать...
вот и мне красивости не главное, сами доделаем, если что.
а мне нравится курточка, что Алина заказывала с чилдренплейса недавно, хоть она и на 4 года, она нам сейчас то, что доктор прописал (как обычно тока рукава заворачивать приходится - как раз белые манжеты прячутся
слушай, у нас она вроде одинаковая, так моя Наташа в 3Т утонула, надеюсь, что к осенью хоть дорастёт до неё, неужели Диане 4Т в пору?
т Dina

Lisaveta, 14-16. А покаж, что за куртка тебе понра?

http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02
я себе такую куртку уже заказала, жду теперь.
Вот наши олднэви-пОльты
какие вы стильные!

Последнее редактирование:

Rixos

New member
я в пятницу уезжаю на юбилей. а на след неделе знаит нужно. я ещё ж ремонт хотела посмотреть.
ок, в общем, можно в любой день после сна. А если удобна первая половина, то понед-среда-пятница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху