Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
не догоняю о чем ты?
ты показала интерьер. я спросила сколько стоит такая красота. ты мне написала тыщу только шкаф. потом исправила и выложила цены на абсолютно другую мебель.

INSIDE

У нас все получается!
Alien2804, не знаю, как сейчас, а раньше в Столице в фирменном магазине продавали такой шоколад. Он на половину коммунарковский,на половину Спартаковский)

Vasilinka

Active member
Alien2804, в "Столице" есть фирменный отдел "Спартака", если не найдёшь поближе
*это я написала, не читая Инсайдиковский ответ )))

Vasilinka

Active member
Верочек с двушечкой!!! Крепкого здоровья и много веселья!!!
Вот до чего не люблю вызывать врача на дом... звонок не работает- написала записку на него приклеила, уши на макушке, чтобы не пропустить, уложила Машу спать и так жалко, если придёт доХтор в это время. А ещё в прошлый раз она слушала Машу и шутила при этом (как можно чего-нить услышать?..) Но у нас остаётся лист после осмотра, его можно потом в карточку приклеить )))) А ещё, наверное, ж можно и с частных центров выписки принести? Когда мы наблюдались в ЭМС о года, они просили нас делать копии и приклеивали

Pario_Catta

New member
о лучше продумать идеальную горку, может с небольшим шкафчиком
мне нужен приличный шкаф... в маленький наш сервантик уже ничего не помещается...
на заказ из массива сосны делать сетаки
класс! а как пахнуть буууудет!
ну мебель будет деревянная, стены светло оранжевые , дальше будем думать
мне нравится все больше и больше!
мы просто рвемся тебе помочь, а у тебя все варианты наши не проходящие
ну, так кто тут виноват?))) тот кто чрезмерно рвется помочь? или тот кто объясняет, почему что-то не нравится? право выбора-то за мной остается)
я в своем зале планировала 42 телек.... у нас там далеко не 2,5 метра до посадочгных мест будет... неужели надо больше?
если считать, как Лена написала, то телек диагональю 100 см - 4*100см=400см - комфортный просмотр, т.е. нужно 4 метра. но раньше говорили, что достаточно и 2-3 диагонали, т.е. 2-3 метра...
из меня самообучалка хреновая
у меня тоже не фонтан... уборка-готовка, все помогает, пальчики мелкую моторику развивают, рисуем иногда и лепим) много разговариваем... "Мама, ну что ты?" отвечает Соня, когда я о чем-нибудь прошу)
а сколько по ширине простенок справа от балкона и длина до двери? Может шкаф туда поставить?
нет, там совсем мало места, максимум пол метра.
Тут покупают все простенько, а украшают всякими картинами , вазами и другой мелочевкой.
о, я так буду вторую комнату в детскую переделывать) уже придумываю пару панно с бабочками, часики на стену, еще разных мелочей...
Вот кстати зеркальце доделанное после вашей критик
вот это зеркало могу немного покритиковать, если ты не против...
Таня, мне кажется, что лучший вариант будет сделать шкаф за дверью вместо дивана. Это в 2 раза дешевле получится, чем длинный шкаф делать.
Оля, СПАСИБО! наверное, ты очень сильно права, будем думать в этом направлении! и будет еще больше места за счет телека, который повесим на стену, а тумбочка станет ненужной...
а еще можно отказаться от угловой части и сделать сбоку просто боковушку как и с другой части, думаю ремонтники без проблем это осуществят (ну те кто обтяжкой занимается) и поменять диван тоже вариант , думаю что тех денег что ты планировала потратить на 6 метровый шкаф вполне должно хватить
это раскладной диван, его так просто не обрежешь... можно попробовать продать... тоже спасибо за идею! вы Олей меня порадовали)
идите, говорят, сами ищите
капец... это в бесплатной польке так?

Анюша

New member
Оля, СПАСИБО! наверное, ты очень сильно права, будем думать в этом направлении! и будет еще больше места за счет телека, который повесим на стену, а тумбочка станет ненужной...
это раскладной диван, его так просто не обрежешь... можно попробовать продать... тоже спасибо за идею! вы Олей меня порадовали)

Таня - а тебе не кажется что все остальные тебе тоже самое говорили?

checheck

Well-known member
дак а мы ж тебе вроде то же самое советовали :) или я путаю?

сходили сегодня с мишей на новую квартиру на седьмой этаж пешочечком. все-таки есть плюс от того, что ребенок обожает цифры и буквы :)))

Nika 23

New member
Вот-вот это о тутошних строителях, да и вообще об оказании услуг. Тут услуги очень дорого стоят.
вот куда нам с мужем надо ехать оказывается )))

Верочку и маму Олю с Днём рождения!

Девочки, срочно хелп! Нужно купить 3 шоколадки Спартак - такие большие плитки килограммовые с печатью 55% шоколада - где их купить?
В "Столице" я видела 100%.
Ещё в ЦУМе и ГУМе в сувенирных отделах продают.

checheck, а зачем сносить, это вполне из штукатурки мона вылепить, даже лучше или стена в др месте?
или плитка декоративная отделочная
кстати, да! Плиткой отделочной красиво будет, муж недавно делал в одной квартире, ему очень понравилось.
*это я написала, не читая Инсайдиковский ответ )))
я тоже написала, не читая твое и Кристининого ответа. )))

Лисонька

New member
Сообщение от Лисонька
пластик на колесах.
так нам на лето только... не а всю жизнь)
такие колеса неудобны даже на неделю. я это говорю потому, что у меня такой есть только без ручки. хотя все субъективно. может вам будет все супер:)!

а вообще сегодня хороший день - позвонили - обещали в четверг довести до ума комнату - привезут покрытие на стол и дверцы в полки-шкаф- красота! :)

checheck

Well-known member
Плиткой отделочной красиво будет, муж недавно делал в одной квартире, ему очень понравилось.
тут дело в том, или делать кирпичами или не делать)) эта стена мне нужна ток в качестве стены, если делать плиткой, то это уже будут "рюшечки", немного не подходит нашей ссуровой мужской семье по духу)

Alien2804

весна - это диагноз...
ну лично я, хочу жить с хорошей мебелью, той что мне нравится и с которой мне комфортно. А не догоняться картинками и вазочками))
и я :) не люблю пылесборники, люблю лаконичность.... но вот на хорошую мебель как-то не рассчитываю - кручусь как уж на сковордке и от этого еще противнее

Alien2804, не знаю, как сейчас, а раньше в Столице в фирменном магазине продавали такой шоколад. Он на половину коммунарковский,на половину Спартаковский)
спасибо!

спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху