Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYNY

Active member
А ещё старших Никиту и Яна с прошедшими днями рождения!
Лучше поздно чем никогда: Люда milka_way тебя также с прошедшим. Любви, счастья, здоровья и только хорошего настроения.

Nika 23

New member
Pario_Catta, с новым членом семьи! Пусть все между собой подружатся!
Vasilinka, Машенькая такая классная! Здоровья малышке!
Надеюсь всех отметила.
нас забыла )))) Но мы не в обиде, где ж тут всех упомнишь ))

Iliada

Счастье есть
Пашу и Борю с двухлетием!!! Желаю им здоровья, радости, расти смышлеными и послушными! Боре желаю хорошей адаптации в садике.

Света, у вас так замечательно во дворе!

Девочки, представляете, у меня муж ветрянкой заболел :resent: Свекровь мне рассказывала, что он "кажется, болел", не удосужившись даже проверить в карточке. Я спокойна была. Если бы знала, давно бы отправила на прививку! В общем, я в шоке слегка. Слава тоже :) Ходит весь в пятнышки. Даша пока держится, но карантин продлился и шансов заболеть у нее все больше.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Iliada, вот елки палки!!! Надо же :eek:hmy: пусть папа ваш выздоравливает

Света и Ира, спасибо за летне-весенний англо-белорусский позитив! Девочки ваши махонькие чудесинки, прятно было посмотреть на них :)
*Машуньке выздоровления!

ПариоТаня, а кто у вас новенький? у меня не открылось :)

Агату с новым транспортом!

Я вчера хорошо отдохнула, пообщались с девочками очень приятно, компашка попалась очень разноплановая. Тока, млин в Броваре скажем так совсем небюджетно :( , но пивас вкуснючий.
*выгуляла наконец-то свои сапоги и палИто, неодеванное со времен Лешкиного декрета :)))
*а в 10 утра я уже дома была

На Московском автовокзале купила книжку про Винни Пуха нашенского с картинками как в мульте, такая классная, бумага хорошая и стоила всего 23 тыщи, купила 2 штуки :))) хапуга
200212091_7.jpg_65030.jpg

* на озе такая 68 тыщ стоит.... сдурели :(

milka_way

то ли еще будет
Таня,с новым членом семьи Вас!!

Машке не температурить. на даче очень гармонично смотрится рядом с папой, ну, и рядом с поливалкой тоже :)

Наташик, индиана, так тебя что, не было дома всю ночь? %)

Надя, иллиада, охох. пусть у мужа ветрянка, как у деток, относительно легко пройдет. у тебя сессия закончилась?

Plusha

Active member
Илиада, мужу легенькой ветряночки!

Наташа, ну ты, мать, гульнула!) Вырвалась так сказать))) А че? Раз отпустили надо пользоваться))))))))))) Как там мужчины без тебя? Соскучились? Книжка прикольная. Глаз завидющий аж тоже такую захотел))))

Люда, как вы там?

Пока на это лето для нас хватит
ну и так масштабно! Молодцы!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Vasilinka

Active member
а это у вас парник на заднем плане?
был ))) в прошлом сезоне мы его распилили, нарастили, переместили и покрасили, чтобы не ржавел, в этом году планируется чудесное перевоплощение его в беседку
С лейкой прикольно получилось- мама кусты горячей водой поливала от мучнистой росы (она у меня любитель натуральных методов борьбы со всякими огородными напастями), Маше, конечно, тоже сразу нужна поливачка стала. А эта маленькая леечка- единственная игрушка, которую я взяла, чтобы на даче оставить, потому что дома две оказалось )))))
Спасибо за пожелания здоровья Манюне. Темпа 38,6, сейчас сплюхает, пока не сбиваю. Хотя вот думаю, неужели от простуды может быть такая темпа?... может, вирус всё же ранее подхваченный?..

Морошка

счастливый человек
И гулять ходить не надо, когда свой дворик
это точно! я когда в Кобрине - со двора выхожу только по делам:)

Света, у вас очень красиво! Магнолия прелестно и согласна с девочками - показывайтесь чаще!

Девочки, у вас хоть вообще тепло и снега нет, у нас тут каждый день снег сыплет и сыплет и часто такая метелица, что и не видно ничего:( к вечеру вроде чуть подтает, а утром снова наметет. каждый день снеговиков лепим и куличики снежные.

Vasilinka, Ира, отлично проветрились вы на даче! не болейте!

Пашу и Бориса с днем рождения вчерашним

Здоровья малышам самого крепкого! Радости - ежедневной! Успехов - самых больших!
искренне присоединяюсь!!!!

Iliada, пусть папа выздоравливает!!

milka_way

то ли еще будет
ну да но я ж у подружки ночевала
а что это плохо?
неее, это я твоим мальчишкам поражаюсь. забыла, что они у тебя самостоятельные :)

Морошка,по картинке - надеюсь, вам неактуально про тапок :0)

Ира, Машке потемпературить и выздороветь, не разболевшись.

Львица

Well-known member
Vasilinka, Машеньке выздоравливать!!!

Iliada, ого-го, мужу лёгкой ветрянки!!!

Индиана, ну ты мать гульнула))))))) молодец!
а у нас новый член семьи)
я не вижу((((((( Девочки видно кому нить? Кто там))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху