вот и у нас так.у нас у удовольствием приносит сам носки-памперс, а как только надевать - убегает и если насильно схватить и надевать - орет.
вот и у нас так.у нас у удовольствием приносит сам носки-памперс, а как только надевать - убегает и если насильно схватить и надевать - орет.
ясно, блин, надо и нам может всеже 10-ку, буду думать, а на камики цена такая сейчас замечательнаяя не знаю, сколько в см, но 24 ей великоват немного. 23 впритык. Я так подумала: летом 25, осенью 26, зимой 27, ну и запасика чуть-чуть
ясно, блин, надо и нам может всеже 10-ку, буду думать, а на камики цена такая сейчас замечательная
Таня, а почему вам не подошли Камики? Нога не влезла?а ты хочешь брать? Мот, у меня заберешь 8 р-р?
да, в подъеме никак, хотя по длине были еще огого. Я теперь с тоской смотрю на всякие там коламбии, сорелы, камики, т.к. у них у всех калоша одинаковая прорезиненная, которая моему сыну низкаНога не влезла?
эх, значит и мне в их сторону лучше не смотреть. Нам очень подходит обувь на липах, чтобы хорошо раскрывалась, ножка у нас тоже не везде пролезет..да, в подъеме никак, хотя по длине были еще огого. Я теперь с тоской смотрю на всякие там коламбии, сорелы, камики, т.к. у них у всех калоша одинаковая прорезиненная, которая моему сыну низка
да, хочу, как это все провернуть? Приезжайте в гости, может кого еще захватите.Если хочешь, я б тебе эти камики дала примерить, посмотришь, пойдет ли Ромке такая обувь
О, Аню берите)))))T_A_G, надо нам померять, чтоб знать, смотреть в ту сторону или нет.
запросто. к вам от нас едет прямая маршрутка.О, Аню берите)))))
Я рад)))) Завтра я в польку, можно в пятницу или на след. неделе.запросто. к вам от нас едет прямая маршрутка.
вот и мне красивости не главное, сами доделаем, если что.как бы мне красивости эти не оч нужны - мне главное каркас дома с комнатами -окнами-дверками,а уже "обои внутри" мы сами приклеем (вот где мечта для декупажа ), снаружи отделку тоже можно будет когда-нибудь самим сделать...
слушай, у нас она вроде одинаковая, так моя Наташа в 3Т утонула, надеюсь, что к осенью хоть дорастёт до неё, неужели Диане 4Т в пору?а мне нравится курточка, что Алина заказывала с чилдренплейса недавно, хоть она и на 4 года, она нам сейчас то, что доктор прописал (как обычно тока рукава заворачивать приходится - как раз белые манжеты прячутся
я себе такую куртку уже заказала, жду теперь.т Dina
Lisaveta, 14-16. А покаж, что за куртка тебе понра?
http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02
какие вы стильные!Вот наши олднэви-пОльты
ок, в общем, можно в любой день после сна. А если удобна первая половина, то понед-среда-пятница.я в пятницу уезжаю на юбилей. а на след неделе знаит нужно. я ещё ж ремонт хотела посмотреть.
и вы поместитесь)))и мы на примерку камиков хотим )