ты показала интерьер. я спросила сколько стоит такая красота. ты мне написала тыщу только шкаф. потом исправила и выложила цены на абсолютно другую мебель.не догоняю о чем ты?
не знает она)))))))Львицу пытай
мне нужен приличный шкаф... в маленький наш сервантик уже ничего не помещается...о лучше продумать идеальную горку, может с небольшим шкафчиком
класс! а как пахнуть буууудет!на заказ из массива сосны делать сетаки
мне нравится все больше и больше!ну мебель будет деревянная, стены светло оранжевые , дальше будем думать
ну, так кто тут виноват?))) тот кто чрезмерно рвется помочь? или тот кто объясняет, почему что-то не нравится? право выбора-то за мной остается)мы просто рвемся тебе помочь, а у тебя все варианты наши не проходящие
если считать, как Лена написала, то телек диагональю 100 см - 4*100см=400см - комфортный просмотр, т.е. нужно 4 метра. но раньше говорили, что достаточно и 2-3 диагонали, т.е. 2-3 метра...я в своем зале планировала 42 телек.... у нас там далеко не 2,5 метра до посадочгных мест будет... неужели надо больше?
у меня тоже не фонтан... уборка-готовка, все помогает, пальчики мелкую моторику развивают, рисуем иногда и лепим) много разговариваем... "Мама, ну что ты?" отвечает Соня, когда я о чем-нибудь прошу)из меня самообучалка хреновая
нет, там совсем мало места, максимум пол метра.а сколько по ширине простенок справа от балкона и длина до двери? Может шкаф туда поставить?
о, я так буду вторую комнату в детскую переделывать) уже придумываю пару панно с бабочками, часики на стену, еще разных мелочей...Тут покупают все простенько, а украшают всякими картинами , вазами и другой мелочевкой.
вот это зеркало могу немного покритиковать, если ты не против...Вот кстати зеркальце доделанное после вашей критик
Оля, СПАСИБО! наверное, ты очень сильно права, будем думать в этом направлении! и будет еще больше места за счет телека, который повесим на стену, а тумбочка станет ненужной...Таня, мне кажется, что лучший вариант будет сделать шкаф за дверью вместо дивана. Это в 2 раза дешевле получится, чем длинный шкаф делать.
это раскладной диван, его так просто не обрежешь... можно попробовать продать... тоже спасибо за идею! вы Олей меня порадовали)а еще можно отказаться от угловой части и сделать сбоку просто боковушку как и с другой части, думаю ремонтники без проблем это осуществят (ну те кто обтяжкой занимается) и поменять диван тоже вариант , думаю что тех денег что ты планировала потратить на 6 метровый шкаф вполне должно хватить
капец... это в бесплатной польке так?идите, говорят, сами ищите
Оля, СПАСИБО! наверное, ты очень сильно права, будем думать в этом направлении! и будет еще больше места за счет телека, который повесим на стену, а тумбочка станет ненужной...
это раскладной диван, его так просто не обрежешь... можно попробовать продать... тоже спасибо за идею! вы Олей меня порадовали)
пластик на колесах.А может такой велик взять???
http://prodam.slando.by/minsk_city/v...Fед&
дак а мы ж тебе вроде то же самое советовалиОля, СПАСИБО! наверное, ты очень сильно права, будем думать в этом направлении! и будет еще больше места за счет телека, который повесим на стену, а тумбочка станет ненужной...
видела в короне раньшеДевочки, срочно хелп! Нужно купить 3 шоколадки Спартак - такие большие плитки килограммовые с печатью 55% шоколада - где их купить?
так нам на лето только... не а всю жизнь)пластик на колесах.
вот куда нам с мужем надо ехать оказывается )))Вот-вот это о тутошних строителях, да и вообще об оказании услуг. Тут услуги очень дорого стоят.
В "Столице" я видела 100%.Девочки, срочно хелп! Нужно купить 3 шоколадки Спартак - такие большие плитки килограммовые с печатью 55% шоколада - где их купить?
кстати, да! Плиткой отделочной красиво будет, муж недавно делал в одной квартире, ему очень понравилось.checheck, а зачем сносить, это вполне из штукатурки мона вылепить, даже лучше или стена в др месте?
или плитка декоративная отделочная
я тоже написала, не читая твое и Кристининого ответа. )))Alien2804, в "Столице" есть фирменный отдел "Спартака", если не найдёшь поближе
*это я написала, не читая Инсайдиковский ответ )))
такие колеса неудобны даже на неделю. я это говорю потому, что у меня такой есть только без ручки. хотя все субъективно. может вам будет все суперСообщение от Лисонька
пластик на колесах.
так нам на лето только... не а всю жизнь)
тут дело в том, или делать кирпичами или не делать)) эта стена мне нужна ток в качестве стены, если делать плиткой, то это уже будут "рюшечки", немного не подходит нашей ссуровой мужской семье по духу)Плиткой отделочной красиво будет, муж недавно делал в одной квартире, ему очень понравилось.
и яну лично я, хочу жить с хорошей мебелью, той что мне нравится и с которой мне комфортно. А не догоняться картинками и вазочками))
спасибо!Alien2804, не знаю, как сейчас, а раньше в Столице в фирменном магазине продавали такой шоколад. Он на половину коммунарковский,на половину Спартаковский)
спасибо!Alien2804, в "Столице" есть фирменный отдел "Спартака", если не найдёшь поближе
что в твоем понимании хорошаяно вот на хорошую мебель как-то не рассчитываю - кручусь как уж на сковордке и от этого еще противнее